Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Кампаникус

Рекомендуемые сообщения

Да ну а смысл? У меня лишних денег нету. ПЭ - вроде только для проведения кампаний годна. Т.е. это не игра-в-себе, как я понял. Ну да, там есть правила для кампейнов вроде... Хотя может и путаю

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ну а смысл? У меня лишних денег нету. ПЭ - вроде только для проведения кампаний годна. Т.е. это не игра-в-себе, как я понял. Ну да, там есть правила для кампейнов вроде... Хотя может и путаю

Не путаешь там действительно есть правила компейна ( а точнее рекомендации к ним) предлагаю для первого раза юзнуть Суммерки империй (для первого раза пойдет). карта строится и висит до конца 4го хода.

Дискасс.

Про лишние деньги ты прав.

Но я себе планетарники куплю все равно, но только после "Игры престолов" то есть после турнира.

А я вновь влезу с Некромундой))) Мы с Деметрием уже вторую неделю курим эту идею

Как вариант можно начать с неё, за это время подготовить террейн (которого нужно не мало). Для игры нужны полу-прокси армии (на начало игр строгий визивиг, по ходу кампэйна всё что душе угодно, только в ростере укажи изменения. А банда это всего 10-15 человек)

Таким образом появляется стимул доделать террейн, сделать новый, да и просто сыграть и повеселиться)))

А я вновь влезу с Некромундой))) Мы с Деметрием уже вторую неделю курим эту идею

Как вариант можно начать с неё, за это время подготовить террейн (которого нужно не мало). Для игры нужны полу-прокси армии (на начало игр строгий визивиг, по ходу кампэйна всё что душе угодно, только в ростере укажи изменения. А банда это всего 10-15 человек)

Таким образом появляется стимул доделать террейн, сделать новый, да и просто сыграть и повеселиться)))

у некромунды нескоолько минусов

модели (особенно для Эшерок спайров ратскинов и энфорсеров)

оружие ( стабберы тяжелые стабберы нидл пистолы и прочее, а так же тяжелое оружие которое продается с маром вместе)

3 террейн ( его нужно много и интересного особенно мелочей)

обобщая нужно ДЕНЕГ порядка 3х к для начала ( + стачивать броню и прочее лишнее)

далее правила на компанию банды которые держат сектора получая с них доход и прочие компанейские вкусности ( нужен мастер который будет вести компанию)

итог эта телега не поедет ( ну хотябы до сентября по тому что часть игроков сейчас точатся и домалевывают турнирный минимум).

.... ребят, если хочется скирмиша -Инфинити вам в помощь. Правила лучше, есть 4 играющих в Саратове с моделями и террейном+есть баннер 120х120 с городом. Денег тоже не то чтобы много. ( от 1500 до 4000р на армию 150 очей. На 300 - 3000-5000р) Так что если хочется скирмиша -можнете попробовать

• 7 месяцев спустя...

Поскольку компашка по некромунде загнулась) Есть мысль провести компашку по 40к. на 2-3 участника. (местами скирмиш то есть армии на форматы от 200 до 1000 максимум) Надо фул покрас.. Надо разорится купить 2-3 кораблика бател филд готик для участников. Надо докрасить часть террейна. И каждому согласовать историю (сюжет) с организатором компании.

Почему так мало участников??

(потому что на много народу больше шанс загнутся компашке.)

Почему надо покупать кораблики?

(Потому что это разнообразит нашу игру в корень, можете собрать и покрасить сами ссылки на самодельные красивые корабли дать могу)

Зачем это все надо?

(я хочу красивых впечатляющих баталий и что бы у каждого участника после компании остался бы какой-нибудь именной участник, который отличился)

Кто этим всем займется?

(Сюжетом и правилами могу заняться я)

Итог: Я хочу хоть раз в клубе сыграть компанию. (ну или провести ее. Готов дать армию злых спайс Маринов, И даже купить пару тройку кораблей готики.)

Определитесь сами, кто способен сыграть пару тройку битв. И придумать историю своей армии.

Понадобится так же помощь в покраске террейна.

Ну и комбинация правил готики, классика 5 редакции, батл миссионс, планет страйка и стратегий городов смерти я замучу)

Если конечно захотите можно разорится на набор для компаний.

Думайте господа!

Расчет к началу лета провести. Если все ускоримся будет вам счастье раньше)

Навеенный компанией)

Перед сражением эльдар и хаоса по системе бателфилд готика:

Совершенно секретно.

Ордос Ксенос.

Трактат эльдарского провидца Улдриса Мудрово.

Рассшифрованно на имперский готик. (Частично)

«Я был там, когда Монкеи вновь допустили ошибку»

Присутствие чужаков я почувствовал еще до того как сама мысль начала двигать их цели.

Имматериум бесконечный океан знаний. Знаний опасных. Темных.. Каждый из нас может рискнуть и узнать ту частичку будущего., которое ожидает та или иная часть вселенной. И мне как хранителю и провидцу мира Цзайнес (Гирнеус 5 по имперскому названию. Основана 367 лет назад. На данные момент пустеет так как ресурс тренирионских цветов уже был выробат. Тренирион- ингредиент для мощного имперского наркотика для псайкеров, применяется в имперских войсках для повышения психосиловых способностей санкционированных псайкеров.)

Предстояло не допустить то предначертанное судьбой событие, которое в скором времени я буду вынужден остановить ценой собственной жизни. В тот миг когда наша могучия цивилизация дошла до своего рокового часа. Люди не страшились огня, и способны были выйти из пещер не боясь мрака ночи.. уже тогда они начали убивать друг друга.. Как и в событие данного времени. Империум и злейший общий враг Хаос..

Зная монкеи каково могущество Хаоса.. они бы сразу изничтожили себя как вид.. Я удивлен как невежество и незнание может придавать сил.

Могучий император оставил сильное наследие.. но глупые монкеи так и не смогли воспользоваться им.. А хаос не дремлет.. Враг открывает глаза тем кто слеп…

«Провидец Улдрис, корабль чужаков окажется в зоне досягаемости наших орудий через 17 световых касей (прим. Переводчика. Возможно единица измерения Эльдар), я думаю незамедлительно начать атаку, так как приборы показывают, что это имперский крейсер сил Хаоса. Только решительный бой может дать результатов.» - сказал Автарх крыла охотников Уйларайна (возм. Название родного мира.). Провидец обратил свой взор на автарха. Судя по символике жестов и поз. (которые широко применяются эльдарской расой как способ выражения эмоций.) автарх был явно взволнован.

«Тардий ты прикрасно понимаешь чем законичится бой нашего звена против их него корабля, но это все уже предрешено, у нас нет выбора. В своих ведениях я видел луч надежды в лице Имперских сил. Они прибудут вскоре. Вспышка имматериума привлечет их внимание. Они наша надежда. Только поверив в силу ведения, можно обрести надежду. Отдай приказ выступать как корабль чужаков войдет в орбиту спутника Цзайнеса. Мы задержим их столько, сколько потребуется»

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Не против. Корабли наверно сам свояю (дронов не шибко нужных и битсни много), или если Дэн решит заказывать и будет не против то с ним в совместный скину. Единственная серьезная трабла это плин сесть и докрасить армию. Насчет БФГ вопрос, а не много корабликов это на сколько очков? Или буквально шт. 2-3.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ну смотри.. я щас хз как.. Но 4 корабля (ну 6) у имерцев это уже 500 очков. Корабли по 2штуки продаются. У тао хз. вечером гляну скажу.

Выходит дешево.. Армия на 1000 очков(вполне годный формат) стоит около 3000-4000руб.

нам же думаю выйдет. Ну максимум в 1000 рублей. Ну тем более готику переиздадут. Я бы хаосу купил пару корабликов.

Взять два три кораблика. Для микро батла можно. Я бы взял пару крейсеров и корветов штук 6 (мелкие кораблики поддержки) Уже мини флот для банды хаоса. на каждые 3 крейсера 1 линкорн) но этого же пока не надо нам) у нас так фан битва.. А на счет покраса. уж на 1000 очков микробанды у каждого есть, уж для миссий типа разведка.. или как лорд на рине ехал по городу с подрывниками и т д. Можно напридумывать.. че угодно. Главное я не хочу чтобы было

десант с десантом против тао и волков ибо больше не кто не хочет.. В идиале что видиться Космодесант(Имперская Гв) против Хаоса(или пох какого злодея темный эльдар и тд.) ну и типа 3 лицо нейтралы со своей целью Эльдары или Тао..Я бы кстати и эльдар мог отыграть) модельки знаю у кого взять)

И да я думаю ввести миссии где одна сторона уже знает что проиграет) не стоит рассчитывать на Игру на "всех нагну, мои волки много бухали приехали и застрелили всех с базук" я думаю сделать целью компании именно отгрышь сюжета. С элементом развилки сюжета от того кто кого выйграл.. в той или иной миссии.. и чтоб миссий было всего не много. что бы не утомительно было. я придумаю как замутить.)

Тут больше затрат на звезное небо и на покрас бункеров. Или создание ланшафта для компании Типа алтарь хаоса. Реликвия Империи.

Ну как говорится хочешь красоты плати) ваха не дешова и все это знают) За красоту придется раскошелится) зато застять бател репорт компании)) или хоть на фоткать) будет здорово)

Есть мысль провести компашку по 40к. на 2-3 участника. (местами скирмиш то есть армии на форматы от 200 до 1000 максимум) Надо фул покрас.. Надо разорится купить 2-3 кораблика бател филд готик для участников. Надо докрасить часть террейна. И каждому согласовать историю (сюжет) с организатором компании.

Поправка если есть у кого то проблемы с выше перечисленным, но желание поучаствовать большое) Я могу помоч вплоть до Дать погонять миньки)

Обращайтесь в личку)

Контакты

WARFORGE на ник Chaos-DEMONIDZE

Аська на контакт 613011667

Скайп demonidze67

Моб +79518892750

Мыло - demonidzeNDA@yandex.ru

Ну или в Контакт)

Места пока есть)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в