Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
давайте все в хамачи, больше народу в хамачи!!!

Не, спай в любом случае рулит :) . Там по субботним вечерам шабашики человек в 100, бывает, собираются :)

Ну хз. Вубли прекрасная альтернатива, если на спае с кем-то не конектит. А у меня это часто. ;)

В вубле есть неоспоримое достоинство - нет необходимости в лицухе. 2 недостатка - глючность и отсутствие автоматча.

и 3 недостаток: не больше 10 человек(

Изменено пользователем CglGoblin

В вубле есть неоспоримое достоинство - нет необходимости в лицухе. 2 недостатка - глючность и отсутствие автоматча.

О лицухе в хамачи тебе беспокоиться не нужно, это я беру на себя, уже как бы 2 года проблем с премом нет и надеюсь и в дальнейшем не будет. В хамачи глюки тоже имеются, но они связаны в больше степени с самими игроками, ибо они криво настраивают сам хамач. В последнее время, конечно, таких случае становится все меньше. Есть группа, где все написано… Плюс игры в хамачи, не нужно каждый раз ребутить игру (меня например это раздражает воубли), дружественная атмосфера, адекватные админы.

Я считаю, что недостаток хамачи только в одном, там можно играть, но я не знаю, как прикрутить рейтин как на спае? Но я слышал, что где-то есть умельцы, которые на АОЕ в хамачи его все-таки да прикрутили. Возможно, это реально и для нашей сети как-то реализовать?

Если б нашлись на форже умные люди, которые смогли бы реализовать рейт в хамачи. То чем он был бы хуже той же воблы или спая (который рано или поздно прикроют)?

Изменено пользователем MLyaka

to MLyaka

А чего только в постах агитируем? Создавай уж целую тему - "Набираем в наш хамачи людей, а то их маловато". Куда удобнее. И, спай редко когда прикрывает игры. Я такого не припомню.

Так получилось, не хотел вообще агитировать и доказывать что хамачи чем то лучше других аналогов. Просто кому то нравится хамачи, кому то вобла, кому то гейспай. Так и не можем собраться все в одном месте))))

to halls

Видимо, с тобой в СС просто играть никто не хочет. Игрока для 1на1 найти не проблема. Кстати, как там поживает ФО спам?

• 2 недели спустя...

МЛ, в вубли не обязательно ребутить клиент каждый раз, можно хостить игры одну за другой без ребута, просто рейтинг будет считаться только первой игры. В вубли лучше коннект. Причем намного. Даже на ГС, хоть это и офф платформа, коннект намного хуже. Там есть лобби нормальный.

Мне было приятно играть в хамачи в свое время, намного приятнее, чем на спае, т.к. народ там гораздо дружелюбнее и все друг друга знают, но если сравнивать именно платформы, вубли во всем превосходит хамач, мне кажется, вы много теряете. Ну и админ в хамаче нужен только чтобы сетку чистить ведь, а в вубли и чистить ничего не нужно. Право, я не знаю чего вы так упрямитесь.

• 2 недели спустя...
Patrick Star написал(а) May 18, 2011 @ 12:24pm

Вубл великолепен!!!

Только вот при каждом его запуске нужно его два раза установить. Хрень какая-то.

копать не надо ..

посты можно набивать чем то более полезным

Изменено пользователем USSRxAZ

МЛ, в вубли не обязательно ребутить клиент каждый раз, можно хостить игры одну за другой без ребута, просто рейтинг будет считаться только первой игры. В вубли лучше коннект. Причем намного. Даже на ГС, хоть это и офф платформа, коннект намного хуже. Там есть лобби нормальный.

Мне было приятно играть в хамачи в свое время, намного приятнее, чем на спае, т.к. народ там гораздо дружелюбнее и все друг друга знают, но если сравнивать именно платформы, вубли во всем превосходит хамач, мне кажется, вы много теряете. Ну и админ в хамаче нужен только чтобы сетку чистить ведь, а в вубли и чистить ничего не нужно. Право, я не знаю чего вы так упрямитесь.

Админ в хамачи нужен для :

1) Успокаивать/кикать/банить троллей

2) распространять новые карты

3) Как ты сказал, чистки

Вубли обещал патч. Где же он? Где автоматч? И на каких картах играют на спае и вобле? Наверное БР и Пролом, ну и шара иногда... разнообразие так и льется :) Хотя какой пролом? Какая шарра? ведь у нас всего

Dawn of War: Soulstorm

(2 Players)

на вобле. И, всётаки..., может народ лучше знает, какая платформа лучше? :D :D :D

каждому свое повторюсь. но мне кажется что вубла давно уже труп точно так же как и тангл. активности ноль.

• 2 недели спустя...
каждому свое повторюсь. но мне кажется что вубла давно уже труп точно так же как и тангл. активности ноль.

это точно, но и на хамачи не поиграть. несколько раз заходил, активные игроки есть, но не отвечают. посижу минут 10-20 никого, приходилось идти на спай.

• 2 года спустя...

я так понял Вубли особой роли не играет. Все переезжают "под крышку люка в тангл" (с) гига

а не смущает что иногда приходится логиниться по айпи? система не особо совершенна. тангл дает ощутимый плюс - сохранение старого функционала, только с переносом общего чата в стороннюю прогу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...