CooL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 починили вродь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ага, сделали что-то вроде отката, последние пара-тройка игр пропали вместе с измененим рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поиграл денек на вубл, вроде все работает, никаких вылетов незамечено. Игроки играют разной силы, в дуэлях попадаются довольно сильные соперники. Появился стимул поиграть в дов после 4 лет простоя)) Спасибо AZ за помощь и инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Небольшой оффтоп, но: 300! И Сниппи - царь Леонид xD Изменено 17 мая, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 меня больше порадовал онлайн 66 при том что почти весь список друзей (актив игроки) оффлайн + еще несколько активных людей офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вчера максимум 70 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Небольшой оффтоп, но: 300! И Сниппи - царь Леонид xD Вряд ли нас там 300, меня там например двое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 угу, зная, некоторых закоренелых смурферов :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А на вубле есть обнуление статистики после окончания сезона как в iccup? И какой максимальный рейт можно набрать? :) Изменено 18 мая, 2011 пользователем Cg)Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да там новый рейтинг игроков, непонятно вообще, у половины игроков осталась такая же стата у других изменилась, на первом месте вообще хз кто 1 вин 1 луз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Бред какой-то с рейтингом, нубы какие-то в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Забыл пароль для входа, послал запрос, второй день жду ответа, не торопятся, печально. Поиграть охота. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Создай новый акк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Неее. Хочу старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зашёл сёгодня утром в вубле, а комнаты Dawn of War Millenium 41st нету ()() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Предупреждаю особо затролленых личностей, в данном посте троллинга нету Имхо, но уж лучше на спае играть, чем на вубле. На вубле много всяких заморочек. И какой смысл разделять и без того немногочисленное комьюнити на 2 группы. На спае вечером играет человек 50, на вубле по 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Честно и без всякого троллинга - поиграв на вубле, на спай уже никак не хочется. Там гораздо приятнее и удобнее, и немногочисленные баги впечатления особо не портят, тем более что они исправляемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Из этих 50 на спае 40 человек играют QS и тимплеи, а на вубле из 40 человек 30 играют дуэли. На спае, лично у меня в процентах 40 случаев неконект с другими игроками, на вубле ситуация гораздо лучше. Если играю без знакомых то за равный промежуток времени на вубле я сыграю игр больше. Это только мои аргументы за вубл, не знаю как у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 зашёл сёгодня утром в вубле, а комнаты Dawn of War Millenium 41st нету ()() Значит ты ослеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Предупреждаю особо затролленых личностей, в данном посте троллинга нету толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Значит ты ослеп ну щас уже есть, а в когда ещё и 6 небыло по Мск, там небыло этого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Из этих 50 на спае 40 человек играют QS и тимплеи, а на вубле из 40 человек 30 играют дуэли. На спае, лично у меня в процентах 40 случаев неконект с другими игроками, на вубле ситуация гораздо лучше. Если играю без знакомых то за равный промежуток времени на вубле я сыграю игр больше. Это только мои аргументы за вубл, не знаю как у других. Да, в этом и проблема. Мне например, удобней играть на спае, но там нету или очень мало дуэлей, да и противники там не очень. Поэтому я и написал, что не стоило так разделять комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivid Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да, в этом и проблема. Мне например, удобней играть на спае, но там нету или очень мало дуэлей, да и противники там не очень. Поэтому я и написал, что не стоило так разделять комьюнити. Чтобы играть на вобле достаточно скачать сс с торента, а на спае выкидывает. У меня есть лицуха ДК, и мне одной достаточно, так что я бы инача в сс скорей всего вообще не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне например, удобней играть на спае, но там нету или очень мало дуэлей, да и противники там не очень. Иди на вубли =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 На вубле много всяких заморочек. но и плюсов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения