Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ноб из стартера

Рекомендуемые сообщения

Коментарии и пожелания приветсвуються.

Базу пока не оформлял и вот еще заметил, что грунт в на подошве слез :(

fin3333.jpg

fin11111.jpg

fin222222.jpg

П.с.

Хотел бы сказать спасибо пользователям Fungus Beer и Morruindil за советы и указания при покраске :)

Изменено пользователем Grunbeste

Хороший орк. Можешь в следующий раз работать смелее со свето-тенью - технически у тебя переходы неплохие, можно делать и более яркие акценты. Ну и про красный сказали, тоже можно доработать, и если не высветлить(цвет довольно насыщенный итак), то затмнить только хотя бы.

Аккуратный, яркий,хороший. Я б ток на красном высветления сделал бы.

Если присмотреться они там есть, видимо фото съело. Это кстати задел на будущее - потренировать этот момент лучше. В целом миня очень приятная.

Очень аккуратный и приятный орк. Особенно понравилась зелёная кожа. Если не секрет - расскажите рецепт.

Прикольный зелёный вышел. Рубашка и ботинки удались, а вот чоппа какая-то скучная получилась. На неё бы шашечек да сколов пририсовать. Шашечки так и просятся на такую большую ровную поверхность.

Орк получился хорош, единственное, что место стыка головы и тела ужасно. Купи себе зеленки. тут голову все равно можно смело приклеивать до покраски.

Хорош. Пройдись по коже тонкими линиями хорошо разведенного бленч бона по направлениям линий мускулатуры (уйдет эффект пластиковой кожи) и будет ваще супер.

тени слишком черные, никрасива. аккуратность есть - хорошо, оформить базу достойно - и будет годная миниатюра)

Очень аккуратный и приятный орк. Особенно понравилась зелёная кожа. Если не секрет - расскажите рецепт.

Тени орк хайд шейд, потом повыше кнарлок грин, затем гоблин грин. И дальще я делал 1-2 и 1-1 гоблин грин + блитчед боун...а потом глазировал и глазировал. Где-то вышло, где-то не очень.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ng_Orks_40k.pdf

Попытка была сделать как тут :)

Орк получился хорош, единственное, что место стыка головы и тела ужасно. Купи себе зеленки. тут голову все равно можно смело приклеивать до покраски.

Не понятно, что ты хотел сказать.

Дело в том, что эта голова квадратная. Там нет штифта на месте стыка, я его спилил и она в плотную приклеена к шее...не очень понимаю, что я мог бы там сделать зеленкой(она есть).

тени слишком черные, никрасива. аккуратность есть - хорошо, оформить базу достойно - и будет годная миниатюра)

Ну в сильном контрасте на коже была задумка. Хотя на следующем нобе, я вместо кнарлок грин возьму снот грин.

Всем спасибо за коментарии.

Изменено пользователем Grunbeste

Хорошая работа, уверенная. Технически грамотная.

Могу лишь рекомендовать усложнять задачи - более сложные цвета, отработка фрихэнда и т.д..

Чернущие тени создают эффект грязи. Общая гамма неудачная даже для стола, но аккуратность порадовала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...