Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поглядят про лан и обсов завтра возможно

[Eot_]Master_G says:

We will probably look into the LAN/Obs mode tomorrow

сейчас пытаются сделать автосейв реплеев в матчи

Изменено пользователем USSRxAZ

очень хорошие новости.с таким успехом какие угодно репки моно будет качать.например тебя долго небыло на спае.ты заходишь на сайт в раздел ладдера и там все сыгранные игры за последние дни видно.К примеру,увидел Хорде и Трива 1на1 - ага!вот и скачаем!

Как новый задрот СС, играющий на вобле, выскажу свое небольшое имхо :D

Вам не удастся набрать стабильный онлайн больше тех же 70-80-ти человек, которые сидят на геймспае, только за счет новой бесплатной платформы.

Новых людей можно переманить в дов только за счет турниров, ради которых они и будут держать большой онлайн. Причем освещать их нужно на форуме воблы, чтобы была возможность играть не только у ру комьюнити. И чем больше таких турниров будет, тем лучше.

А чтобы люди пошли играть на эти турниры, нужен баланс :D значит, проводить турниры нужно только на комьюнити патче. Это будет достаточной причиной для того, чтобы большинство игроков его себе поставили.

Я, правда, никогда не был организатором турнира, и понятия не имею, на сколько сложно проводить их регулярно (если не считать кс 1.6 в нашем компьютерном клубе), но если нужна помощь, то я с удовольствием ее окажу.

Такие дела.

приятно видеть новичка с какими то конструктивными мыслями

по поводу турниров

как ни странно но довольно неплохие турниры от санивы сильно онлайн не увеличили имхо

но с другой точки зрения это действительно повлияет положительно пускай и не сильно

Ounce, Мужик, иди играй на спай. Будь проще, на спае тоже все плохо.

Такс теперь немного по теме. Замечена такая особенность, в основном конечно для людей со слабым коннектом или плохими роутами до серверов воблы. Если использовать переадресацию портов, то задеюствуются сервера Voobly, что очень может серьезно осложнить процесс игры. Вчера ради эксперементов играли несколько игр 2vs2 - во всех наблюдались лаги.

При отключении переадрессации лаги ушли.

Конечно борьба с лагами все еще не решает досконально проблемы с возможностью подсоединиться к игре из-за NAT, но тем не менее если настроить проброс UDP по 6112 порту можно избежать нервотрёпки во время игры.

Разумеется хост выбирает включать ему переадрессацию или оставлять прямое использование. Если при использовании переадресации в большинстве случаев все хорошо и все работает, то можно не парится, покуда не столкнётесь (Россия то большая) с данной проблемкой.

Вот, написал пока сюда, если вам не жалко времени разместите инфу в мануалах, можно без указания авторства.

Изменено пользователем Saul Tarvitz

to USSRxAZ

Они рекламировались на буржуйских сайтах?

И были на комьюнити патче? (мб кто-нибудь из-за имбаланса не захотел учавствовать, а тем более и подготавливаться к ним)

Изменено пользователем Ounce

с нашей стороны требуется 2 шага

1)релиз правильной версии сс которая будет включать все нужное и 100% работать

2) реклама на спае (организованная или намного более активная)

с нашей стороны требуется 2 шага

1)релиз правильной версии сс которая будет включать все нужное и 100% работать

Некоторые ошибки прямо устранить почти невозможно, хотя их вроде не много. Например у Chaos Sorcerer цепи из порой убегает жертва, абилка тратится. Сколько раз не играл в СС, цепи стали реже использовать, чем раньше, не только потому что им дальность порезали.

Было еще что-то, вроде поведение иммолятора, правда к сожалению я могу тут ошибаться ибо слышал об этом, сам не видел.

имеется ввиду дистрибутив на который поставятся патчи и нормально пройдет анлок

а меня интересует коммьюнити патч.Возможно ли такое,чтобы его всем встроить?Чтобы без него вобла не пахала.Было бы круто,ибо баги и имбаланс задрал.Руки опускаются.

я почти уверен что возможно

и возможно что вубли сама будет патчить

нужны люди, тогда еще охотнее саппорт будет

Изменено пользователем USSRxAZ

как ни странно но довольно неплохие турниры от санивы сильно онлайн не увеличили имхо

Возможно, заслуга этих турниров в том, что они помогли сохранить хотя бы такой онлайн и не дали сообществу угаснуть.

