Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не у всех будущих игроков хватает сил прочитать рулбук до 42 страницы :D , а потом они плачут здесь что зря потратили деньги на ненужные им миниатюры То есть мы коллегиально сделаем вывод о том, что человек, который после нескольких игр не осознает преимуществ силового оружия, не дружит с головой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не у всех будущих игроков хватает сил прочитать рулбук до 42 страницы :D , а потом они плачут здесь что зря потратили деньги на ненужные им миниатюры Отчего дао баалов не добралось ни до одного, читавшего кодекс бладов?) Попробуешь найти хоть один баал на три,пять, семь страниц расписок? Покупка кодекса не есть точка апофигея, пишите, пишите, Михаил. Я вот не зря деньги потратил, 2 Баала до последнего кусочка на конверсии пустил, отобразил фастовость предаторов по самое не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 То есть мы коллегиально сделаем вывод о том, что человек, который после нескольких игр не осознает преимуществ силового оружия, не дружит с головой? :D Ты немного не улавливаешь суть, он сделает этот вывод, но только после того как начнет играть, а мало кто из начинающих игроков за пределами МКАДа имеет возможность пойти в клуб поиграть чужой армией или проксями, даже просто найти в клубе людей играющих той же расой, то есть он уже купит себе эти миниатюры и после нескольких игр будет считать свою армию полным неспособием, что может отбить дальнейшую охоту заниматься вархаммером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Ты немного не улавливаешь суть, он сделает этот вывод, но только после того как начнет играть. Я на основе личного опыта честно могу сказать, что выводы о закачке отрядов и о том, сколько и чего брать, я делал в верном направлении еще до первой игры. Потом это дорабатывалось и доводилось, но циферки я прикидывал верно, да. Быть может, я чего-то не догоняю в жизни, но у нас в крайнем случае есть Интернет, есть вообще куча способов извлечь информацию о том, кто, кого и чем. И это если мы не трогаем случай с человеком, который прется от процесса. З.Ы. Я считал и считаю свою любимую армию полным неспособием, но я играю в ваху. Что я делаю не так? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Быть может, я чего-то не догоняю в жизни, но у нас в крайнем случае есть Интернет, есть вообще куча способов извлечь информацию о том, кто, кого и чем. Дык как раз эту информацию автор данного гайда и пытается донести для новичков с помощью Ынтернета, а вот аццы на него напали, что он делает это неправильно, и вообще если он на московских турнырах замечен не был, то и писать ему не стоит , и что гайды писать дело бесперспективное и ничего хорошего из этого не выйдет, как говорится: "рожденный ползать, летать не должен"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Возможно, это будет воспринято, как оффтоп. Мне не жалко, воспринимайте это хоть как дары Нургла. "Много букв. По существу. Но не по делу."Я уже заколебался запихивать инсигнии в глотки инквизиторов и шутить потом "подавился своим служебным положением". Что это значит, недалекие вы мои друзья? Объясняю популярно, ваш опыт - ничто. Все Ваши награды, победы, поражения, изыскания, а так же посты и репутация ничего не значат пред моими рассуждениями. Я не буду воспринимать вас всерьез до тех пор, пока вы не свалитесь со своего гнилого и трухлявого столба, на который вы вскарабкались с полным самодовольства криком "я поднялся до неба!" и в первую очередь не признаете любого другого члена общества вокруг вас равным себе. Я буду общаться с вами полным иронии и скрытой желчи голосом до тех пор пока вы не докажете мне - здесь и сейчас, что вы не (вставьте нецензурное слово по выбору), а человек - равный мне, мыслящий живо и без шаблонов. Или опытный игрок, знающий больше меня. Вдолбите в свои маленькие иссохшиеся мозги одну простую истину - положение трудно заработать, но еще труднее удержать. Вот вы зарабатываете уважение у всех членов сообщества. А вот пришел я - новичок, и для меня вы - никто. Вы просто человек, из серой массы других людей, ничего не умеющий и ничего не знающий. Я не буду читать ваши посты, что были ранее. Я не буду верить вашей репутации, построенной из плюсов других таких же как вы - неизвестных и бесполезных для меня людей. Но, допустим, вы завоевали мое уважение. Вы показали себя как интересный собеседник и как знающий человек. Я проникся к вам, я принимаю ваши слова на веру и у меня нет поводов оспаривать ваше мнение. Что случается? Приходит другой новичок. Однако, на самом деле все выглядит вот так: я прихожу и вижу быдло, которое поливает грязью и говном человека, сделавшего вполне себе неплохой гайд. Я пихаю быдло в говно рожей, и хорошенько проворачиваю, чтобы пропитался собственными выделениями. Прибегает администрация и ставит мне варн/бан. Набегает другое быдло и хает мою репутацию. Теперь скажите, встав на мое место: было ли все это заслужено? Кто из нас быдло, вы или я? Не дадут соврать некоторые пользователи этого форума, бывшие со мной на дов.юкоз.ру. Когда я там общался, я разжевывал популярно КАЖДОМУ новичку самые элементарные вопросы о эльдарской расе. Меня не заколебало каждый раз отвечать на вопрос, кто такие Скорпионы/Автархи/Ястребы, и чем отличается Волновая Змея от Сокола. Каждый мой ответ на подобные вопросы начинался примерно так: "Ну, вообще-то, я это уже говорил раньше, но повторюсь...". Может, я знал не так уж и много. Может, даже меньше, чем даже самый слабо подкованный из вас. Но меня считали знатоком и новички и старожилы уважали меня одинаково, потому что никогда, ни при каких обстоятельствах от меня нельзя было услышать что-то вроде "Юзай поиск" в отношении надоевших вопросов, "Аффтар выпей йаду" в отношении наивных полубэковых произведений, ну и все то, чем вы так любите блистать. Ну и что, вы все еще считаете, что я много о себе мню? А с моей позиции, вы - тупое быдло, которое даже не может доброжелательно похлопать не очень опытного сотоварища по плечу и сказать "Не особо помогло. Но спасибо за старания". Ведь и вы выразили свою точку зрения, и ему приятно. Поймите наконец, что пока вы самоутверждаетесь за счет других, всегда буду приходить "Алексы Перо" и пихать вас мордой в говно. А вы будете беситься и минусовать. И тащить своих друзей чтобы тоже минусовали. Потому что стадный инстинкт. Вы ведь не чувствуете себя стадом? А мне хоть прямо сейчас веточку и дудочку - и на обложку книги "Пастушок: современный мир". Вы считаете я троллю? Может, флужу? Может, оффтоплю? ДА, черт побери! Но в этом ВЫ виноваты. ВЫ и ваше дутое самомнение, которое того гляди лопнет, забрызгав нас кровью и кишками! Может, вы хорошие ребята. Может, с вами интересно. Может, у вас есть, чему поучиться. Но я этого не вижу, даже если и так. Все что я вижу - ханжей, который ходят, воротят нос от всего подряд, поливают грязью всех, в ком чувствуют слабину, а тех, кто не поддается - обзывают троллями и минусуют. Так на литературной части форума, так и здесь. Учитесь, в конце концов, жить в обществе и быть людьми. Потому что этот парень с гайдом когда нибудь разотрет вас в порошок своей идеальной эльдарской армией. И тогда, вместо того, чтобы пожать вам руку и поблагодарить за игру, а потом угостить пивком, он рассмеется вам в глаза и скажет что-нибудь вроде "ну и кто теперь крутой?". Простите, если кого обидел. Накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Дык как раз эту информацию автор данного гайда и пытается донести для новичков с помощью Ынтернета, а вот аццы на него напали, что он делает это неправильно, и вообще если он на московских турнырах замечен не был, то и писать ему не стоит , и что гайды писать дело бесперспективное и ничего хорошего из этого не выйдет, как говорится: "рожденный ползать, летать не должен"(с) Если внимательно перечитать всю эту ветку, то будет видно, что аццы заметили некоторые весьма спорные вещи и обратили внимание на то, что гайд-то именно для новичков, которые ну совсем не в теме вархаммера. Лично я уже сказал свое мнение по вопросу: "какое руководство считать хорошим?". И я не вижу этих вещей в этом руководстве. Мне кажется, что разбор одной игры мех-эльдар дал бы больше пользы для новичка, чем написание некоторых предельно обобщенных истин. 2Alex_Feather: Я задам тебе всего один вопрос. Но, допустим, вы завоевали мое уважение. А кто _ТЫ_ такой, чтобы _твоего_ уважения стоило добиваться, например, мне? Сделаю всего одно рационализаторское предложение: повтори еще несколько раз "быдло" и "в говно рожей", тогда, быть может, тебе кто-нибудь поверит. Сделаю всего одно наблюдение: пока что простыни текста с рассказами о том, какое вокруг быдло, рожаешь ты. В принципе, человек разумный, почитав твои страдания непризнанного гения, догадается о том, кого тут куда макали. Выскажу одно сожаление: он рассмеется вам в глаза и скажет что-нибудь вроде "ну и кто теперь крутой?" Мне жаль такого человека. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А кто _ТЫ_ такой, чтобы _твоего_ уважения стоило добиваться, например, мне? Я - человек, который пришел на форум и увидел ник с аватаркой (опционально - несколько таких сочетаний), который смешивал с грязью другого человека, а затем самоутверждался за его счет. Я инициировал единственно верный в данном случае способ действия - заступился за слабого. Мне пофиг, замнусуете вы меня, забаните или что. Делайте, что хотите. Моя совесть останется чиста, с моей точки зрения я не сделал ничего плохого. Я тебе отвечу. Знаешь, почему парень с гайдом не обязан зарабатывать мое уважение, а ты обязан? Потому, что мы все живем здесь и сейчас. И здесь и сейчас я вижу работу парня - не идеальную, даже далеко не идеальную, но работу. И людей, у которых здесь и сейчас нет работы. Зато есть самомнение. "Откуда самомнение, если работы нет?" - задаю я себе вопрос. "И почему у парня с работой самомнения нет?" Ведь должно быть все наоборот? Репа? Говно репа, я не знаю этих людей, кто мне скажет, почему я должен слушать их мнение? Автарка с самомнением говорит правильно? Нет, в корне неправильно. Налицо неуважение других людей, ханжество. Будет она, эта аватарка, меня уважать? Нет. Я обязан ее уважать? Нет. Могу я действовать в ее отношении агрессивно? Не могу. ОБЯЗАН. Доступно объяснил, мой одноклеточный друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и после нескольких игр будет считать свою армию полным неспособием, что может отбить дальнейшую охоту заниматься вархаммером. Если человек бросает это хобби после нескольких слитых партий, то это хобби ему не нужно, и он в этом хобби тоже никому не нужен. Если принципиально важно Выигрывать, то для этого есть другие занятия. Возможно, это будет воспринято, как оффтоп Ни хрена себе имплозия. и в первую очередь не признаете любого другого члена общества вокруг вас равным себе. Кому-то есть дело до равенства или неравенства? Какашки можно метать безотносительно форумного статуса. Кто из нас быдло, вы или я? Расслабься и уймись, все быдло, которое только в ваха-среде нашли, уже давно гуртом собрали и Кулбом обстроили. А вы будете беситься и минусовать. И тащить своих друзей чтобы тоже минусовали. Так вот он какой, источник всех бед. Вы считаете я троллю? Может, флужу? Может, оффтоплю? Мы я Нет, все-таки мы. Так вот, Мы считаем тебя милашкой и кормим с руки. Так уж тут заведено. Учитесь, в конце концов, жить в обществе и быть людьми. Это интернет, на минуточку. Потому что этот парень с гайдом когда нибудь разотрет вас в порошок своей идеальной эльдарской армией. И тогда, вместо того, чтобы пожать вам руку и поблагодарить за игру, а потом угостить пивком, он рассмеется вам в глаза и скажет что-нибудь вроде "ну и кто теперь крутой?" Собственно, во всем письме деду морозу эта строфа - самая важная. Она прозрачно и доходчиво демонстрирует, что самое главное в вахе - налимонить оппонента, а затем рассмеяться ему в лицо за форумные бяки. Какая-то странная у народа система ценностей и приоритетов, ей-богу. Попробуешь найти хоть один баал на три,пять, семь страниц расписок? Баалами (2-3 