Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адептус Кампаникус

Рекомендуемые сообщения

В этой теме рассматриваются, предлагаются идеи насчет кампании. Дата сдачи ТЗ 3-4 июня (одним словом первые выходные июня)

Пока вижу основные вопросы:

Организация: Назначение лиц, занимающимися подготовкой кампании в сл. направлениях.

-Бэк (могу взять на себя, но на армии предлагаю писать каждому самому. Хотя если у кого-то с этим трудности, могу помочь, либо в совсем плачевном случае взять полностью на себя)

-Правила. Конкретно их разработка, тест. Тут всем честным народом.

-Террейн, столы. Приведение в нормальный вид, создание каунтеров и тд. Могу тоже помочь, но врят ли его весь сам осилю. Могу работать над ним только на выходных.

-Сбор средств

-Новостной отдел. Точнее, объявлении о ходе компании и тд. (нужен тот кто каждый день игры кампании сможет появляться в клубе)

-Надзор за соблюдением правил и выполнении обязанностей по выполнению подготовки к кампании.(можно совместить с предложенной выше должностью)

Открыто для предложений и тд.

Армии: Необходимо иметь армию на 1000 очков фулл моделями и фулл покрасом. для участия. Отписываем у кого есть армия на данный формат и кто желает принять участие. Так же кому нужна помощь по проведению её в божеский вид.

WIP Правила кампании: предлагаю не изобретать паровоз. Возмем из ИА, батл мишенс и других книг от ГВ миссии и персонажей.

Открыто для предложений и тд.

Первый пост будет обнавляться. Когда появятся нормальные правила то будет создана тема с самой кампанией.

Изменено пользователем COMMANDANTE

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю компанию стырить из империал армор 9. Она там готовая. 5 мисий. Правда последняя это апок на 7.500 тысяч + Титан. Но я думаю можно сделать апок на 5.000 без титана. И так у нас есть 5 неординарных сценариев.

Так же на ее основе можно сделать долгую компанию с сюжетом. Но, если такую компанию делать то делать основательно. Что бы были космические бои, бастионы, башни, красивый терейн.

Идея не плоха. Но просматривая ИА 3 увидел что расписки к миссиям заранее прописаны. Не будет ли фейла с баллансом, если мы будем играть другими росписями?

Перед тем как начну смотреть ИА, могу предложить миссию о которой говорил Денис - удержание позиций "а-ля старкрафт". Допустим это будет поле боя с 3 маркерами и правилами "вангард" из батл мишнс (скорят все), а задача - захватить/удержать маркеры.

По поводу апока - если собрать инициативную группу в 3-4 человека, вооружить их ножами и тем розовым материалом, из которого сделаны холмики, то вполне возможно до лета сделать 1-2 титана (я имею в виду вархаунды, потому что у меня была его схема, и потому что ривер сделать не получится)) ). Тандерхоки, ор'ки, хаос-титаны по вкусу.

Террейн, бастионы, башни - по аналогии с титаном

Космические бои идея хорошая, но нужны модели "батл флит готика" и предназначенный для них стол (умалчиваю о игроках). Пока что мы врятли организуем, но на будующее идея неплоха)))

Готов предложить свою помощь во всех описанных мной пунктах (кроме "готика", конечно)

В общем пока что всё, пошёл читать ИА))))

Изменено пользователем Bishop7777

Какие, ***, титаны. Вы хотя бы холм из неё сделайте. И да, сколько не видел титанов, из "розовой" её не делают.

Ну а так - вон есть у нас город. Возьмите, купите ПВХ, поставьте на подставки из него и покрасьте по человечески! Миссий по тематике -мильон. Проведите и "оформите". Вам уже достаточно будет - и будете большие молодцы, сделав только это! Серьезно.

В понедельник надеюсь кто-то будет? А то я пришел, час просидел... В вобщем предлагаю в понедельник покрасить дома. С понедельника начну этим заниматься. И ЕКЛМ кто будет участвовать отпишите и укажите какой армией играть будите (и подробнее, т.е. не ХСМ, СМ, а орден (желательно еще и номер роты), легион и тд.), а то я беком начать заниматься не могу.

Буду играть СМами (Саламандры, рота любая))) ) с Шеном (трафик!). Формат 1000? Попробую накидать что-нибудь.

Могу придти завтра примерно в пол-второго

Так тау, саламандры, кто еще? Некит (Волк) ты вроде с нами.

А Шеном разве не из какой-то роты? Или ты его правила только будешь использовать?

Не плохо было бы еще ИГ, хаос, ксеносов каких не будь (желательно Эльдар).

Нароботки есть.

Дабы дело пошло дальше, вывешиваю ориентировочный ростер (может поможет написанию бэка))) )

HQ - Master Harath Shen

Master Apothecary of the Salamanders Chapter, Defender of the Final Vault

135

Troops - Tactical Squad "Adornis"

(10, Flamer, Missile Launcher, Kombi-Melta, Power Fist, Rhino)

245

Troops - Tactical Squad "Cromaki"

(10, Flamer, Missile Launcher, Kombi-Melta, Power Fist, Rhino)

245

Troops - Tactical Squad "Obroan"

(10, Melta, Multi-Melta, Kombi-Melta, Power Fist, Drop Pod)

245

Fast Attack - Assault Squad "Dronath"

(10, Flamer, Thunder Hammer)

230

Маринчики от тактичек))) Имена тактичек взял из White Dwarf'а на всякий случай (может пригодится))) )

Рины с тактичками скорят, Шен с Оброанами падает, асолтники... Асолтники мне нравятся)))))

Вы прям мечтатели) ну дай бог хотя бы половину что вы сказали сбудется и то хлеб.

У меня рота Бьерна Штурмового волка.

Командный состав:

1) Бьерн Штурмовой волк. Лорд в термо броне.

2) Зигфрид Ледяное Прикосновение. Рун прист

3) Хельг Мрачный Взгляд. Вулф прист.

11 волчиих гвардейцев ( 5 в термо броне)

Техника роты:

4 рины

3 защитника

1 Ленд Рейдер Редемер ( командный)

3 Дредноута

Состав роты:

4 тактички по 9 человек

2 по 5 кровавых когтей на байках

3 по 6 Лонг фангов.

2 по 5 Наездника на волках.

Всего 86 человек. + техника и рун прист с вулф пристом.

Вот из этого и буду комбинировать ростер.

Буду юзать по правилам Шена))) Но это это будет не Шен, а его однофамилец)))) Не суть, короче)))

По результатам заседания стало ясно, что нужны руки, чтобы покрасить "перепиленные" дома, доделать холмы и столы, а также заняться новыми холмами и скалами. Мы с Валиком и Никитой всё сделать к лету сможем врятли.

Также нужны армии (Тау, Волки и СМ компашку не протянут, MOAR!), Валик просит эльдар, ИГ, хаос и все другие армии откликнуться.

Здесь в первой пдф-ке неплохая миссия защита/оборона. Если "сжать" размер стола и добавить хорошего террейна, то получится замечательная игра)))

Ребят. Ну вот вы странные какие-то. В свое время я потянул и столешницу в одного сделать и холмов нарезать на всех (ещё в старом бункере) и т.п. Сейчас вот один сделал лесов 7 штук. В чем проблема то? Стол - взять купить краски 3 тюбика, выкрасить его. Или не поленится, сходить на Сенной там купить босни 2 баллона коричневой. Как задувать столы - вы все видели. Потом положить, развести ПВАшку с водой 2к1 налить на песок и накидать травы, которую даже купили уже. То же и с холмами и прочим.

Или вам надо все купить, принести, назначить день, сделать 50% работы- тогда справитесь?

No offence, что называется.

Я сейчас этого не делаю -ибо занят изготовлением и доделкой террейна для Инфинити. ну и армию что для неё, что для вахи надо докрасить. Ко мне есть претензии? Выслушаю.

Ну и да, попробуйте хотя бы для 3-х армий, можно даже 2-х, сделать красивую кампанию. Миссии на 3. Пилотный выпуск, так сказать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...