а меня интересует коммьюнити патч.Возможно ли такое,чтобы его всем встроить?Чтобы без него вобла не пахала.Было бы круто,ибо баги и имбаланс задрал.Руки опускаются.

Думаю, что возможно. Там сути-то надо только свойства ярлыка переписать. Тогда при запуске будет сразу community patch.

Если пойти дальше, то со временем можно сотворить универсальный дистрибутив, куда уже вшить unlocker, поместить community patch и добавить нужное свойство в ярлык, создаваемый на рабочем столе после установки.

Изменено пользователем EyePatch

Было бы не плохо попросить стримеров с форджа, упоминать про "воблу", возможно люди с ск2тв, джастина и тп, захотят понастальгировать/ попробовать, что возможно, повысить онлайн, вольет новую кровь. Так как, не у всех есть лицензия для спая - возможность играть на "пиратке" будет решающим аргументом.

Возможно ли такое,чтобы его всем встроить?Чтобы без него вобла не пахала.Было бы круто,ибо баги и имбаланс задрал.Руки опускаются.

Да это возможно.

ибо баги

Дам достаточно большую гарантию того, что не все ошибки будут устранены комьюнити патчем. Ошибки, которые являются следствием торопливости при написании game данных исправить можно. Но если это следствие программной ошибки (алгоритмической), то её исправить уже малореально ибо правообладатель GW, THQ, Relic не пойдут на доработку кода и сборке нужного патча. Поэтому сразу можно надеятся на лучшее =), но всего получить будет нереально.

имеется ввиду дистрибутив на который поставятся патчи и нормально пройдет анлок

Тут могут быть проблемы только с стим версией (предположительно), но её вообще рекомендовано не трогать, так как Стим просто перекачает файлы с официальных зеркал и будет обычный ванильный 1.2. Про остальные версии могу сказать следующее SS устроен так, что патчи накладываются достаточно успешно от разных локализаций игр. Единственное, что нужно патчу, так это ключ в реестре, по которому он найдет игру.

P.S

а я все еще вижу проблему в организации туннелирования траффика (NAT traversal) :) и повышения задержки при использования этого способа коммутации клиентов :( и это не хорошо.

Нашел баг (?) в вобле. У меня седьмая винда.

Когда захожу в игру через ярлык, то в мультиплейере все расы открыты (правда, выдает ошибку, что дк установлен неправильно, но это еще терпимо). Анлочил через патч, ссылка на который есть в официальном faq.

Когда СС открывает вобла, чтобы захостить/присоединиться к игре, то в главном меню игра просит ввести ключи для разблокировки рас из предыдущих дополнений, но из-за скрипта я не могу нажать на отмену для того, чтобы начать играть :D помогает только alt+f4.

Пробовал переустанавливать/чистить реестр - тот же результат.

Если поставить в soulstorm.exe запуск от имени администратора, то игра запускается нормально (правда, опять есть ошибка о неправильной установке дк), но в мультиплейере доступны только СоБ и ДЭ.

Это баг или я кривой?

Баг. Я вылечил только установкой ванилы и ВА, ДК у меня не поставился, т.к. сс ругался на ключ, так что играю без тау и кронов...

Нашел баг (?) в вобле. У меня седьмая винда.

Когда захожу в игру через ярлык, то в мультиплейере все расы открыты (правда, выдает ошибку, что дк установлен неправильно, но это еще терпимо). Анлочил через патч, ссылка на который есть в официальном faq.

Когда СС открывает вобла, чтобы захостить/присоединиться к игре, то в главном меню игра просит ввести ключи для разблокировки рас из предыдущих дополнений, но из-за скрипта я не могу нажать на отмену для того, чтобы начать играть :D помогает только alt+f4.

Пробовал переустанавливать/чистить реестр - тот же результат.

Если поставить в soulstorm.exe запуск от имени администратора, то игра запускается нормально (правда, опять есть ошибка о неправильной установке дк), но в мультиплейере доступны только СоБ и ДЭ.

Это баг или я кривой?

была этажа проблема. помогла чистка ветки реестра и переустановка игры

установил игру

разблокировал расы(правда не тем анлокам, что в инструкции)

установил патч, скачав со спая

только теперь у меня через вобли все расы открыты, а если запустить через ярлык то игра ругается на отсутствие дк и расы закрыты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...