штуки) играют, собственно, Митрий и Бугимот, и играют с некоторым успехом. Скорее всего блады с ведром стрельбы отправятся в этом году на ЕТС. В "мудрых иудеях" действительно почему-то не постят расписки с ними, но до этого мне Нам дела нет, потому что данный раздел ни разу не показателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Я тебе отвечу. Знаешь, почему парень с гайдом не обязан зарабатывать мое уважение, а ты обязан? Я тебе еще раз повторю вопрос другими словами: откуда ты взял слово "обязан"? Мне не интересно, отчего и к кому ты как относишься, мне интересно, почему ты решил, что я должен предпринимать какие-то телодвижения, чтобы добиваться(!) твоего уважения? А если ты мне покажешь, где конкретно вот лично я самоутверждяюсь за счет Фунта, то я тебя даже виртуально расцелую. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 2 fail fleet captain Nagato Выигрывать может быть и не главное, но и проигрывать постоянно тоже никто не хочет. А гайд написан как раз для людей живущих за МКАДом, там оказывается тоже играют в вархаммер, которые только собираются завести себе армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Выигрывать может быть и не главное, но и проигрывать постоянно тоже никто не хочет. Не стоит забывать, что есть множество людей, которые не утруждаются в своем подходе количественной оценкой по типу "выиграл-проиграл", и барахтаются в хобби, не обращая внимания на результаты партий. Вон те же Зойд и Селя известны тем, что за достаточно долгое время не выиграли ни одной партии. Последнему я как-то раз безо всяких поддавков слил, чем буду гордиться, наверное, до конца жизни. А гайд написан как раз для людей живущих за МКАДом, там оказывается тоже играют в вархаммер, которые только собираются завести себе армию Ну и пусть себе играют и армии заводят. Но зачем этим людям знать про архетипы? Это совершенно лишнее, как мне думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это интернет, на минуточку. Кто тебя модератором сделал? То есть интернет теперь не общество? Здесь общаются безликие безэмоциональные электронные системы? Ты человек? Человек. И я человек. А два человека - уже общество, разве нет? Разве здесь не общаются? Разве мы не обязаны друг друга уважать? Или я могу сейчас пойти всех смешивать с говном, и мне за это ничего не будет? Это же не общество, это только в обществе принято уважать друг друга. Но уважению тоже нужно откуда то взяться. А если все будут ходить с закидонами типа "я крутой, а вы - говно", далеко такое общество уедет? А вы потом будете говорить (а я уверен, уже говорите) "а варфордж уже не тот!". А почему? Потому что он вдруг перестал быть обществом. Потому что снобы. Ханжи. Самомнение. Репутация. Он вот сейчас тычет меня носом в слово "обязан" и думает, что я обязан уважать его за циферку рядом со словом "репутация". А он, значит, будет мешать меня с говном, потому что у меня такой циферки нет. А я не буду его уважать. А за что? За то что он другого человека тут опускал? Да пошел он лесом "с такими приходами". Я лучше буду уважать автора темы. Он что-то делает. Делится мыслями. Он небось и не ожидал, что на него так накинутся. Как голодные собаки. Им бы только показать какие они крутые. Ты со мной несогласен? Ты же вроде там где-то вместе с ними песенки распевал, нет? Естественно, ты будешь со мной спорить, кому приятно, когда его лицом в говно тычут. Но признай - ведь я прав! Я просто не могу быть неправ. Эти все смешные контр-доводы, которые уперлись все в тупое цепляние к словам... это детский сад какой-то. Не обязан он, конечно, ничего делать, чтобы я его уважал. Только я его уважать-то и не буду, вот в чем загвоздка. Не, это конечно, его дело, не спорю. Но мы вроде как на одном форуме, и даже в одной теме. Если мы будем друг друга уважать, будет дискуссия. Если нет - срач. Или я не прав? Да прав конечно, это же все знают. Но я-то его УЖЕ не уважаю, понимаешь? Он показал себя снобом и ханжой. Вот скажи мне, как модератор, за что сейчас и здесь я должен уважать этого человека? За циферку в профиле? Это даже не смешно. Для меня эта циферка, как и любая другая в любом другом месте - просто число. Не больше, не меньше. Уж простите, что сужу о людях по поступкам, а не по "форумной системе репутации и подсчета сообщений". Вот ты вроде как модератор. Ну, значит, не просто так модератор. Но блин, ты следишь за порядком. Это еще не делает тебя истиной в последней инстанции. Собственно, во всем письме деду морозу эта строфа - самая важная. Она прозрачно и доходчиво демонстрирует, что самое главное в вахе - налимонить оппонента, а затем рассмеяться ему в лицо за форумные бяки. Перевирать-то не надо. Ты же понимаешь, это просто пример. Просто противопоставление действие "угостить пивком после игры". Вот ты сейчас попытался самоутвердиться за мой счет! Типа, "во, смотрите, какой я умный, как ловко все завернул!". Но, блин... Разве это дискуссия двух взрослых людей? Разве это доказывает мою неправоту? Разве ты хоть что-то сказал, что опровергло бы мои слова? Не-а. Потому что нечего. Потому что я прав. И все все здесь это знаете. Но признавать не хотите. И вообще... Хотите со мной на эту тему поговорить - давайте, переедем куда-нибудь. Итак тут уже автору тему каким-то говном засрали. Оставим побольше места людям для "Не особо помогло... Но спасибо за работу!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Он вот сейчас тычет меня носом в слово "обязан" и думает, что я обязан уважать его за циферку рядом со словом "репутация". А он, значит, будет мешать меня с говном, потому что у меня такой циферки нет. Мне интересно, дойдет ли когда-нибудь до нашего пернатого друга, что речь не в циферках, а в отдельных чертах его характера? А я не буду его уважать. А за что? За то что он другого человека тут опускал? Не надо грязи, я опускал только тебя, и то методом предоставления тебе трибуны. Как я уже сказал - найди текст, где я гноблю Фунта, я тебя расцелую. Но ты его не найдешь. Естественно, ты будешь со мной спорить, кому приятно, когда его лицом в говно тычут. Но признай - ведь я прав! Я просто не могу быть неправ. Эти все смешные контр-доводы, которые уперлись все в тупое цепляние к словам... это детский сад какой-то. Понимаешь, твоя основная проблема заключается в эгоцентризме. Ты с какого-то перепою решил, что являешься сущностью, ради которой тут кто-либо будет вообще предпринимать телодвижения, чтобы Заслужить Твое Уважение. А на деле мы имеем человека с чрезвычайно завышенной самооценкой, который исторгает тонны ненависти, при этом пребывая в святой уверенности, что он Ставит На Место Быдло. С тобой не спорят, тебя внимательно читают и записывают. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 И вообще... Хотите со мной на эту тему поговорить - давайте, переедем куда-нибудь. Умоляю, дай мне свою фейкоасечку. Я уже хочу от тебя детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) "Ну тут типа этому челу с бородатым мужиком на аве. И вообще всем! Пис, братья и сущность!"Мне интересно, дойдет ли когда-нибудь до нашего пернатого друга, что речь не в циферках, а в отдельных чертах его характера? А, вот, значит, как мы запели? То есть, ты пришел к человеку, посмотрел на его работу и сказал "втопку". И это ты не его самого типа с говном смешал, а только его работу. И типа у тебя как бы ручки чистенькие. А я тебе скажу - я тут не при чем. Я вообще не при чем. Я сторонний человек, который просто шел мимо и увидел сноба. Просто я оказался не серой массой, как все, ну, или, большинство, не хочу наговаривать, а человеком, который пытается хоть что-то сделать. Пойми ты, я тут не при чем! Я как пришел, так и уйду, и ничего не изменится! Ты сноб и ханжа. Ты самоутверждаешься за счет других. Это то, что я вижу. И дело ту не во мне, хотя нет, и во мне тоже, и я даже скажу в какой черте характера - мне нравится говорить людям в лицо, кто они есть. Я - дурак. У-у-у, я такой дурак, что еще поискать надо. Но я знаю, что я дурак. И признаю это. Понимаешь, в чем дело? Всем же известно, что тот дурак, который признает, что он дурак, уже не просто дурак. Он умный дурак. Он все понимает. Он еще не начал самосовершенствование, но он хотя бы признал проблему. А ты - ханжа. И сноб. И от того, что ты отнекиваешься, ханжой и снобом ты быть не перестанешь. И как видишь, дело-то в итоге не во мне. Я не потому ч тобой ругаюсь, что мне поругаться хочется. Я ж тебе самому пытаюсь помочь. Да не только тебе - всем, кто есть на форуме. Чем раньше вы ко мне прислушаетесь и последуете моим простым советам, тем лучше для вас же.