ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 модеры между собой 1 раз сыграли, и больше никто не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Кто то еще сыграл oldst из наших русских и анубис Поговорил с модератором сказал приходить завтра ) Изменено 3 мая, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 модер попросил подождать до завтра, клиент постепенно дорабатывают наскольько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Как известно всем (или большинству присутствующих), SS убило не только отсутствие вменяемой системы статистики и автоподбора (и как следствие, соревновательного духа), но и баги. И серьёзные проблемы в балансе. С одной стороны, что-то с этим делать надо. Но с другой - неизвестно, как будет вопринят подкорректированный баланс и не оттолкнёт ли он новых игроков. Вопрос: надо ли что-то сделать с этой ситуацией? Изменено 3 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) следите/участвуйте тут - http://rts-sanctuary.com/index.php?portal=...p;showforum=247 Изменено 3 мая, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в любом случае сначала нужно раскрутить хотя бы имеющуюся прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кароче сыграли мы с Кулом одну игру неплохую по этому вубли но хз как оно статистику будет считать.по окончанию попадаешь в мейн меню а матч все создан стоит...закрывать игру и матч чтоле...я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я так понял у вас английские версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) автоматом подводит под директ хост к мапам аза автоматом подключило к моей игре после запуска.нормас но не у всех автозапуск Изменено 3 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) в любом случае сначала нужно раскрутить хотя бы имеющуюся прогу Безусловно. Но, как мне кажется, сам вопрос исправления багов в обсуждении не нуждается. Вот по вопросу, что считать багами, а что нет - можно побеседовать в отдельной теме. Есть оспоримые моменты, а есть и такие, с коими согласятся 100% участников (зелёные толстяки не в счёт). Изменено 3 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 так работает или нет? а то у меня игра не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) английская версия, да. автоматч будет, когда будет достаточно народу,русскую версию обещяют завтра сделать Изменено 3 мая, 2011 пользователем 4elmedvedoswins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а шрифты влияют на что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) а шрифты влияют на что-нибудь? Думаю, об этом лучше спросить у авторов "voobly". На мой взгляд - нет, не влияют. Когда я в своё время поставил SS, мне очень не понравился шрифт, и я скачал и поставил какой-то самодельный (в стилистике Dark Crusade). Проблем с заходом на спай и автоподбором не возникло. Изменено 3 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кастомы со статой работают уже вполне неплохо можно без спая обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Рубанули ФФА с Кулом и Азом на 36 минут в конце выдало статистику матча чели http://www.voobly.com/match/view/4438296 также добавило\отняло очков + луз\винов вроди работает неплохо,но хотелось бы еще чтобы это был лан чтобы обсы возможны были Изменено 3 мая, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Для первого дня тестов и это - большое достижение. Надеюсь, в дальнейшем будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кастомы со статой работают уже вполне неплохо можно без спая обойтись 'это да, вопрос как теперь побольше народу туда загнать чтоб авто заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 'это да, вопрос как теперь побольше народу туда загнать чтоб авто заработало Если это будет работать стабильно и лучше, чем спай (а это невысокая планка, надо сказать), никого туда "загонять" не понадобится. Тем более, как я понимаю, лицензионные ключи отменяются и сыграть сможет любой желающий. Изменено 3 мая, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 поначалу со спая звать потом как пустеть начнет, сами поймут что чтото не так и найдут куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elmedvedoswins Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Если это будет работать стабильно и лучше, чем спай (а это невысокая планка, надо сказать), никого туда "загонять" не понадобится. ну уже есть минус, обсов нет,а для дова это очень существенно,и врятли что-то можно с этим поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кастомы со статой работают уже вполне неплохо можно без спая обойтись какая у тебя версия игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 из англ пиратки с ру шрифтом какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) а на стимовской англ или немецкой версии у когонить получилось поиграть? Изменено 3 мая, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения