Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиграл денек на вубл, вроде все работает, никаких вылетов незамечено. Игроки играют разной силы, в дуэлях попадаются довольно сильные соперники. Появился стимул поиграть в дов после 4 лет простоя)) Спасибо AZ за помощь и инструкции!

меня больше порадовал онлайн 66 при том что почти весь список друзей (актив игроки) оффлайн + еще несколько активных людей офф

А на вубле есть обнуление статистики после окончания сезона как в iccup? И какой максимальный рейт можно набрать? :)

Изменено пользователем Cg)Wolf

Да там новый рейтинг игроков, непонятно вообще, у половины игроков осталась такая же стата у других изменилась, на первом месте вообще хз кто 1 вин 1 луз)

Забыл пароль для входа, послал запрос, второй день жду ответа, не торопятся, печально. Поиграть охота. :(

Предупреждаю особо затролленых личностей, в данном посте троллинга нету

Имхо, но уж лучше на спае играть, чем на вубле. На вубле много всяких заморочек.

И какой смысл разделять и без того немногочисленное комьюнити на 2 группы. На спае вечером играет человек 50, на вубле по 30-40.

Честно и без всякого троллинга - поиграв на вубле, на спай уже никак не хочется. Там гораздо приятнее и удобнее, и немногочисленные баги впечатления особо не портят, тем более что они исправляемы.

Из этих 50 на спае 40 человек играют QS и тимплеи, а на вубле из 40 человек 30 играют дуэли. На спае, лично у меня в процентах 40 случаев неконект с другими игроками, на вубле ситуация гораздо лучше. Если играю без знакомых то за равный промежуток времени на вубле я сыграю игр больше. Это только мои аргументы за вубл, не знаю как у других.

Значит ты ослеп

ну щас уже есть, а в когда ещё и 6 небыло по Мск, там небыло этого раздела

Из этих 50 на спае 40 человек играют QS и тимплеи, а на вубле из 40 человек 30 играют дуэли. На спае, лично у меня в процентах 40 случаев неконект с другими игроками, на вубле ситуация гораздо лучше. Если играю без знакомых то за равный промежуток времени на вубле я сыграю игр больше. Это только мои аргументы за вубл, не знаю как у других.

Да, в этом и проблема. Мне например, удобней играть на спае, но там нету или очень мало дуэлей, да и противники там не очень. Поэтому я и написал, что не стоило так разделять комьюнити.

Да, в этом и проблема. Мне например, удобней играть на спае, но там нету или очень мало дуэлей, да и противники там не очень. Поэтому я и написал, что не стоило так разделять комьюнити.

Чтобы играть на вобле достаточно скачать сс с торента, а на спае выкидывает. У меня есть лицуха ДК, и мне одной достаточно, так что я бы инача в сс скорей всего вообще не поиграл.

Мне например, удобней играть на спае, но там нету или очень мало дуэлей, да и противники там не очень.

Иди на вубли =Р

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...