Не надо грязи, я опускал только тебя, и то методом предоставления тебе трибуны. Как я уже сказал - найди текст, где я гноблю Фунта, я тебя расцелую. Но ты его не найдешь. Ты меня опускал? Кажется, я что-то пропустил. А, прости, в чем это выражалось? В том что ты цеплялся к словам? Или в том... стоп, а больше, ты вроде, сначала спора, ничего и не делал...Понимаешь, твоя основная проблема заключается в эгоцентризме. Самая простая отмазка - обвинить человека в эгоцентризме. Просто проигнорировать, что он сказал, и вот так вот, с ходу - эгоцентрист. Ну ты просто гений психологии. Ау, очнись! Ты там? Мозг этого человека, я к тебе обращаюсь, проснись и взгляни в глаза правде! Пора! Пора делать себя лучше! Пора делать мир лучше! Неужели ты этого не понимаешь? Я тебе говорю ПРАВДУ, прямо в глаза, как поступают только лучшие друзья или непримиримые враги. Вот он - твой недостаток! Борись! Делай что-то! Но нет, Алекс - эгоцентрист, и вообще дурак. Черт возьми, слушай дураков! Ум идет он сознания, а мудрость - от дурости.Ты с какого-то перепою решил, что являешься сущностью Это ты тут сущность. А я - человек. Вот он о чем говорил, когда сказал, что это не общество, оказывается, тут все сущности! (Не обижайтесь, сарказм).Ты с какого-то перепою решил, что являешься сущностью, ради которой тут кто-либо будет вообще предпринимать телодвижения, чтобы Заслужить Твое Уважение. А почему бы и нет? Я считаю, что любое мыслящее существо обязано что-то сделать ради моего уважения. Я не говорю, что оно обязано хотеть моего уважения, но чтобы его заслужить - надо работать. По-моему, вполне разумная и, что самое главное, вполне естественная позиция. Ты же тоже ждешь от меня чего-то, чтобы начать меня уважать, разве нет? Я же не могу просто прийти к тебе и сказать - уважай меня, и ты начнешь меня уважать? Значит, все честно.А на деле мы имеем человека с чрезвычайно завышенной самооценкой О, я Эльдар в первую очередь из-за высокомерия. Я считаю что если человек разложил у меня перед носом говно, надо его в это говно ткнуть. Но человек, который положил мне под нос розу, разве окажется мною третирован? Задумайся, я ведь ставлю себя равным с человеком, которого ты считаешь ничего не смыслящим нубом... И это - тоже самомнение? Или уважение? Может, рациональный подход к общению?который исторгает тонны ненависти, при этом пребывая в святой уверенности, что он Ставит На Место Быдло Ты знаешь, к тебе лично у меня никакой ненависти нет. Ты же не ненавидишь асфальт, по которому ходишь? А ты уже опустился на его уровень в моих глазах. Keep trying, there is deeper locations in this module!С тобой не спорят, тебя внимательно читают и записывают. Читать и записывать - мало. Надо внимать. Воспринимать, понимаешь? Чуешь разницу? Нужно башкой думать! Нужно учитывать. Я блин и без тебя знаю, что у меня завышенная самооценка, я уже что-то делаю, чтобы это исправить. Я блин знаю, что дурак - я делаю ошибки и учусь на них, чтобы потом уметь учиться на ошибках других. Я знаю все свои недостатки. Я их все признаю. Но блин. Я не боюсь сказать вам. Миру. "Да, я такой." А ты боишься. Вот и вся разница между нами. А так мы оба лю... а, ты же сущность, прости. Блин, еще раз прошу прощения у автора за оффтоп. Надеюсь, теперь мой оппонент успокоится (зря надеюсь ;) ), и мы-таки закончим этот стеб. Блин, я щас животик надорву, пожалейте меня что ли. А он походу серьезен :) .Умоляю, дай мне свою фейкоасечку. Я уже хочу от тебя детей Прости, вынужден отвергнуть твои чувства. Тиранидские мазэршипы меня не интересуют ни в каком плане. Даже как еда. ;) . Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alex_Feather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Прости, вынужден отвергнуть твои чувства. Тиранидские мазэршипы меня не интересуют ни в каком плане. Даже как еда. ;) . У меня дома на данный момент штук 8 армий на 2к+, нечего тут отмазываться тиранидами. Давай уже асечку, не ломайся. Поиграем в вопросы и ответы. Изменено 1 мая, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) У меня дома на данный момент штук 8 армий на 2к+, нечего тут отмазываться тиранидами. Давай уже асечку, не ломайся. Поиграем в вопросы и ответы. Это, типа, у тебя там парень из анимэ, Гишем (или Гижем) зовут, я сначала решил что ты парень с нарциссоманией, ты уж звиняй xD . Аськи нету. Могу дать скайп, стим, контакт или телефон xD. Изменено 1 мая, 2011 пользователем Alex_Feather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Блин, я щас животик надорву, пожалейте меня что ли. А он походу серьезен . Все по заветам Совы - теперь он нас всех оказывается затролел =) О, я Эльдар в первую очередь из-за высокомерия. Боже, давай ты будешь ну скажем орком, ок? Я так любил миньки и бэк, а ты пришел и насрал в душу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Feather Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Если вы мне что-то хотите сказать - пишите в ПМ, я с радостью отвечу. Чего вы человеку тему засираете? Вот я ненавижу когда ко мне в тему приходят какие-то и начинают там срать. И вам небось непрятно. И автору будет неприятно. Завтра. :). Боже Блин. Я тебя реально не хочу расстраивать, но, у тебя ошибка адресата... Боже, давай ты будешь ну скажем орком, ок? Вот... Честно... Для тебя - не буду, даже не проси. И не потому что я какой-нибудь там (вставить любое нецензурное слово), а просто потому что резона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Duce Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Митриус повержен, калькулятор больше не высчитывает число Авогадро по одному взгляду на кодекс, все нубы, московские и замкадные, отомщены во весь рост. С тем же революционным рвением и запалом может будет написан гайд, как в конце концов играет этот подлый мехэльдар и что мне с ним делать при встрече? Или ссылочку хоть дайте, где почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 С тем же революционным рвением и запалом может будет написан гайд, как в конце концов играет этот подлый мехэльдар и что мне с ним делать при встрече? Или ссылочку хоть дайте, где почитать. Хороших гайдов почти нет. Не по мехэльдарам, а вообще. А те что есть можно пересчитать по пальцам одной руки. А писать их - занятие долгое, бесперспективное и безблагодатное. Так что те, кто их написать может - не пишут, а те кто пишут - пишут не очень. Безотносительно автора топика, просто общее. Если ВНЕЗАПНО хочется узнать о тактике неизвестного тебе архетипа, то нужно: подумать зачем тебе это надо, прочитать кодекс и составить ростер, погонять его или против него (проксями, если нет моделей), почитать баттелрепорты всяких интересных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Сов, буду в мск этим летом дважды) Через Пашу Пронина если захочешь пересечемся, хочу поиграть в мск и в краснодаре, кст Сов, приежжай к нам на дв с ответным визитом, я то разок в виртуозе играл, а ты у нас нет, приедешь найчишь играть Миху и Костю) или деньгов жаль? Паша вот к нам в Южный аж ездил, а ты хотяб зимой в хабаровск на БЗТ3) и никто не уйдет обиженым))) Миха хоть и мс вольник, но добрый и я тебя в обиду если что не дам) Зы и не только Сова кст зову на БЗТ, уверен будут рады всем приехавшим, надеюсь что Паша будет этой зимой у нас (напою и накормлю офигенными корейскостями) ЗЫ ЗЫ приежжайте, а то часто вижу аватарки у тутошник мскшных ребят с кореянками, а у нас тут они в живую))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 После этой темы Михаил навечно прибил свою репу на 0 ). Давайте жить дружно, что ли... КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения