Thorward Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вощщем, по правилам была инфа и робкие обзоры. Но после Салюта бургов просто прорвало кхерам, писк и вопли коитального восторга заполонили Сеть. Планируем зачитать и попробовать. О наблюдениях доложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А вводная какая? Что за правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living_One Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я по ним даже играл, но мне они не очень понравились. Могу даже закачать куда-нибудь и ссылкой поделится, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) примерное описание мехники есть? нужно) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living_One Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 примерное описание мехники есть? Игра идет отделениями/огнемыми группами. Есть 2 характеристики - бой и мораль. Каждая выражена типом кубика который кидается (от к6 до к12, вроде бы). Стреляющий кидает горсть кубиков (вроде бы по 1 за каждую миньку, плюс какие-то бонусные). Обстрелянный кидает горсть кубиков (по 1 на каждую миньку). Обстрелянный своими кубиками пытается побить кубики стреляющего (т.е. если у него есть кубик с числом больше чем на кубике стреляющего он его убирает). Все не убранные кубики попадают и убивают или ранят. Раненых нужно таскать с собой пока их не эвакуируют или не здадут медикам. Можно их бросить но с минусами на мораль. Системы командования нет. Лидеры просто бонусы на мораль дают. Есть реакции не активного игрока на действия активного игрока. Вечером закачаю куда-нибудь (если не забуду) и кину ссылку. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Единственное забыл написать у меня правила не та версия которую Оспрей издал, а более ранняя. Чем они различаются я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Паш, если не забуду вечером дам на ознакомление, Олег-Ронин наш благородный раздобыл свежатину первее всех)) Меня тоже несколько удивила реакция игроков. То ли грамотный пиар, то ли на выставке на фоне остальных оно смотрелась крайне выигрышно, но сейчас что ни блог евровайгеймера, то ФоФ онли с планами по закупкам фигур под них. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Странно. По описанию механики это очень напоминает игру от создателей Фулл Траста... Лет пять назад в нее играли. Особенно фишка с ранеными - точно оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В этом смысле мне очень понравился ФоВ - Вьетнам: там тоже очень интересная фишка появилась с ранениями бойцов, их перевязкой и эвакуацией (вертолетом или топтобусом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Странно. По описанию механики это очень напоминает игру от создателей Фулл Траста... Лет пять назад в нее играли. Особенно фишка с ранеными - точно оттуда. Наверно таки старгрант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living_One Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот кому надо качайте: http://ifolder.ru/23257558 Берегитесь! Размер 100 метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 19,5 Мб Свежая версия от Ронина, приобретенная на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Выглядит интересно, но блин разнообразие кубв и немалый объем правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы сказал, выглядит ОЧЕНЬ интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burgоmaster Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Две основные части: основание; фигурки на базах. основание - тонкая жесть (к примеру 0,22мм*), нанести фактуру тонким слоем, окрасить, декор по желанию ----------база - шайба М5 DIN 9021 ("копейка") во внутреннее отверстие вклеен магнит шайба Ш-05-01-N (диаметр магнита можно уменьшить)фактурное покрытие базы, оно же клеевой слой для соединения фигурки и базыфигурка По поводу основания, для FoF: нужно выдерживать расстояние между краями баз у фигурок в пределах одного дюйма. Unit Cohesion ---------- UPD: * - сделал из 0,5мм так как 0,22 излишне мягкая. Купил в Леруа Мерлен ленту упаковочную, жестяная полоса шириной 15мм (как раз под диаметр базы). Изменено 29 мая, 2011 пользователем Bur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Блин уже аддон http://ambushalleygames.com/incoming/news/...pre-order-offer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сотрудничество с Оспреем даром не проходит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти