Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cвадьба принца Уильяма и Екатерины Миддлтон

Nit

Рекомендуемые сообщения

Смотрел прямой эфир и ржал с перевода. Когда переводчик озвучил "ГОсподь наш отец на небе и в земле" - упал с кресла.

А так - я в шоке. Мы с принцем - ровесники. Но у него такая лысина, шопипец просто....

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

AN_XI, вам повезло с генами, что-то все их принцы слегка плешивые.. Но в целом очень неплохо организованная и довольно красивая церемония, хотя и слегка затянута, как по мне.

AN_XI, вам повезло с генами, что-то все их принцы слегка плешивые..

Гарри не плешив - видать пошел в Спенсеров. А Уильям мог в конце концов и операцию по пересадке волос сделать. Все-таки все британские монархисты видят в нем надежду монархии, а он с такой плешью....

надо налысо его остричь. монарх был бы брутальный

Кстати - сам думал так жеж. А вообще - когда принцев увидел - здорово удивился, ибо изрядно они закабанели, с того раза, когда я их последний раз по телеку видел. Гарри - так вообще шкаф с антресолью....

А Уильям мог в конце концов и операцию по пересадке волос сделать. Все-таки все британские монархисты видят в нем надежду монархии, а он с такой плешью....
Да ему пофиг: принц он, а не они. А главное - Катя жестких условий выдвигать не стала, согласилась и на такого. :) Изменено пользователем Nit

Такое впечатление, что всех пригласили на эту свадьбу. Вам-то какое дело?

Это даже не наши монархи. Вот абсолютно наплевать =)

если кто то или что то выпячивает, по телеку показывает, то пусть не удевляется тому что до этого есть дело много кому.

вот както так.

Вененций категорически против свадьбы особы королевских кровей с девушкой из черни! Непорядок-с!

Вопили от восторга всем офисом.

Я думал там перл какой-то будет... =|

Вообще что-то мне это все напоминает... Sims что ли? Все эти церемонии вокруг их королевской семьи, клятвы, свадьбы... А смысл? Традиции? Великая Британия уже не торт...

Изменено пользователем Baribal

Великая Британия уже не торт...

Факт. И этот факт подтверждает наличие в церкви на свадьбе распевающего Элтона Джона с супругом. :D

Великая Британия уже не торт...

мне кажется им глубоко на##ать =)

Они чтут традиции, и это главное.

меня наоборот не то что восхищает, удивляет, а может всё вместе, что в современном мире есть такое вот нечто монархическое, с такими вот казалось бы глупыми традициями, все эти кони, рыцари, замки, но как то это круто. Было бы хуже если бы этого всего не было.

Если бы они чтили традиции, то:

а) этой свадьбы бы просто не было. а если бы и была - то дети уильяма и кейт автоматически бы лишились прав на престол.

б) на ней не было бы элтона джона с супругом.

всё замолкаю)

Я просто не хочу расписывать всё, что думаю по этому поводу, хотя бы потому, что завтра уже и думать не буду о этом событии, но всё же это хоть какое то но событие.

мне кажется им глубоко на##ать =)

меня наоборот не то что восхищает, удивляет, а может всё вместе, что в современном мире есть такое вот нечто монархическое, с такими вот казалось бы глупыми традициями, все эти кони, рыцари, замки, но как то это круто. Было бы хуже если бы этого всего не было.

Вот только заморенных и полудохлых сервов на котором все это держалось не осталось, жалость то какая. Впрочем ройл фамили и сегодня на свои развлечения умудряется тянуть деньги из бюджета страны. А в Гондурасе дети голодают.

Ну о каком уважении к традициям можно вести речь, если (бог с ним,с элтоном):

а) невеста не из дворянского рода

б) не девственница

Вот только заморенных и полудохлых сервов на котором все это держалось не осталось, жалость то какая. Впрочем ройл фамили и сегодня на свои развлечения умудряется тянуть деньги из бюджета страны. А в Гондурасе дети голодают.

в Гондурасе дети голодают и в то время пока ты, так же как они ничего не делаеш, ога?

Озабоченность Элтоном Джоном и знанием интивных подробностей про невесту у наших людей творческих просто поражает.

в Гондурасе дети голодают и в то время пока ты, так же как они ничего не делаеш, ога?

Я простой потомственный пролетарий. Мне миллионы на зависть всем как то затруднительно выставлять на обозрение.

Да вообще странные. Они пытаются запрячь в телегу Англии кобылу традиций и щуку нововедений. Такая штука не поедет.

Это я так тонко высказываю возмущение по поводу присутствия супруга Элтона Джона

традиции не соблюдают...

Это уже не монархия а непонятно что...

Изменено пользователем Great Venenciy

"Главным спонсором и организатором свадьбы являлся российский теневой бизнесмен Кублицкий Станислав Юрьевич (г.Брянск), который является одним из представителей дома Романовых."

О_о

Я простой потомственный пролетарий. Мне миллионы на зависть всем как то затруднительно выставлять на обозрение.

Ах как отмазался...

Было бы желание помочь, а способ найдешь.

Да и по большому счёту я более чем полностью уверен (http://infametr.ru/infa/9985514), что были бы у тебя миллионы, ты бы придумал новую причину не высылать их бедным детям Гондураса.

Перефразируя шустрилу Фарука - вполне возможно с такими "монархами" через непродолжительное время в мире останется только 4 короля и 4 королевы,да и те в колоде карт + шахматные.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ах как отмазался...

Было бы желание помочь, а способ найдешь.

Да и по большому счёту я более чем полностью уверен (http://infametr.ru/infa/9985514), что были бы у тебя миллионы, ты бы придумал новую причину не высылать их бедным детям Гондураса.

Неблагодарное дело судить людей подставля себя на их место.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...