N1Ce)Nirax Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пока не стоит, у школьников и студентов каникулы, значит никто не хочет играть в DoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да вубл= Эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вубл норм, нехватает только автоматча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 давайте все в хамачи, больше народу в хамачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 давайте все в хамачи, больше народу в хамачи!!! Не, спай в любом случае рулит :) . Там по субботним вечерам шабашики человек в 100, бывает, собираются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 спай топ 1, бенз сомнения, никакой вубли и хамачи и рядом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну хз. Вубли прекрасная альтернатива, если на спае с кем-то не конектит. А у меня это часто. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В вубле есть неоспоримое достоинство - нет необходимости в лицухе. 2 недостатка - глючность и отсутствие автоматча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) и 3 недостаток: не больше 10 человек( Изменено 25 августа, 2011 пользователем CglGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) В вубле есть неоспоримое достоинство - нет необходимости в лицухе. 2 недостатка - глючность и отсутствие автоматча. О лицухе в хамачи тебе беспокоиться не нужно, это я беру на себя, уже как бы 2 года проблем с премом нет и надеюсь и в дальнейшем не будет. В хамачи глюки тоже имеются, но они связаны в больше степени с самими игроками, ибо они криво настраивают сам хамач. В последнее время, конечно, таких случае становится все меньше. Есть группа, где все написано… Плюс игры в хамачи, не нужно каждый раз ребутить игру (меня например это раздражает воубли), дружественная атмосфера, адекватные админы. Я считаю, что недостаток хамачи только в одном, там можно играть, но я не знаю, как прикрутить рейтин как на спае? Но я слышал, что где-то есть умельцы, которые на АОЕ в хамачи его все-таки да прикрутили. Возможно, это реально и для нашей сети как-то реализовать? Если б нашлись на форже умные люди, которые смогли бы реализовать рейт в хамачи. То чем он был бы хуже той же воблы или спая (который рано или поздно прикроют)? Изменено 27 августа, 2011 пользователем MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 to MLyaka А чего только в постах агитируем? Создавай уж целую тему - "Набираем в наш хамачи людей, а то их маловато". Куда удобнее. И, спай редко когда прикрывает игры. Я такого не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Так получилось, не хотел вообще агитировать и доказывать что хамачи чем то лучше других аналогов. Просто кому то нравится хамачи, кому то вобла, кому то гейспай. Так и не можем собраться все в одном месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 аааааа) и ещё у нас 38 новых карт!!! на спай вообще не попадешь, если нет лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я вот вообще в дк катаю, игру нахожу моментально в отличии от СС,хотя народу там 60-70 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 to halls Видимо, с тобой в СС просто играть никто не хочет. Игрока для 1на1 найти не проблема. Кстати, как там поживает ФО спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 МЛ, в вубли не обязательно ребутить клиент каждый раз, можно хостить игры одну за другой без ребута, просто рейтинг будет считаться только первой игры. В вубли лучше коннект. Причем намного. Даже на ГС, хоть это и офф платформа, коннект намного хуже. Там есть лобби нормальный. Мне было приятно играть в хамачи в свое время, намного приятнее, чем на спае, т.к. народ там гораздо дружелюбнее и все друг друга знают, но если сравнивать именно платформы, вубли во всем превосходит хамач, мне кажется, вы много теряете. Ну и админ в хамаче нужен только чтобы сетку чистить ведь, а в вубли и чистить ничего не нужно. Право, я не знаю чего вы так упрямитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да вубл= Эпик фейл Patrick Star написал(а) May 18, 2011 @ 12:24pm Вубл великолепен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Patrick Star написал(а) May 18, 2011 @ 12:24pm Вубл великолепен!!! Только вот при каждом его запуске нужно его два раза установить. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) копать не надо .. посты можно набивать чем то более полезным Изменено 23 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 МЛ, в вубли не обязательно ребутить клиент каждый раз, можно хостить игры одну за другой без ребута, просто рейтинг будет считаться только первой игры. В вубли лучше коннект. Причем намного. Даже на ГС, хоть это и офф платформа, коннект намного хуже. Там есть лобби нормальный. Мне было приятно играть в хамачи в свое время, намного приятнее, чем на спае, т.к. народ там гораздо дружелюбнее и все друг друга знают, но если сравнивать именно платформы, вубли во всем превосходит хамач, мне кажется, вы много теряете. Ну и админ в хамаче нужен только чтобы сетку чистить ведь, а в вубли и чистить ничего не нужно. Право, я не знаю чего вы так упрямитесь. Админ в хамачи нужен для : 1) Успокаивать/кикать/банить троллей 2) распространять новые карты 3) Как ты сказал, чистки Вубли обещал патч. Где же он? Где автоматч? И на каких картах играют на спае и вобле? Наверное БР и Пролом, ну и шара иногда... разнообразие так и льется :) Хотя какой пролом? Какая шарра? ведь у нас всего Dawn of War: Soulstorm (2 Players) на вобле. И, всётаки..., может народ лучше знает, какая платформа лучше? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 каждому свое повторюсь. но мне кажется что вубла давно уже труп точно так же как и тангл. активности ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 каждому свое повторюсь. но мне кажется что вубла давно уже труп точно так же как и тангл. активности ноль. это точно, но и на хамачи не поиграть. несколько раз заходил, активные игроки есть, но не отвечают. посижу минут 10-20 никого, приходилось идти на спай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 я так понял Вубли особой роли не играет. Все переезжают "под крышку люка в тангл" (с) гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 хамачи более хороший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 а не смущает что иногда приходится логиниться по айпи? система не особо совершенна. тангл дает ощутимый плюс - сохранение старого функционала, только с переносом общего чата в стороннюю прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения