Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

знаете в чем один из плюсов? будет играть хорде активно,вот я с сервантом седня рубанул раз,но он наверно не надолго.мб кто еще из батек придет

ЗЫ saviorpwnZ это один очень самодовольный смурфер xD

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит зря я вчера расстраивался после игры с ним, шансов все равно не было. :)

Кстати, такой вопрос. Почему когда пытаюсь к кому-нибудь зайти в игре после выхода окошка с айпи и нажатия кнопки принять, выскакивает сообщение время подключения истекло и игра не запускается? Помогите кто в курсе.

Изменено пользователем Wurdius

была этажа проблема. помогла чистка ветки реестра и переустановка игры

установил игру

разблокировал расы(правда не тем анлокам, что в инструкции)

установил патч, скачав со спая

только теперь у меня через вобли все расы открыты, а если запустить через ярлык то игра ругается на отсутствие дк и расы закрыты

На х64 семерке работает только тот анлокер, да и то криво :\

Это даркиз.

нет это одна русская редиска которая очень любит крыться именами олдскульных игроков что очень не уважительно по отношению к ним

На х64 семерке работает только тот анлокер, да и то криво :\

На х64-системах (смотрел на 7ке и висте) всё открывать надо вручную. Причина - ключи реестра должны быть помещены в куст Wow6432Node, в соответствующую ветку. Если выедрнуть куст из того места, куда его поместил unlocker и перенести куда надо, то всё будет работать отлично и без глюков. Сам так сделал, установлен только DoW_SS от "Буки" и заменена озвучка.

У меня все необходимые ключи вот по таким адресам:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Dark Crusade

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\THQ\Dawn of War - Soulstorm

Изменено пользователем EyePatch

У меня по этим адресам ключи как раз и прописаны.

Так.

Если не сложно, то скинь мне плз параметры, которые там прописаны у тебя. Я попробую их поставить у себя (ну, кроме путей к игре :D), и посмотреть, что выйдет. А то мб у меня там чего-нибудь недостает или есть что-нибудь лишнее.

Изменено пользователем Ounce

У меня по этим адресам ключи как раз и прописаны.

Так.

Скинь мне плз параметры, которые там прописаны у тебя. Я попробую их поставить у себя (ну, кроме путей к игре :D), и посмотреть, что выйдет. А то мб у меня там чего-нибудь недостает или есть что-нибудь лишнее.

если в реестре все нормально, то советую проверить наличие exe'шников, один анлокер у меня кидал их прямо в папку с игрой с ним не работало, второй создавал папку "unlocker" и расы были открыты

нет это одна русская редиска которая очень любит крыться именами олдскульных игроков что очень не уважительно по отношению к ним

Понял кто, шансов все равно не было =)

По моей проблеме может кто-нибудь что-нибудь объснить? Писал выше.

я нашел большую аудиторию потенциальных игроков

http://steamcommunity.com/games/DawnofWarS...orm/members?p=2

1400 людей скорее всего купивших сс

массовая реклама могла бы пройти через главного в группе из THQ но он неактив в стиме 80 дней

поэтому я создал группу soulstom & voobly - http://steamcommunity.com/groups/vooblyss, и послал инвайты первым 2 страницам участников группы сс

приняли инвайт шестеро

но еще осталось около 26 страниц мемберов группы сс

есть идеи или может кто поможет инвайты посылать?

Изменено пользователем USSRxAZ

Если какой-нибудь очень хороший игрок, который отлично знаком с СоБ, напишет мне подробнейший гайд по игре против каждой расы на каждой карте с приложенными демками, то я согласен отослать инвайты всем.

Если какой-нибудь очень хороший игрок, который отлично знаком с СоБ, напишет мне подробнейший гайд по игре против каждой расы на каждой карте с приложенными демками, то я согласен отослать инвайты всем.

лол давай лучше деньги предложи...ради инвайтов те будут писать гайды XD и ваше бросай СоБ для Нубов раса самая не подходящяя

лол давай лучше деньги предложи...ради инвайтов те будут писать гайды XD и ваше бросай СоБ для Нубов раса самая не подходящяя

Деньги это слишком, даже для меня :С

А за кого мне еще играть? :D

Все остальные или фанатики, или сумасшедшие, или расисты. Собки хотябы няшные :D

Жаль, что тиранидов нет. Вот они точно по всем вышеперечисленным пунктам проходят.

Изменено пользователем Ounce

игру закрыли скорее всего alt+f4 это означает что игра не была оценена и очки вам не дали))тут и гугл транслитором можно было понять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...