Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Centurus Clones

Рекомендуемые сообщения

Продолжаю тему алхимиков. Теперь клоны.

Kraksa, очень старалась следовать вашим советам и рекомендациям, крася эту броню и создавая блескучесть, поэтому интересен ваш вердикт: а в правильном ли направлении двигаюсь (и двигаюсь ли вообще).

Также интересны и другие конструктивные комментарии и критика.

d48e34b6742c359048659fdaf7baedad.jpg

О! Сочные, сочные ребята! А сталь какова - сияет! Очень, очень классная работа!

Да уж, подпишусь под каждым буквом!

Здесь, как я понял, Автор решил не идти наперекор "блескучей нержавейке" :) ? Весьма достойно, нет, даже просто удивительно, с учетом стремительности освоения НММ. Раз - и уже жесткий металл, а не камень!

Теперь один замеченный нюанс. Я не о разнице во вкусах, когда одному нравится то, а другому это. Я о фактах. Алебарда, торчащая вертикально вверх, неверно бликует. Я не касаюсь нюансов, того, чего могу не увидеть на фото. Я не говорю о режущей кромке или рукояти. Но присмотрись - алебарда высветляется от кончика сверху вниз и все. А где блик? Это единствено место, которое бросилось в глаза, это единственно место, где металл угадывается, но не более. Знаешь, в чем косяк?

Не будем уходить от основы. Оставим то, что есть. Верх алебарды темный, книзу на нем проявляется блик. Но! Этот блик достигает максимума и снова сходит на нет! Там, где алебарда крепиться к древку, тоже должно быть темное место! (что, кстати, позволит подчеркнуть и режущую кромку рядом).

Конечно, не стоит делить алебарду на две равные части и делать блик строго по центру. И "тени" не стоит делать одного тона и/или цвета. Но должен, должен быть за светлым бликом еще и контрблик!

Очень приятно слушать позитивные отзывы от таких мэтров, спасибо огромное. Именно ваша критика и похвала дают стимул и направление для движения.

Верх алебарды темный, книзу на нем проявляется блик. Но! Этот блик достигает максимума и снова сходит на нет! Там, где алебарда крепиться к древку, тоже должно быть темное место! (что, кстати, позволит подчеркнуть и режущую кромку рядом).

Конечно, не стоит делить алебарду на две равные части и делать блик строго по центру. И "тени" не стоит делать одного тона и/или цвета. Но должен, должен быть за светлым бликом еще и контрблик!

Да, точно, именно здесь ошибка, спасибо большое. И это не так сложно поправить.

Изменено пользователем River

Здоровско!

Отличное сочетание цветов, блеск серых доспехов и дымчатая ткань, почти зеркальные клинки и свечение лампочек ( ;) ). Очень гармонично вышло! Запишусь в очередь за рецептами)

На базу бы добавил больше зеленого, близкого к тканям, и другую растительность, не реалистичную а скорее даже сюрреалистичную! Ну и рельеф на "полы")

На базу бы добавил больше зеленого, близкого к тканям, и другую растительность, не реалистичную а скорее даже сюрреалистичную! Ну и рельеф на "полы")

А ты видишь? Это я купила-таки ПВХ, и теперь пробую! И на тебя тоже, как договаривались :)

А ты видишь? Это я купила-таки ПВХ, и теперь пробую! И на тебя тоже, как договаривались :)

Спасибо большое добрый человек) Значит до встречи;)

Красота) У меня при рисовании НММ тоже постоянная проблема - не знаю как правильно распределять блики... (это я по поводу алебард и замечания Краксы)

Супер-супер!....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...