COMMANDANTE Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В это воскресение предлагаю всем кто участвует в кампании прийти и до конца обговорить детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Постараюсь придти (близки экзамены, гоняют меня)))) ) Валик, а оказывается я тогда играл ростером на 1100))) Потому предлагаю переиграть в ближайшее время)))) Ростер перепишу конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Небольшой апдейт. -Генератор ландшафта: тот же что и прежде, но только к имеющемуся ланшафту в обязательном порядке добавляется D3 опасных ландшафта, а за каждый выставленный кидается D3 по сл. таблице: 1-3 не меняется; 4-5 к его свойствам прибавляется трудный; 6 к его свойствам прибавляется опасный. -Карта: Для того чтобы обьявлять атаку в атакующем контенгенте (не во всем в компании, а его часте, которой идет в атаку) должен присутствовать хотя бы один HQ и 2 Troops. Также каждая территория, если в ней нет HQ, обладает ограничением на число отрядов одновременно находящихся в провинции. От теретории к территории это число будит варьироваться, но в в общем от 1 до 3 максимум, на столицах это число всегда 2-5. -Ход компании: Все заявивщиеся участники сначала выставляют на карте столицы и свои базовые территории, в порядке бековой очереди, потом так же распределяют по своей территории имеющийся контингент. Подобное происходит в первый ход. Затем уже идет стандартная пошаговость. -Особенности территорий: Столицы: на территории столиц войска обороняющегося могут перебрасывать все броски на лидерство (исключение колдунство, и войска кому эта столица раньше не принадлежала). Почему? Отступать уже некуда, позади (Имя вашей столицы). Постепенно будет еще добавляться. Изменено 22 мая, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем кто участвует назвать армии. Пока точно: Лоялисты: Серые рыцари Космические волки (может даже две если Никита будет учавствовать) Космический десант (Саламандры) Ксеносы: Империя тау (2 армии) Эльдары Явный перевес у лоялистов. Может кто-то передумает? ЗЫ:Я немного приболел, по идее попробую оклематься к воскресению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть предложение перенести кампанию на сентябрь. Т.К. активности и интереса со староны других не наблюдается + у всех в это время сессия, экзамены и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть предложение перенести кампанию на сентябрь. Т.К. активности и интереса со староны других не наблюдается + у всех в это время сессия, экзамены и тд. а с сентября опять начинается учёба, так что попробуйте лучше в июле/августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 дело в активности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нашел карту от компании "Medusa". и по моему буклет к ней. В рамках подготовки предлагаю поиграть компанию 8 игроков 4 хода (правила расстановки Валентиновы) парринги набрасываются, победа по турнирным стандартам. миссии из КП БМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот это потдерживую. Как раз в сентябре замутить бы. Осталось людей найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот это потдерживую. Как раз в сентябре замутить бы. Осталось людей найти. Турнир в Августе, играть 4 игры (каждому из игроков) с 16 июля по 21 августа. Жеребьевка 17 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 М-да. Я на турнир не попадаю - практика. Так что расскажите как хоть прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Боюсь оказаться слоупоком, но что за турнир?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лига стремительных слоупоков набегает: что за турнир? =) Если нужно найти игроков на кампэйн, то ищите меня, я хочу отыграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Боюсь оказаться слоупоком, но что за турнир?) Тот который ОЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Понятно. Ну вы там фотки где-то выложте. Ну и натините там всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Понятно. Ну вы там фотки где-то выложте. Ну и натините там всех. Мы попробуем) Если фотки сделать в принципе легко то во насчет натянуть сложновато) Мы же по фану едим))) Хочу попробовать сделать репорт але Степан. Как показала практика намного информативнее получаться) И кстати нужно выбрать несколько дней что бы активно потренироваться перед ОЧР тем кто едит. а то получиться как здесь мега срач с 101 поста. Мне кажется может быть очень актуальной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребят, я правда не знаю -смогу\не смогу. В сентябре жениться - я сейчас то на клуб забил, а в августе вообще не знаю, что будет.... Но если вдруг что - обязательно поеду. Ну и постараюсь в эти выхи вырваться скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ребят, я правда не знаю -смогу\не смогу. В сентябре жениться - я сейчас то на клуб забил, а в августе вообще не знаю, что будет.... Но если вдруг что - обязательно поеду. Ну и постараюсь в эти выхи вырваться скорее всего. Прекрасно понимаю тебя. Валентину и тебя поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А может возрадить идею Некромунды? Т.к. кампанией пока не занимаемся, а так можно правила разобрать заранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Играл в некромунду. Под нее нужен хороший стол. С очень плотным тирейном для видимости. Ибо без него вся игра тупо сводится к удачной стрельбе. Берешь куча стрельбы и кидаешь хорошо кубики. Рукопашка загнана в угол... Ибо в игре оч круто когда спас бросок 4+. Это там как термоброня. Но такой брони почти не будет. Так что попал пробил., считай снес модель со стола. Мордхейм всё таки получше продуман. А так поиграть можно, слепить банду и вперед. Ссылочка на русс правила)) http://www.mediafire.com/?m2txk5jxnoj Изменено 12 июля, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=17600028a К слову о... первые две фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Вот Сие тема. И по чем счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 О, да. Это правда круто. Мне нравится. Планетарные империи стоят дороговато для такого - больше 1,5 т.р. если правильно помню. Мне кажется - проще напечатать баннер, а на него наклеить детскую какую нибудь гексагональную игру. Насыпать на неё песка, сымитировать рельеф и пр. я думаю, будет не трудно. Может, даже в 2000р. уложимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Саш, +1... Хотя прикупить тоже тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти