Gruumsh Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Итак, в июле, в июле. Или в августе, я могу порадовать вас компейном, дорогие мои сокамерники. Как я это вижу? А вот как. Делать компейн под 2е армии или под армию каждого это не реально-кто то не придет и т.д. Так что система будет о двух сторонах: ордер и дистракшен. В начале недели буду вешать карту, миссию и т.д. Вы решаете, кто на следующих выходных играет и с кем. Так я решаю проблему подвисания-кто смог тот отыграл, главное, что бы из разных группировок. И самое главное-всем, кто участвует-обязательный бетл репорт, нормальная писанина не в стиле-я пришел и нас погнали, но в приделах разумного. Оформление беру на себя я. Ваше-да/нет, предложение. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Мисси будут интересные веселые, гарантирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты заскучал? Надоели рульбучные миссии? Хочется, не побоюсь этого слова, бэка и зрелищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты заскучал? Надоели рульбучные миссии? Хочется, не побоюсь этого слова, бэка и зрелищ? Часто слышу-давно мы компейн не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubart Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 всегда за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 всегда за Для тех кто в танке (в моем случае для тех кто в джунглях) ... мы о фб или о 40к разговор ведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не пробовали Mighty Empires осилить? на какой период рассчитана кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Для тех кто в танке (в моем случае для тех кто в джунглях) ... мы о фб или о 40к разговор ведем? Грумш=ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 не пробовали Mighty Empires осилить? на какой период рассчитана кампания? Не, не пробовали. На месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Грумш=ФБ Ага, а то я вчера не видел как грумш орков предавал :) Я двумя руками за кампанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ага, а то я вчера не видел как грумш орков предавал :) Баловство это все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти