Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

скоро будет кое какое нововведение нормальное

сеня говорил с мастером, их хакинг потрепал просто невовремя

• 2 недели спустя...

апдейта для дова так и нет

зато с сегодняшнего дня проблемы с месенджером

заходить в лоби надо отсюда - http://www.voobly.com/games/lobby/75/145

Как я уже писал, если бы каждый из нытиков хоть пальцем пошевелил для того, чтобы помочь развить популярность DoW, сейчас народу было бы в 2 раза больше.

Если продолжать развивать весь этот проект результат обязательно будет - это простая закономерность. То что сейчас такой онлайн в Вубли было вполне ожидаемо, любой проект, начатый с нуля (или почти с нуля), нужно всячески поддерживать и развивать. Если это продолжать делать, то народ рано или поздно появится. Если есть люди, готовые этим заниматься - кому от этого плохо?

Скаути, хватит народ дразнить :/

Во-первых я не нытик, собственно, я не понимаю, где ты нытье увидел. Я просто критикую вубл и ничего более. Я не обязан что-то развивать, чтобы это критиковать. Развивать популярность полумертвой игры(ну признайте это, ведь активных онлайн игроков, вместе взятых, в сети не наберется и тысячи)

Чтобы развивать дов - надо привлекать новых игроков, что проблематично, а так вы всего лишь заберете со спая человек 30 и будет у вас не 40 онлайн,а 70 на вубле. В целом это не изменит ситуацию.

Я никого тут не собираюсь дразнить. Если тебя задевают мои посты - твои проблемы. Ты мне все еще не доказал, чем лучше вубли, который глючит и падает через день, геймспая, который работает стабильно и единственная его проблема - коннект похуже, чем на вубли.

Изменено пользователем IMS^Scouty

теперь что-то со значка не заходиться, приходиться заходить ссылки, которую дал Аз.

Сегодня изменена система ладдеров в вубли!!!

Теперь когда играете 1на1 на очки - необходимо использовать не General а 1v1

2на2 - 2v2 и так далее

General вообще попросили не использовать!

Вчера был приятно удивлён, когда обнаружил, что можно сыграть с наблюдателями. Когда добавили эту возможность?

Изменено пользователем EyePatch

Вчера был приятно удивлён, когда обнаружил, что можно сыграть с наблюдателями. Когда добавили эту возможность?

Уже довольно давно, еще в мае месяце..Точно не помню

Шикарно. Вот, хорошо бы ещё было, чтобы обновление статистики происходило без выхода из игры. А, скажем, при выходе в меню "Статистика игры".

Вубли только разделил игроков на несколько сетей, в итоге и на спае не так много людей, и на вубли так же.

Вубли только разделил игроков на несколько сетей, в итоге и на спае не так много людей, и на вубли так же.

Зато на вубли нет идиотов, срущихся в чате и овер9000 QS Касир Литьенов и Проломов, что не может не радовать...

У меня всего два вопроса:

1. Есть ли где-то на форуме voobly что-то вроде дневника разработчиков с анонсами нововведений?

- Очень бы хотелось видеть авто.

- Очень бы хотелось, чтобы не надо было каждый раз перезапускать игру. Возможно, стоит привязать смену статистики к изменению файла temp.rec. Если такое возможно.

2. Где те 128 человек, отписавшихся за включение SS в список игры на voobly? Как ни зайду, всегда в районе 30 посетителей.

Вот и сейчас, создал комнату для тестирования компатча, хоть бы кто-нибудь заглянул.

Изменено пользователем EyePatch

У меня всего два вопроса:

1. Есть ли где-то на форуме voobly что-то вроде дневника разработчиков с анонсами нововведений?

- Очень бы хотелось видеть авто.

- Очень бы хотелось, чтобы не надо было каждый раз перезапускать игру. Возможно, стоит привязать смену статистики к изменению файла temp.rec. Если такое возможно.

2. Где те 128 человек, отписавшихся за включение SS в список игры на voobly? Как ни зайду, всегда в районе 30 посетителей.

Вот и сейчас, создал комнату для тестирования компатча, хоть бы кто-нибудь заглянул.

Как бы клиент не надо каждый раз перезапускать -в остальном согласен! Без авто этот вубл никому не сдался!

ну что за детские глупые вопросы,все будут в унисон играть вне зависимости от часового пояса и рода деятельности своей жизни

авто должно решать)без него вубла для меня практически ни чем не лучше спая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...