River Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Продолжаю тему алхимиков. Теперь клоны. Kraksa, очень старалась следовать вашим советам и рекомендациям, крася эту броню и создавая блескучесть, поэтому интересен ваш вердикт: а в правильном ли направлении двигаюсь (и двигаюсь ли вообще). Также интересны и другие конструктивные комментарии и критика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 О! Сочные, сочные ребята! А сталь какова - сияет! Очень, очень классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 О! Сочные, сочные ребята! А сталь какова - сияет! Очень, очень классная работа! Да уж, подпишусь под каждым буквом! Здесь, как я понял, Автор решил не идти наперекор "блескучей нержавейке" :) ? Весьма достойно, нет, даже просто удивительно, с учетом стремительности освоения НММ. Раз - и уже жесткий металл, а не камень! Теперь один замеченный нюанс. Я не о разнице во вкусах, когда одному нравится то, а другому это. Я о фактах. Алебарда, торчащая вертикально вверх, неверно бликует. Я не касаюсь нюансов, того, чего могу не увидеть на фото. Я не говорю о режущей кромке или рукояти. Но присмотрись - алебарда высветляется от кончика сверху вниз и все. А где блик? Это единствено место, которое бросилось в глаза, это единственно место, где металл угадывается, но не более. Знаешь, в чем косяк? Не будем уходить от основы. Оставим то, что есть. Верх алебарды темный, книзу на нем проявляется блик. Но! Этот блик достигает максимума и снова сходит на нет! Там, где алебарда крепиться к древку, тоже должно быть темное место! (что, кстати, позволит подчеркнуть и режущую кромку рядом). Конечно, не стоит делить алебарду на две равные части и делать блик строго по центру. И "тени" не стоит делать одного тона и/или цвета. Но должен, должен быть за светлым бликом еще и контрблик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Очень приятно слушать позитивные отзывы от таких мэтров, спасибо огромное. Именно ваша критика и похвала дают стимул и направление для движения. Верх алебарды темный, книзу на нем проявляется блик. Но! Этот блик достигает максимума и снова сходит на нет! Там, где алебарда крепиться к древку, тоже должно быть темное место! (что, кстати, позволит подчеркнуть и режущую кромку рядом). Конечно, не стоит делить алебарду на две равные части и делать блик строго по центру. И "тени" не стоит делать одного тона и/или цвета. Но должен, должен быть за светлым бликом еще и контрблик! Да, точно, именно здесь ошибка, спасибо большое. И это не так сложно поправить. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Здоровско! Отличное сочетание цветов, блеск серых доспехов и дымчатая ткань, почти зеркальные клинки и свечение лампочек ( ;) ). Очень гармонично вышло! Запишусь в очередь за рецептами) На базу бы добавил больше зеленого, близкого к тканям, и другую растительность, не реалистичную а скорее даже сюрреалистичную! Ну и рельеф на "полы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На базу бы добавил больше зеленого, близкого к тканям, и другую растительность, не реалистичную а скорее даже сюрреалистичную! Ну и рельеф на "полы") А ты видишь? Это я купила-таки ПВХ, и теперь пробую! И на тебя тоже, как договаривались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А ты видишь? Это я купила-таки ПВХ, и теперь пробую! И на тебя тоже, как договаривались :) Спасибо большое добрый человек) Значит до встречи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Они великолепны. То, о чём говорит kraksa, я бы сам ни за что не заметил. Хотя понимаю, что замечание дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 отлично! очень натурально смотрятся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Красота) У меня при рисовании НММ тоже постоянная проблема - не знаю как правильно распределять блики... (это я по поводу алебард и замечания Краксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Очень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Они просто офигенны - мне очень нравится, придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Металл великолепен, остальное на соответствующем уровне. Просто "вау!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Супер-супер!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти