BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тут у меня возник вопрос, что делать, когда противник идет в хсм (без рапторов вначале)? Особенно, когда понимаешь это в процессе игры, т.е. не знаешь в начале, кто против тебя??? Долбанные хсм с плазмой и болтерами сносят баннеры, точки в считанные секунды, а войска первого тира орков не могут им ничего противопоставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну ты же должен увидеть кто против тебя играет ;) увидел культов, не увидел рапторов, знач хаос играет в хсм или фаст берз. а так хз что вам, зеленым, делать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ну ты же должен увидеть кто против тебя играет ;) увидел культов, не увидел рапторов, знач хаос играет в хсм или фаст берз. а так хз что вам, зеленым, делать :rolleyes: Дык я должен решить, что мне строить: баннер или ген, еще до того, как увижу культов. А против толпы хсм на маленьких картах ген катит оч. плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 А тут много чего проходит, в ген если то сиди до нобз(благо они быстрее зерков появляются и сильнее их), баннеры пряч, все посты грейдь, банеры крайние грейдь. Харассь шутами и меком с целью убийства культов,рабочих,лп. Если в баннер, то идём в раш, масс шутас, шута раш проходит довольно часто,если у тебя гуд микро, Затем можно в нобз выходить. Ещё была страта со штормбойзами, но не помню как там 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вспомни DM! Плиз :) зачем нужны штормбойзы? Честно, пробовал, и никак немогу им применения найти :( По броне и удару они ничем не лучше слаг, даже мне кажется что это они и есть только рюкзаки надели :D Один раз прокатило абузерство в виде трех полных пачек с апгрейдами, но экономика в :oops: и уже 10 минута шла :o :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Ну незнаю, помню меня Нитрон на маршесе выносил - пришёл 4 пачками штормов с грейдами и стал базу и хсм мочить , в результате мне просто снесл все лп и без эконома ты уже ничего не сделаешь.( клешни грейдить обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Это есть в мувике=)Еще есть бешеные греаджины с топорами которые мочат хорроров=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sephiroth Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 кстати гречины это очень нужный юнит в бою, правда, в самом начале. вяжут маров и хсм на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 При раше они неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Появляются они на третьем баннере. И тут встает вопрос сделать штормбойзов (160 рек) или воткнуть баннер (165 рек), и ждать когда засветится окошечко с нобзами:) P.S. Кстати про толпу хсм Не все конечно чисто, но где-то так... :rolleyes: ...называется репа !!!!!204P_DREAD_PEAK.2006_06_13.17_05_54.zip Изменено 15 июня, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Появляются они на третьем баннере. И тут встает вопрос сделать штормбойзов (160 рек) или воткнуть баннер (165 рек), и ждать когда засветится окошечко с нобзами:) P.S. Кстати про толпу хсм Не все конечно чисто, но где-то так... :rolleyes: ...называется репа !!!!!20 Кхе.. Ну тут противник попался, мягко говоря, не сильный. Своими хсм-ами в начале бегал от слагг, дав те захватить всю карту; на тир 2 вышел явно поздно; да и флоатинг у него большой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choybolsan Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Да согласен, поэтому и написал что "не чисто" Сам сливал тоже по тупому, просто расслабился когда увидел что карту оттяпал. Но принцип примерно такой пары "автобусов" хватает чтобы разогнать толпу. Ы. а что значит флоатинг? Изменено 15 июня, 2006 пользователем choybolsan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Да согласен, поэтому и написал что "не чисто" Сам сливал тоже по тупому, просто расслабился когда увидел что карту оттяпал. Но принцип примерно такой пары "автобусов" хватает чтобы разогнать толпу. Ы. а что значит флоатинг? А о мечах рапторов или тех же хсм ты не подумал? Они технику на ура грызут. Да и потом, данная толпа обычно сильно портит эко, след. приходится выбирать, что делать: нобов или тех. Учитывая, что орчий тех ломается довольно легко, то я всегда делаю нобов. Re:"Ы": флоатинг - это когда ресы не на дело идут, а накапливаются до неприличных размеров впустую. Вот у этого хаоса, например, только когда ресы за 500 перевалили, тир2 пошел. Я уж не говорю о том, что про гены он в конец забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Тут у меня возник вопрос, что делать, когда противник идет в хсм (без рапторов вначале)? Особенно, когда понимаешь это в процессе игры, т.е. не знаешь в начале, кто против тебя??? Долбанные хсм с плазмой и болтерами сносят баннеры, точки в считанные секунды, а войска первого тира орков не могут им ничего противопоставить... могу лиш сказать что орки раша не бояться а вот рашить орками даж очень полезно не нада бояться что противник будет беспределить на твой базе тк твоя база может сама о себе позаботиться!на ранних стадиях игры. да и как хаос может наклепать солдат быстрее тебя? у орков есть возможность клепать своих основных солдат прям в главном здании с последуюшей отправкой на базу врага после чего делаеш бигмека и герой врага не страшен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 сколько можно поднимать старые темы и писать в них [ерунду]? хаос лорд и хсм отымеют биг мека со слагами и в ва, и в дк > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deimos Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Хсм в больших количествах конечно мощно, но ты попробуй пуляльщиков с меддоком. Вкалываешь им наркоту и пока нобы с биг маком пытаются занять их в рукопашку ты с довольно сильной атакой вынесешь им довольно много. Хотя если у них будет апгрейд невидимости и плазма это нвмного хуже. Можно еще попробывать комбинировать стреляльщиков и минометы танкеток. Одни разбрасывают другие расстреливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хсм в больших количествах конечно мощно, но ты попробуй пуляльщиков с меддоком. Вкалываешь им наркоту и пока нобы с биг маком пытаются занять их в рукопашку ты с довольно сильной атакой вынесешь им довольно много. Мой мальчик, ХСМ это 1-й тиер, а пуляльщики с доками - 3-й. Сначала думаем, потом пишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Тут у меня возник вопрос, что делать, когда противник идет в хсм (без рапторов вначале)? Особенно, когда понимаешь это в процессе игры, т.е. не знаешь в начале, кто против тебя??? Долбанные хсм с плазмой и болтерами сносят баннеры, точки в считанные секунды, а войска первого тира орков не могут им ничего противопоставить... Застрелись :P . А бообще лучше рубаками заваливать и меком дрючить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 хех, у мну с этим в последнее время большие проблемы, знаю только что опору нашут, как в случае с маринами и иг, ставить нельзя .лучше нобы и штормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти