HG)ABTC Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 красава,а у меня даже на их сайт не заходит :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как бы не добили вы игру воблей .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как бы не добили вы игру воблей .. аргументируй пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 назад пути нет поэтому лучше вкладываем силы в вумбл думаю потом клиент будет версию игры еще проверять и если надо давать ссылку на патч (комюнити патч к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) аргументируй пожалуйста ну такой вот я недалекий что не вижу очевидных плюсов вубла , а сообщество делится .. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 плюс в том что поставят народ патч который будет фиксить баги и некоторые аспекты баланса + сделают работающим авто и мб некоторые старички как Сантьяго подтянутся.а Насчет Комюнити - ты считаешь всех компстомперов и квикстартеров частью комюнити?Их разве что для количества стоит пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Проблема в том, что и сейчас можно поставить патч (он ведь сделан как мод) и с ним заходить и играть на спае. Все люди, которые хотят это сделать - могут сделать это без вомбли, но я пока не видел толп с комьюнити патчем. Сыграли пару тестовых игр и все. В самом плохом сценарии туда перейдут самые большие активисты рейтинга, но так как это число людей сравнительно небольшое (мы ведь выкинули всех комстоперов и проломшиков), то это быстро надоест и все вернется как было. Т.е. хуже не станет, но лучше - тоже вряд ли. Допустим я хочу с кем то сыграть - мы можем договорится и встретится, к примеру, на мордранте, там отыграть игры, получить удовольствие. Без спаммеров "Пролом Россия". А то, что без рейтинга, то большой вопрос кому он нужен. Есть турниры, где желающие померяться пиписьками могут это сделать. Как было пару десятков активных игроков, так и останется. Вомбл это не волшебная таблетка для сс. ИМХО разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я думаю они сделают так что патч будет включатся как мод автоматически при запуске игры.и народ подтянется туда и будет играть на постоянной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 красава,а у меня даже на их сайт не заходит :\ Блин, то же самое. Мало того еще и клиент не входит. Побывал переадресацию портов проки (их) и ничего не помголо. Вечером еще попробую через настройку proxy socks зайти туда..... Надо только прогу нормальную найти. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня дальше главного меню игры дело не идет. не пойму почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 когда ты в вубли зашел в матч сверху в этом окне есть Game->Start as Single Player у тя наверно стоит галочка возле этого.выруби и тогда у тя автоматически будет заходить или создавать игры в зависимости хост ты или просто джоинишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня дальше главного меню игры дело не идет. не пойму почему. стимовский сс не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Steam версия не пашет.У меня ничего не работало.Поставил обычный английский soulstorm - всё ок. Так что играть можно на русском и английском ss без стима. Стим версия не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо. уже наполовину скачал англ версию. впрочем про стим мне один буржуй сказал. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Так что скоро приду и буду *Башить в кашу(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 раздачу на рутрекере закрыли, создайте на rutor.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) надо потихоньку формировать список требований и багов я донесу в нужной форме напрямую насчет авто говорил совсем недавно как оно может работать, без исходников игры не слишком удобно но все же также, думаю сборку сс с клиентом и прочим можно будет попробовать через довгейм распространять Изменено 4 мая, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Требования: обсерверы автоматч как в сс(рандомно выбираются 2 чувака итп итд) как нибудь прикрепить комьюнити патч к игре(скачивается как обязательный апд, а дальше мы просто играем, но уже с патчем) вроде все И неплохо было бы закрепить в шапку инструкцию от Андрея354 с небольшими пояснениями насчет галочек с автоджоином, и про то, что можно поставить в винде англ язык стд, и не над будет менять "ю"на ".". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 баги? Про баги, думаю, можно поговорить в теме про Community Patch, там самое место. И на всякий случай обратить внимание на список багов от Maktaka на relicnews (вдруг Zenel что-то не учёл). Полнее этого списка я пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 баги не игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я думаю аз имел ввиду баги связанные с воблой) вроде бы иногда возникает ошибка типа игра запущена(хотя на самом деле она выключена) но про это разроботчики знают, и пока это можно исправить с помощью простого перезапуска самой воблы. а так пока сыграл 6 игр, багов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 начинаю делать гайд красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот мне интересно где все те 100+ человек которые голосовали за воблу? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duck Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ну самые активные проголосовали по нескольку раз :). Я думаю будет тоже самое по количеству людей, что и сейчас на спае. Возможно без "россия в проломы". Печалит необходимость выключения сс после каждой партии. Если играть 1-2 раза за вечер это нормально, но больше напрягает, особенно людей со старенькими ноутбуками :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если будет стабильно онлайн 60-100 человек играющих не проломы а всякие стд гг, то эт помоему серьезный плюс будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения