ILoveSuccubi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) В общем вопрос остается открытым. Пути к игре я поправил, откылись тау и кроны, но остальные закрыты. При запуске через воблу выдает ошибку, что дов установлен неправильно, про ВА вообще молчит. В реестре у меня прописано следующее: Может быть чего-то не хватает? Хотя уже не важно. Всеравно песочницы, в которой можно научиться играть с нуля, в первом дове нет .__. gl hf всем. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ounce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да, там больще записей вроде в лоби спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кому нужна папка англ версии игры с ру шрифтом, пропатченая с носд + файлы реестра для разблокировки рас и нормальной работы на вубли пишите в личку если не себе то может знакомым подкинете или на местных сайтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кому нужна папка англ версии игры с ру шрифтом, пропатченая с носд + файлы реестра для разблокировки рас и нормальной работы на вубли пишите в личку если не себе то может знакомым подкинете или на местных сайтах У меня тоже самое есть.Надо бы куда-нить залить что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня такое ощущение, что чего-то мы добились, в 8 вечера на темпестусе 32 человека Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У меня знакомые по тихоньку на вубле пробают играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 знаете в чем один из плюсов? будет играть хорде активно,вот я с сервантом седня рубанул раз,но он наверно не надолго.мб кто еще из батек придет ЗЫ saviorpwnZ это один очень самодовольный смурфер xD какой это сервант.Это кто-то смурфуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Опять установил ск2, сыграл 6 игр, проблевался, удалил, устанавливаю дов сс. AZ, плз скинь настройки реестра в личку :С Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ounce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Аз не бобр)) Успел уппсс. Изменено 11 мая, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 При запуске через воблу выдает ошибку, что дов установлен неправильно, про ВА вообще молчит. про ВА молчит, потому что ключ не прописан, в разделе ДоВ должно быть прописано 2 ключа, в ДК 3, в СС 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кому нужна папка англ версии игры с ру шрифтом, пропатченая с носд + файлы реестра для разблокировки рас и нормальной работы на вубли пишите в личку если не себе то может знакомым подкинете или на местных сайтах может на трекере каком нибудь зарелизиш? по крайней мере так проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на крупных врядли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 pirat.ca норм такой крупный трекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на крупных врядли получится почему? если на рутрекере прикрыли,не факт что на остальных закроют,например rutor.org попробовать точно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Играл на вубле с Глумом сегодня. :P Старые возвращаются. :113_punk: Изменено 13 мая, 2011 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У кого из за скрипта вылазиют всякие окошки, жмем эскейп (аналогичен кнопке отмена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тыщу раз уже говорили) а вообще я просил пофиксить (+ ладеры добавить) но они в сети давно не появлялись, мб на выходных будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 че с ладдером стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у меня на вубле стата пропала и ник сменился O_o X- wtf?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 непонятная х****) кажись их там взломали..у большинства людей ник поменялся на wunnywuggy xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ага, взломали жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А мне ещё такой месседж выдало Lets talk Wunnywuggy -- sent PM to http://www.voobly.com/profile/view/23 -- I have your IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Мда,Wunnywuggy lol :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а когда починят? хотя бы орентировочно скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а когда починят? хотя бы орентировочно скажите А мы откуда знаем?:facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения