Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

лучше ничего не трогать, непонимающие люди скорее согласятся на оффициальном патче играть

Багфикс-патч точно бы не повредил. Надеюсь, что Zenel не забросил это дело.

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в его багфиксе несколько изменений все же были не багами)

Я думаю, это всё обратимо и обсуждаемо. А что конкретно не было багом?

фаст т2 у элов например, а фиксить можно разве что баг с хв8, архоном, эфирилом и монолитом

Изменено пользователем ISWSIStarScream

фаст т2 у элов лажа,итак халявы много.еще и т2 фастом играй

уже все привыкли что элы нубораса, кто хочет халявы пусть играют ей, а если еще и будет кнопка "кикнуть" то ваще проблем не будет

Изменено пользователем ISWSIStarScream

Перевод главной страницы.

Добро пожаловать в Voobly!

Voobly - клиент онлайн игр с социальной средой. Некоторые возможности Voobly являются передовыми: поддержка team ladder, подробный интерфейс профиля, функции социальной сети для игроков, NAT Traversal для быстрого соединения, Multi-Ladder рейтинг, список друзей, интегрированный в форумах, премиум членство, и многое другое. В Voobly тысячи активных пользователей, которые играют ежедневно.

Voobly поддерживает MSN зоны, такие как:Age of Empires, Age of Empires: Rise of Rome, Age of Empires II, Age of Empires II: The Conquerors, Microsoft Ants, Midtown Madness II, Rainbow Six, and Rainbow Six: Rogue Spear. Voobly также поддерживает новые игры: Age of Empires III, Age of Empires III: The Asian Dynasties, Age of Mythology, Age of Mythology: The Titans, Fifa 2011 и многие другие игры.

Играть на Voobly очень быстро и легко. Мы также добавляем новые игры и функции, чтобы сделать лучше для наших пользователей. Так чего же вы ждете? Приходи играть на Voobly сегодня! Для новых пользователей мы советуем прочитать мануал.

[ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ]

http://www.voobly.com/pages/view/about

мануал.

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Скачал клиент, он на русском!

Изменено пользователем Goblin47

Какие то утопические идеи. Допустим, можно будет организовать сеть, на манер хамачи, и играть там. Для статистики, этот ладдер должен будет как то забирать результаты игры, а для этого сама игра должна как то передавать их. Спецификация на СС закрыта, даже если существует в игре API, то Релик его не раскрывал. Сделать так что бы ехе обменивался со сторонней прогой, мне кажется нереальным.

Одно дело, дебаггером просмотреть программу и найти ключ или алгоритм их генерации, другое - не имея на руках исходников внести изменения в нее.

я как мог намалявил проблему автоматча) если запустят - обязалово буду рубиться в дов.

Ураа пошел качать клиент

Насчет ограничения надо с ними поговорить или там как в гарене комнаты будут?

Изменено пользователем andrei354

Скачал клиент поставил , все удобно , теперь не понятно как пользоватья и не только мне одному))) как разберусь мини мануал напишу.

Походу вубл ругается на английскую озвучку, у меня игра даже не запускается, при диагностике пишет путь игры и "найдено"

Изменено пользователем Dason

У кого неконнект по локалке по айпи подключайтесь и все

по директ айпи это мне ,кажется, совсем не через вубли

Вообщем у меня пока что не работает , поговорил с модератором он ответил что они не добавили русский язык ( что бы игра на русском поддерживалась? что ли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...