COMMANDANTE Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) В этой теме рассматриваются, предлагаются идеи насчет кампании. Дата сдачи ТЗ 3-4 июня (одним словом первые выходные июня) Пока вижу основные вопросы: Организация: Назначение лиц, занимающимися подготовкой кампании в сл. направлениях. -Бэк (могу взять на себя, но на армии предлагаю писать каждому самому. Хотя если у кого-то с этим трудности, могу помочь, либо в совсем плачевном случае взять полностью на себя) -Правила. Конкретно их разработка, тест. Тут всем честным народом. -Террейн, столы. Приведение в нормальный вид, создание каунтеров и тд. Могу тоже помочь, но врят ли его весь сам осилю. Могу работать над ним только на выходных. -Сбор средств -Новостной отдел. Точнее, объявлении о ходе компании и тд. (нужен тот кто каждый день игры кампании сможет появляться в клубе) -Надзор за соблюдением правил и выполнении обязанностей по выполнению подготовки к кампании.(можно совместить с предложенной выше должностью) Открыто для предложений и тд. Армии: Необходимо иметь армию на 1000 очков фулл моделями и фулл покрасом. для участия. Отписываем у кого есть армия на данный формат и кто желает принять участие. Так же кому нужна помощь по проведению её в божеский вид. WIP Правила кампании: предлагаю не изобретать паровоз. Возмем из ИА, батл мишенс и других книг от ГВ миссии и персонажей. Открыто для предложений и тд. Первый пост будет обнавляться. Когда появятся нормальные правила то будет создана тема с самой кампанией. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Предлагаю компанию стырить из империал армор 9. Она там готовая. 5 мисий. Правда последняя это апок на 7.500 тысяч + Титан. Но я думаю можно сделать апок на 5.000 без титана. И так у нас есть 5 неординарных сценариев. Так же на ее основе можно сделать долгую компанию с сюжетом. Но, если такую компанию делать то делать основательно. Что бы были космические бои, бастионы, башни, красивый терейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Идея не плоха. Но просматривая ИА 3 увидел что расписки к миссиям заранее прописаны. Не будет ли фейла с баллансом, если мы будем играть другими росписями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Перед тем как начну смотреть ИА, могу предложить миссию о которой говорил Денис - удержание позиций "а-ля старкрафт". Допустим это будет поле боя с 3 маркерами и правилами "вангард" из батл мишнс (скорят все), а задача - захватить/удержать маркеры. По поводу апока - если собрать инициативную группу в 3-4 человека, вооружить их ножами и тем розовым материалом, из которого сделаны холмики, то вполне возможно до лета сделать 1-2 титана (я имею в виду вархаунды, потому что у меня была его схема, и потому что ривер сделать не получится)) ). Тандерхоки, ор'ки, хаос-титаны по вкусу. Террейн, бастионы, башни - по аналогии с титаном Космические бои идея хорошая, но нужны модели "батл флит готика" и предназначенный для них стол (умалчиваю о игроках). Пока что мы врятли организуем, но на будующее идея неплоха))) Готов предложить свою помощь во всех описанных мной пунктах (кроме "готика", конечно) В общем пока что всё, пошёл читать ИА)))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какие, ***, титаны. Вы хотя бы холм из неё сделайте. И да, сколько не видел титанов, из "розовой" её не делают. Ну а так - вон есть у нас город. Возьмите, купите ПВХ, поставьте на подставки из него и покрасьте по человечески! Миссий по тематике -мильон. Проведите и "оформите". Вам уже достаточно будет - и будете большие молодцы, сделав только это! Серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) В понедельник надеюсь кто-то будет? А то я пришел, час просидел... В вобщем предлагаю в понедельник покрасить дома. С понедельника начну этим заниматься. И ЕКЛМ кто будет участвовать отпишите и укажите какой армией играть будите (и подробнее, т.е. не ХСМ, СМ, а орден (желательно еще и номер роты), легион и тд.), а то я беком начать заниматься не могу. Изменено 1 мая, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Буду играть СМами (Саламандры, рота любая))) ) с Шеном (трафик!). Формат 1000? Попробую накидать что-нибудь. Могу придти завтра примерно в пол-второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Так тау, саламандры, кто еще? Некит (Волк) ты вроде с нами. А Шеном разве не из какой-то роты? Или ты его правила только будешь использовать? Не плохо было бы еще ИГ, хаос, ксеносов каких не будь (желательно Эльдар). Нароботки есть. Изменено 1 мая, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Дабы дело пошло дальше, вывешиваю ориентировочный ростер (может поможет написанию бэка))) ) HQ - Master Harath Shen Master Apothecary of the Salamanders Chapter, Defender of the Final Vault 135 Troops - Tactical Squad "Adornis" (10, Flamer, Missile Launcher, Kombi-Melta, Power Fist, Rhino) 245 Troops - Tactical Squad "Cromaki" (10, Flamer, Missile Launcher, Kombi-Melta, Power Fist, Rhino) 245 Troops - Tactical Squad "Obroan" (10, Melta, Multi-Melta, Kombi-Melta, Power Fist, Drop Pod) 245 Fast Attack - Assault Squad "Dronath" (10, Flamer, Thunder Hammer) 230 Маринчики от тактичек))) Имена тактичек взял из White Dwarf'а на всякий случай (может пригодится))) ) Рины с тактичками скорят, Шен с Оброанами падает, асолтники... Асолтники мне нравятся))))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы прям мечтатели) ну дай бог хотя бы половину что вы сказали сбудется и то хлеб. У меня рота Бьерна Штурмового волка. Командный состав: 1) Бьерн Штурмовой волк. Лорд в термо броне. 2) Зигфрид Ледяное Прикосновение. Рун прист 3) Хельг Мрачный Взгляд. Вулф прист. 11 волчиих гвардейцев ( 5 в термо броне) Техника роты: 4 рины 3 защитника 1 Ленд Рейдер Редемер ( командный) 3 Дредноута Состав роты: 4 тактички по 9 человек 2 по 5 кровавых когтей на байках 3 по 6 Лонг фангов. 2 по 5 Наездника на волках. Всего 86 человек. + техника и рун прист с вулф пристом. Вот из этого и буду комбинировать ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну пока только СМ против тау вырисовывается. Неужели только 3 человека в кампании поучавствовать хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Буду юзать по правилам Шена))) Но это это будет не Шен, а его однофамилец)))) Не суть, короче))) По результатам заседания стало ясно, что нужны руки, чтобы покрасить "перепиленные" дома, доделать холмы и столы, а также заняться новыми холмами и скалами. Мы с Валиком и Никитой всё сделать к лету сможем врятли. Также нужны армии (Тау, Волки и СМ компашку не протянут, MOAR!), Валик просит эльдар, ИГ, хаос и все другие армии откликнуться. Здесь в первой пдф-ке неплохая миссия защита/оборона. Если "сжать" размер стола и добавить хорошего террейна, то получится замечательная игра))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ребят. Ну вот вы странные какие-то. В свое время я потянул и столешницу в одного сделать и холмов нарезать на всех (ещё в старом бункере) и т.п. Сейчас вот один сделал лесов 7 штук. В чем проблема то? Стол - взять купить краски 3 тюбика, выкрасить его. Или не поленится, сходить на Сенной там купить босни 2 баллона коричневой. Как задувать столы - вы все видели. Потом положить, развести ПВАшку с водой 2к1 налить на песок и накидать травы, которую даже купили уже. То же и с холмами и прочим. Или вам надо все купить, принести, назначить день, сделать 50% работы- тогда справитесь? No offence, что называется. Я сейчас этого не делаю -ибо занят изготовлением и доделкой террейна для Инфинити. ну и армию что для неё, что для вахи надо докрасить. Ко мне есть претензии? Выслушаю. Ну и да, попробуйте хотя бы для 3-х армий, можно даже 2-х, сделать красивую кампанию. Миссии на 3. Пилотный выпуск, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Хм, я бы может и поучаствовал. Но что-то делать - увольте. Уж больно ленивоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну тогда бек придумай. Как сделаешь в ЛС мне скинишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всё же решили провести компанию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, но теперь есть терейн, и не по той системе что ты предлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, но теперь есть терейн, и не по той системе что ты предлагал. молодцы, надеюсь, баттлрепорты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Незнаю. Если будут, то в худ. стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Незнаю. Если будут, то в худ. стиле. фотоотчёт тоже не помешал бы :D много кто участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пока четверо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Пока четверо. а по каким правилам и какой сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ИА 9 от туда миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ИА 9 от туда миссии. ИА это Империал Армор?? он на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Нет, зато там миссии интерестные. ИА это империал армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти