Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Назовите кено в котором есть: 1. Бетмен 2. Рассомаха 3. Смеагорл 4. Никола Тесла 5. Майкл Кейн 6. Коперник Ответ обосновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кино - Престиж. В фильме вроде были Тесла и Коперник. Плюс, там играет Кристиан Бэйл, который играл в Бэтмене, там еще играет вроде как раз Хью Джекман, который играет Росомаху... А вот со Смеагорлом у меня затык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Коперник это кот Смеагорла, а актера зовут Энди Серкис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Коперник это кот Смеагорла, а актера зовут Энди Серкис. То есть я кино угадал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нет не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нет не угадал Не врите, сударь, я тока Смеагорла не угадал, а вот остальные показатели все сошлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Задаешь глупый вопрос, получаешь на него глупый ответ и не рад? Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Смеагорл в "Престиже" играл помошника Теслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я задал глупый вопрос, быстро получил на него ответ и не рад. Пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения