G'irelle Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хочу собрать и покрасить армию так, чтобы неплохо смотрелась на столе, но надо много терпения, чтобы покрасить всё и неплохо, поэтому хочется собрать армию, приятную для покраса и не очень многочисленную. Пока что не знаю, что выбрать: Галадримы Лесные Эльфы Гномы что-то другое. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если не многочисленную, то наверно это Высшие, Лотлориен например...С другой стороны не много фана за них играть.ИМХО. Можно кстати и лесных сделать не многочисленными, раздав всем и каждому плащ)) Вот с покрасом сложнее..но это лично для меня...Ну не могу я нанести 3 цвета на миню и так ее и оставить...С уруками возился ппц как долго, по часу на миню, хотя там цветов то...но эт наверн потому что руки кривые А вообще, думается мне, галадримов не особ сложно красить...но не пробовал, не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Харадримы на мумаке и всадниках В) Три назгула летающих - вообще красотень. Гнев Фангора оллэнты Балрог и его малыши Ангмар на оллпризраках Сам об этом подумывал, но фэбэ, то, сё... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Спасибо) Склоняюсь к Галадримам всё же, если потратить много времени и сил на тряпки, то будет мило. Энты и Назгули больно дорого выйдет... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Gir Girelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тыщь 6000 на назгулов....на галадрим думаю коробки 2-3+2 героя+командник, не сильно дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всё-таки решил Галадримов... Не подскажете, где можно взять Героев для этой Армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всё-таки решил Галадримов... Не подскажете, где можно взять Героев для этой Армии? Кроме как заказать с сайта ГВ или через посредника я вариантов невижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти