Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

назад пути нет

поэтому лучше вкладываем силы в вумбл

думаю потом клиент будет версию игры еще проверять и если надо давать ссылку на патч (комюнити патч к примеру)

аргументируй пожалуйста

ну такой вот я недалекий что не вижу очевидных плюсов вубла , а сообщество делится ..

Изменено пользователем Wind

плюс в том что поставят народ патч который будет фиксить баги и некоторые аспекты баланса + сделают работающим авто и мб некоторые старички как Сантьяго подтянутся.а Насчет Комюнити - ты считаешь всех компстомперов и квикстартеров частью комюнити?Их разве что для количества стоит пригласить

Проблема в том, что и сейчас можно поставить патч (он ведь сделан как мод) и с ним заходить и играть на спае. Все люди, которые хотят это сделать - могут сделать это без вомбли, но я пока не видел толп с комьюнити патчем. Сыграли пару тестовых игр и все.

В самом плохом сценарии туда перейдут самые большие активисты рейтинга, но так как это число людей сравнительно небольшое (мы ведь выкинули всех комстоперов и проломшиков), то это быстро надоест и все вернется как было. Т.е. хуже не станет, но лучше - тоже вряд ли.

Допустим я хочу с кем то сыграть - мы можем договорится и встретится, к примеру, на мордранте, там отыграть игры, получить удовольствие. Без спаммеров "Пролом Россия". А то, что без рейтинга, то большой вопрос кому он нужен. Есть турниры, где желающие померяться пиписьками могут это сделать. Как было пару десятков активных игроков, так и останется. Вомбл это не волшебная таблетка для сс. ИМХО разумеется.

я думаю они сделают так что патч будет включатся как мод автоматически при запуске игры.и народ подтянется туда и будет играть на постоянной основе

красава,а у меня даже на их сайт не заходит :\

Блин, то же самое. Мало того еще и клиент не входит. Побывал переадресацию портов проки (их) и ничего не помголо. Вечером еще попробую через настройку proxy socks зайти туда..... Надо только прогу нормальную найти. Может кто подскажет?

когда ты в вубли зашел в матч сверху в этом окне есть Game->Start as Single Player

у тя наверно стоит галочка возле этого.выруби и тогда у тя автоматически будет заходить или создавать игры в зависимости хост ты или просто джоинишся

Steam версия не пашет.У меня ничего не работало.Поставил обычный английский soulstorm - всё ок.

Так что играть можно на русском и английском ss без стима.

Стим версия не поддерживается.

спасибо. уже наполовину скачал англ версию. впрочем про стим мне один буржуй сказал.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Так что скоро приду и буду *Башить в кашу(с)

надо потихоньку формировать список требований и багов

я донесу в нужной форме напрямую

насчет авто говорил совсем недавно

как оно может работать, без исходников игры не слишком удобно но все же

также, думаю сборку сс с клиентом и прочим можно будет попробовать через довгейм распространять

Изменено пользователем USSRxAZ

Требования:

обсерверы

автоматч как в сс(рандомно выбираются 2 чувака итп итд)

как нибудь прикрепить комьюнити патч к игре(скачивается как обязательный апд, а дальше мы просто играем, но уже с патчем)

вроде все

И неплохо было бы закрепить в шапку инструкцию от Андрея354 с небольшими пояснениями насчет галочек с автоджоином, и про то, что можно поставить в винде англ язык стд, и не над будет менять "ю"на ".".

баги?

Про баги, думаю, можно поговорить в теме про Community Patch, там самое место. И на всякий случай обратить внимание на список багов от Maktaka на relicnews (вдруг Zenel что-то не учёл). Полнее этого списка я пока не видел.

я думаю аз имел ввиду баги связанные с воблой)

вроде бы иногда возникает ошибка типа игра запущена(хотя на самом деле она выключена) но про это разроботчики знают, и пока это можно исправить с помощью простого перезапуска самой воблы.

а так пока сыграл 6 игр, багов не нашел.

ну самые активные проголосовали по нескольку раз :). Я думаю будет тоже самое по количеству людей, что и сейчас на спае. Возможно без "россия в проломы". Печалит необходимость выключения сс после каждой партии. Если играть 1-2 раза за вечер это нормально, но больше напрягает, особенно людей со старенькими ноутбуками :).

если будет стабильно онлайн 60-100 человек играющих не проломы а всякие стд гг, то эт помоему серьезный плюс будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...