Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm на Voobly

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, что тема не имеет прямого отношения к DoW II, но она может быть интересна для игроков DoW II, ранее игравших в Soulstorm.

Не буду писать всю предысторию этой затеи, скажу лишь по факту:

Некая организация под названием Voobly (что-то вроде Garena, но не такая раскрученная) берется за создание платформы для Soulstorm'а, если мы (игроки) проявим к этому интерес. "Проявить интерес" можно c помощью этой ссылки: http://www.voobly.com/forum/thread/47471/1#pagebrowser1

Нужно лишь зарегистрироваться и коротко написать о своей заинтересованности этим проектом.

Gamespy плох тем, что он требует CD-key, на нем установлены совершенно нелепые настройки automatch'а, никто не регулирует постоянный флуд в чате и прочими нехорошими вещами. Мы очень надеемся, что новая платформа может вдохнуть жизнь в Soulstorm. Если вы заинтересовались - отпишитесь, пожалуйста, по представленной ссылке. Или, может быть, Вы просто захотите сделать доброе дело. Для нас очень важен каждый голос. Спасибо!

Изменено пользователем let_me_use_the_bot

Если в соулшторме на геймспае мало народу, то тут тем более их будет еще меньше. Большинство игроков не любит ничего "неофициального" уже по инерции и из принципа, даже если это "не официальное" будет ничуть не хуже оригинала

1) довольно много людей играет через hamachi и Game Ranger в Soulstorm, для них это была бы превосходная альтернатива.

2) очень много игроков ушло из Soulstorm из-за криво настроенного автоматча, многие обещали вернуться, если эта проблема будет решена. Тот же Santiago4ever. Servant тоже, мне кажется, мог бы этим заинтересоваться, т.к. он сам писал, что геймплей в DoW гораздо лучше, чем в SC2. + он был замечен даже на совсем непопулярных форумах, посвященных DoW, в недавнем времени

3) придут новые игроки, которые не стали бы замарачиваться с лицензией (ее и найти-то сейчас нелегко), но с удовольствием поиграли бы бесплатно.

4) тем, кто продолжает играть сейчас просто противно заходить на геймспай из-за мерзких флудеров и ретардов, которых никто не контролирует. + отсутствие автоматча лишает игру спортивного интереса.

и так далее. Правда, я мог бы много написать, но нет смысла, т.к. суть темы в том, что я лишь просил поддержать этот проект, а не в обсуждении его актуальности. Если люди этим занимаются, даже когда все выглядит совсем безнадежно - ни это ли показатель актуальности игры? Если он будет успешен плохо точно никому от этого не будет. Поэтому прошу помочь нам в этом.

Изменено пользователем let_me_use_the_bot

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 8 лет спустя...

Сорян за некропостинг, но хотелось бы вспомнить из за чего данный проект развалился? Вроде помню разрабы обещали баланс патч и так и не выпустили его. Рейтинг там исправно работал, именно в патчеэ проблема?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...