Blasphemer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) знаете в чем один из плюсов? будет играть хорде активно,вот я с сервантом седня рубанул раз,но он наверно не надолго.мб кто еще из батек придет ЗЫ saviorpwnZ это один очень самодовольный смурфер xD Изменено 9 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это даркиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Значит зря я вчера расстраивался после игры с ним, шансов все равно не было. :) Кстати, такой вопрос. Почему когда пытаюсь к кому-нибудь зайти в игре после выхода окошка с айпи и нажатия кнопки принять, выскакивает сообщение время подключения истекло и игра не запускается? Помогите кто в курсе. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 sAviorpwnZ,это не я если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 была этажа проблема. помогла чистка ветки реестра и переустановка игры установил игру разблокировал расы(правда не тем анлокам, что в инструкции) установил патч, скачав со спая только теперь у меня через вобли все расы открыты, а если запустить через ярлык то игра ругается на отсутствие дк и расы закрыты На х64 семерке работает только тот анлокер, да и то криво :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это даркиз. нет это одна русская редиска которая очень любит крыться именами олдскульных игроков что очень не уважительно по отношению к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) На х64 семерке работает только тот анлокер, да и то криво :\ На х64-системах (смотрел на 7ке и висте) всё открывать надо вручную. Причина - ключи реестра должны быть помещены в куст Wow6432Node, в соответствующую ветку. Если выедрнуть куст из того места, куда его поместил unlocker и перенести куда надо, то всё будет работать отлично и без глюков. Сам так сделал, установлен только DoW_SS от "Буки" и заменена озвучка. У меня все необходимые ключи вот по таким адресам: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Dark Crusade HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Soulstorm Изменено 9 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) У меня по этим адресам ключи как раз и прописаны. Так. Если не сложно, то скинь мне плз параметры, которые там прописаны у тебя. Я попробую их поставить у себя (ну, кроме путей к игре :D), и посмотреть, что выйдет. А то мб у меня там чего-нибудь недостает или есть что-нибудь лишнее. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Ounce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня по этим адресам ключи как раз и прописаны. Так. Скинь мне плз параметры, которые там прописаны у тебя. Я попробую их поставить у себя (ну, кроме путей к игре :D), и посмотреть, что выйдет. А то мб у меня там чего-нибудь недостает или есть что-нибудь лишнее. если в реестре все нормально, то советую проверить наличие exe'шников, один анлокер у меня кидал их прямо в папку с игрой с ним не работало, второй создавал папку "unlocker" и расы были открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Екзешники в папке ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 по сути не важно где ехешники лежат, главное чтоб в реестре к ним путь соответствующий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 уже ответили что это не проблема,так что в сторону унылые размышления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нет это одна русская редиска которая очень любит крыться именами олдскульных игроков что очень не уважительно по отношению к ним Понял кто, шансов все равно не было =) По моей проблеме может кто-нибудь что-нибудь объснить? Писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я нашел большую аудиторию потенциальных игроков http://steamcommunity.com/games/DawnofWarS...orm/members?p=2 1400 людей скорее всего купивших сс массовая реклама могла бы пройти через главного в группе из THQ но он неактив в стиме 80 дней поэтому я создал группу soulstom & voobly - http://steamcommunity.com/groups/vooblyss, и послал инвайты первым 2 страницам участников группы сс приняли инвайт шестеро но еще осталось около 26 страниц мемберов группы сс есть идеи или может кто поможет инвайты посылать? Изменено 10 мая, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если какой-нибудь очень хороший игрок, который отлично знаком с СоБ, напишет мне подробнейший гайд по игре против каждой расы на каждой карте с приложенными демками, то я согласен отослать инвайты всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если какой-нибудь очень хороший игрок, который отлично знаком с СоБ, напишет мне подробнейший гайд по игре против каждой расы на каждой карте с приложенными демками, то я согласен отослать инвайты всем. лол давай лучше деньги предложи...ради инвайтов те будут писать гайды XD и ваше бросай СоБ для Нубов раса самая не подходящяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 offtop: sAviorpwnZ это- Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 sAviorpwnZ это- Кекс lier :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне еще гайд на сайте переделать надо бы под лан конект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveSuccubi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) лол давай лучше деньги предложи...ради инвайтов те будут писать гайды XD и ваше бросай СоБ для Нубов раса самая не подходящяя Деньги это слишком, даже для меня :С А за кого мне еще играть? :D Все остальные или фанатики, или сумасшедшие, или расисты. Собки хотябы няшные :D Жаль, что тиранидов нет. Вот они точно по всем вышеперечисленным пунктам проходят. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Ounce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Game was not rated - reason: game was not finished что такое? до этого проблемы сыграть на вубл небыло, хостил не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 игру закрыли скорее всего alt+f4 это означает что игра не была оценена и очки вам не дали))тут и гугл транслитором можно было понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)RvaN1na Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Так дело в том что она и не началась даже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну правильно кто-то закрыл игру когда вы ее еще не начали вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Маньяк стал злым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения