Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ну откуда возьмутся 100 человек, "играющих не проломы". В хамачи их нет, на спае нет, прийдут из СК2 или Дов2 ? Хорошо бы, но сомневаюсь.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде бы, тем у кого стримовская версия, быстрее скачать обычный сс с торрента и использовать его. Хотя если найдут решение обойти проблему то будет хорошо, но как я понял модератора в чате, гарантий ведь нет.

Баг:

Создали игру 2х2, но 4ый человек не смог к нам подсоединиться (из-за стим-версии). Стали ждать четвёртого. Пришёл. Тем временем куда-то запропастился другой. Ждали-ждали, он не возвращался. Захотели его выкинуть - безрезультатно. Вот, в общем-то и баг.

Жаль, конечно, что после каждого матча надо закрывать игру. Интересно, это навсегда?

Может, пример и не очень хороший, но, когда я активно играл в UT-2004, у нас в сети был сделан сайт со статистикой. Понятно, что создатели игры тоже зажали всю информацию об устройстве сетевого режима, но в этой системе был не только подсчёт фрагов, но и процент меткости из каждого оружия, подсчёт хедшотов, распределение плотности фрагов по ходу матча, APM и много-много чего ещё. Как это удалось сделать - я не знаю, но было очень здорово. А главное, не приходилось закрывать игру после матча.

Система выглядела примерно как и на этом сайте (только побогаче в плане информации):

http://utstats.unrealadmin.org/b4/

Правда, им было попроще, так как статистика была внедрена через мутатор.

Может, и создателю voobly удастся реализовать свою статистику без выхода из игры (а, скажем, уже при заходе в меню просмотра результатов матча).

Изменено пользователем EyePatch

У меня такое ощущение что он тейк анд холд за победу не считает... я по нему выиграл, мне вубл прописал что игра незакончена.

Нульзен запусти диагностику (нажми yes) тебе напишет чо за косяк. У меня например путь к игре в реестре другой был - исправил и пошло.

у Марси такая же проблема была.он сказал мне что путь к экзешнику ССа должен быть полностью на английском языке

даже название локальных дисков.так что попробуй Нулзен

Нажал я на эти есы и оки получил это уведомление:

как я понимаю что то с путем игры или нет? Это как я помню хотел поиграть в Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth что промучился со всеми этими загонами((

Изменено пользователем RuW)NulZen

Оно тебе пишет что в папке с/прогр файлс/вубл лежит экзешник соулсторма (типа по реестру)

На деле у тебя экзешник соулсторма лежит в другом месте, нужно чтоб вубл искал там.

есть ли тут система приглашений?

Да, и список друзей

ладдер пока 1, но это легко поправить имхо

http://www.voobly.com/ladder/index/67

кстати ладдер очень быстро обновляется, в сравнении с тем же ицкапом (хотя там конечно нагрузки больше).

Вообще решить бы проблему с обсами и стимом и вубл стал бы замечательной альтернативой спаю

кстати ладдер очень быстро обновляется, в сравнении с тем же ицкапом (хотя там конечно нагрузки больше).

Вообще решить бы проблему с обсами и стимом и вубл стал бы замечательной альтернативой спаю

Не пойму, зачем вам нужен этот стим

ещё было бы прикольно ссылки на статы с картинками , как раньше)

Изменено пользователем IMS)n1t

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...