Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что противопоставить толпе хсм?

Рекомендуемые сообщения

Тут у меня возник вопрос, что делать, когда противник идет в хсм (без рапторов вначале)? Особенно, когда понимаешь это в процессе игры, т.е. не знаешь в начале, кто против тебя??? Долбанные хсм с плазмой и болтерами сносят баннеры, точки в считанные секунды, а войска первого тира орков не могут им ничего противопоставить...

ну ты же должен увидеть кто против тебя играет ;)

увидел культов, не увидел рапторов, знач хаос играет в хсм или фаст берз.

а так хз что вам, зеленым, делать :rolleyes:

ну ты же должен увидеть кто против тебя играет ;)

увидел культов, не увидел рапторов, знач хаос играет в хсм или фаст берз.

а так хз что вам, зеленым, делать :rolleyes:

Дык я должен решить, что мне строить: баннер или ген, еще до того, как увижу культов. А против толпы хсм на маленьких картах ген катит оч. плохо :(

А тут много чего проходит, в ген если то сиди до нобз(благо они быстрее зерков появляются и сильнее их), баннеры пряч, все посты грейдь, банеры крайние грейдь. Харассь шутами и меком с целью убийства культов,рабочих,лп. Если в баннер, то идём в раш, масс шутас, шута раш проходит довольно часто,если у тебя гуд микро, Затем можно в нобз выходить. Ещё была страта со штормбойзами, но не помню как там 8)

Вспомни DM! Плиз :) зачем нужны штормбойзы?

Честно, пробовал, и никак немогу им применения найти :(

По броне и удару они ничем не лучше слаг, даже мне кажется что это они и есть только рюкзаки надели :D

Один раз прокатило абузерство в виде трех полных пачек с апгрейдами, но экономика в :oops:

и уже 10 минута шла :o :(

Ну незнаю, помню меня Нитрон на маршесе выносил - пришёл 4 пачками штормов с грейдами и стал базу и хсм мочить , в результате мне просто снесл все лп и без эконома ты уже ничего не сделаешь.( клешни грейдить обязательно )

Появляются они на третьем баннере.

И тут встает вопрос сделать штормбойзов (160 рек) или воткнуть баннер (165 рек), и ждать когда засветится окошечко с нобзами:)

P.S.

Кстати про толпу хсм

Не все конечно чисто, но где-то так... :rolleyes:

...называется репа !!!!!20

4P_DREAD_PEAK.2006_06_13.17_05_54.zip

Изменено пользователем choybolsan

Появляются они на третьем баннере.

И тут встает вопрос сделать штормбойзов (160 рек) или воткнуть баннер (165 рек), и ждать когда засветится окошечко с нобзами:)

P.S.

Кстати про толпу хсм

Не все конечно чисто, но где-то так... :rolleyes:

...называется репа !!!!!20

Кхе.. Ну тут противник попался, мягко говоря, не сильный. Своими хсм-ами в начале бегал от слагг, дав те захватить всю карту; на тир 2 вышел явно поздно; да и флоатинг у него большой был.

Да согласен, поэтому и написал что "не чисто"

Сам сливал тоже по тупому, просто расслабился когда увидел что карту оттяпал.

Но принцип примерно такой пары "автобусов" хватает чтобы разогнать толпу.

Ы.

а что значит флоатинг?

Изменено пользователем choybolsan

Да согласен, поэтому и написал что "не чисто"

Сам сливал тоже по тупому, просто расслабился когда увидел что карту оттяпал.

Но принцип примерно такой пары "автобусов" хватает чтобы разогнать толпу.

Ы.

а что значит флоатинг?

А о мечах рапторов или тех же хсм ты не подумал? Они технику на ура грызут. Да и потом, данная толпа обычно сильно портит эко, след. приходится выбирать, что делать: нобов или тех. Учитывая, что орчий тех ломается довольно легко, то я всегда делаю нобов.

Re:"Ы": флоатинг - это когда ресы не на дело идут, а накапливаются до неприличных размеров впустую. Вот у этого хаоса, например, только когда ресы за 500 перевалили, тир2 пошел. Я уж не говорю о том, что про гены он в конец забыл.

• 4 месяца спустя...

Тут у меня возник вопрос, что делать, когда противник идет в хсм (без рапторов вначале)? Особенно, когда понимаешь это в процессе игры, т.е. не знаешь в начале, кто против тебя??? Долбанные хсм с плазмой и болтерами сносят баннеры, точки в считанные секунды, а войска первого тира орков не могут им ничего противопоставить...

могу лиш сказать что орки раша не бояться а вот рашить орками даж очень полезно не нада бояться что противник будет беспределить на твой базе тк твоя база может сама о себе позаботиться!на ранних стадиях игры.

да и как хаос может наклепать солдат быстрее тебя? у орков есть возможность клепать своих основных солдат прям в главном здании с последуюшей отправкой на базу врага после чего делаеш бигмека и герой врага не страшен!!!!

сколько можно поднимать старые темы и писать в них [ерунду]? хаос лорд и хсм отымеют биг мека со слагами и в ва, и в дк >('

• 8 месяцев спустя...

Хсм в больших количествах конечно мощно, но ты попробуй пуляльщиков с меддоком. Вкалываешь им наркоту и пока нобы с биг маком пытаются занять их в рукопашку ты с довольно сильной атакой вынесешь им довольно много. Хотя если у них будет апгрейд невидимости и плазма это нвмного хуже. Можно еще попробывать комбинировать стреляльщиков и минометы танкеток. Одни разбрасывают другие расстреливают

Хсм в больших количествах конечно мощно, но ты попробуй пуляльщиков с меддоком. Вкалываешь им наркоту и пока нобы с биг маком пытаются занять их в рукопашку ты с довольно сильной атакой вынесешь им довольно много.

Мой мальчик, ХСМ это 1-й тиер, а пуляльщики с доками - 3-й. Сначала думаем, потом пишем.

• 5 недель спустя...

Застрелись :P . А бообще лучше рубаками заваливать и меком дрючить.

• 2 недели спустя...

хех, у мну с этим в последнее время большие проблемы, знаю только что опору нашут, как в случае с маринами и иг, ставить нельзя .лучше нобы и штормы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...