Персикавая Деффачка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 1 Chaos Lord (HQ) @ 125 Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Daemon Prince (HQ) @ 205 Pts Wings; Mark of Tzeentch; Warptime; Wind of Chaos 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 115 Pts Multi-melta; Extra Armour; Dreadnought CCW; Twin Boltgun 3 Chaos Terminators (Elites) @ 335 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Power Fist (x1) 1 Chaos Land Raider @ [220] Pts 7 Khorne Berzerkers (Troops) @ 208 Pts 1 Skull Champion @ [61] Pts Power Fist; Bolt Pistol 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Missile Launcher; Meltagun (x1) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 245 Pts Missile Launcher; Meltagun (x1) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 3 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 225 Pts 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Reaper Autocannon; Close-combat Arm 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession Models in Army: 42 Minimum Killpoints: 13 Total Army Cost: 1998 Хотел впихнуть лазки пехоте, но дреда бы не влез. А без дреда так пусто. Критикуйте. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А что в ростере изменилось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) В смысле? Я сейчас его отредактировал. Например, появились падающие терми и лорд. А ещё мислы. И дред, которого я так редко беру. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mintay Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну со мной когда играл, всегда был дред. Для меня что изменилось то? ) аватарку намути, неудобно с пустым текстом общаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Оо Да не было его тама тогды! Чото я в смятении... Терми не было, как и дефилёра. i Уведомление: поставь аватарку, а то забаню... =) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Хеклер, а к чему ты тут Варсмита аттачиш О_о? К барсукам? И, да, наколдуй аватарку блин! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) К берсам, блеат! К кому ж ещё? Аватарку? Я вам сейчас сделаю аватарку - не обрадуетесь. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) А че, хороший ростер. ЖэВэ. :image047: Я бы конечно выкинул Лорда с фистом и взял бы расово верного Абадона или сорка с лешем.(Сори не удержался :image008: ) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как Варсмит то себя показал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Бессмысленный вопрос Мотя. А как себя показывает чемп с фистом и комбимельтой? Принципиальное отличие последнего от лорда это то, что он более живучий))) Зато конечно минька у него просто зае*ца! Красивая. Вообще советую юзать его как Чампа с фистом и комбиком. И все будет хорошо. А главное беково. И 125 очей освободится. А по сути все норм. Всем можно надрочится.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Вообще советую юзать его как Чампа с фистом и комбиком. Я это говорил ещё до покупки Хеклером этой миньки, если помнишь. =) Идеальный для варсмита вариант. Бессмысленный вопрос Мотя. А как себя показывает чемп с фистом и комбимельтой? Принципиальное отличие последнего от лорда это то, что он более живучий))) Несмотря на это, автарх на байке с копьём всё же себя показывает, хоть и выглядит на бумаге как говно. Естественно, варсмит не сможет превозмочь пачку атерми, дык и не надо этого от него ждать, вот в чём секрет. Но, как чемп в отряде он однозначно лучше да.:D Изменено 30 апреля, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Варсмит героически снял вунду у Найтбрингера. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти