IMS^Scouty Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Это преимущества вубла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 скоро будет кое какое нововведение нормальное сеня говорил с мастером, их хакинг потрепал просто невовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 nice news^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 апдейта для дова так и нет зато с сегодняшнего дня проблемы с месенджером заходить в лоби надо отсюда - http://www.voobly.com/games/lobby/75/145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну вроде и обычно заходит и всё норм, вчера тока часто выкидывало с вубла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вечером починили, до этого были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нихрена не починили выкидывает как и вчера каждые 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да, хотя вечером работало нормально тем не менее лоби работает, надеюсь все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это знают те кто сиди на фордже, а остальные Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Как я уже писал, если бы каждый из нытиков хоть пальцем пошевелил для того, чтобы помочь развить популярность DoW, сейчас народу было бы в 2 раза больше. Если продолжать развивать весь этот проект результат обязательно будет - это простая закономерность. То что сейчас такой онлайн в Вубли было вполне ожидаемо, любой проект, начатый с нуля (или почти с нуля), нужно всячески поддерживать и развивать. Если это продолжать делать, то народ рано или поздно появится. Если есть люди, готовые этим заниматься - кому от этого плохо? Скаути, хватит народ дразнить :/ Во-первых я не нытик, собственно, я не понимаю, где ты нытье увидел. Я просто критикую вубл и ничего более. Я не обязан что-то развивать, чтобы это критиковать. Развивать популярность полумертвой игры(ну признайте это, ведь активных онлайн игроков, вместе взятых, в сети не наберется и тысячи) Чтобы развивать дов - надо привлекать новых игроков, что проблематично, а так вы всего лишь заберете со спая человек 30 и будет у вас не 40 онлайн,а 70 на вубле. В целом это не изменит ситуацию. Я никого тут не собираюсь дразнить. Если тебя задевают мои посты - твои проблемы. Ты мне все еще не доказал, чем лучше вубли, который глючит и падает через день, геймспая, который работает стабильно и единственная его проблема - коннект похуже, чем на вубли. Изменено 6 июня, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 теперь что-то со значка не заходиться, приходиться заходить ссылки, которую дал Аз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня изменена система ладдеров в вубли!!! Теперь когда играете 1на1 на очки - необходимо использовать не General а 1v1 2на2 - 2v2 и так далее General вообще попросили не использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ага, наконец то general потом снесут к слову Изменено 8 июня, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Никто не в курсе когда автоматч прикрутят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня разделение на 1 вс 1, 2 вс2 и тд прикрутили. В воблу заходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Вчера был приятно удивлён, когда обнаружил, что можно сыграть с наблюдателями. Когда добавили эту возможность? Изменено 12 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вчера был приятно удивлён, когда обнаружил, что можно сыграть с наблюдателями. Когда добавили эту возможность? Уже довольно давно, еще в мае месяце..Точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Шикарно. Вот, хорошо бы ещё было, чтобы обновление статистики происходило без выхода из игры. А, скажем, при выходе в меню "Статистика игры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вубли только разделил игроков на несколько сетей, в итоге и на спае не так много людей, и на вубли так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вубли только разделил игроков на несколько сетей, в итоге и на спае не так много людей, и на вубли так же. Зато на вубли нет идиотов, срущихся в чате и овер9000 QS Касир Литьенов и Проломов, что не может не радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Апните, пожалуйста, кто-нибудь темку на рутреккере, раздача собрала 120 скачек, т.ч. имеет смысл ее поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) У меня всего два вопроса: 1. Есть ли где-то на форуме voobly что-то вроде дневника разработчиков с анонсами нововведений? - Очень бы хотелось видеть авто. - Очень бы хотелось, чтобы не надо было каждый раз перезапускать игру. Возможно, стоит привязать смену статистики к изменению файла temp.rec. Если такое возможно. 2. Где те 128 человек, отписавшихся за включение SS в список игры на voobly? Как ни зайду, всегда в районе 30 посетителей. Вот и сейчас, создал комнату для тестирования компатча, хоть бы кто-нибудь заглянул. Изменено 18 июня, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 У меня всего два вопроса: 1. Есть ли где-то на форуме voobly что-то вроде дневника разработчиков с анонсами нововведений? - Очень бы хотелось видеть авто. - Очень бы хотелось, чтобы не надо было каждый раз перезапускать игру. Возможно, стоит привязать смену статистики к изменению файла temp.rec. Если такое возможно. 2. Где те 128 человек, отписавшихся за включение SS в список игры на voobly? Как ни зайду, всегда в районе 30 посетителей. Вот и сейчас, создал комнату для тестирования компатча, хоть бы кто-нибудь заглянул. Как бы клиент не надо каждый раз перезапускать -в остальном согласен! Без авто этот вубл никому не сдался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вечерком видел максимум 56 человек онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 2. Где те 128 человек, отписавшихся за включение SS в список игры на voobly? Как ни зайду, всегда в районе 30 посетителей. ну что за детские глупые вопросы,все будут в унисон играть вне зависимости от часового пояса и рода деятельности своей жизни авто должно решать)без него вубла для меня практически ни чем не лучше спая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения