Arny Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наконец-то дошли руки, и мы собрали несколько построек для Мордхейма. С детализацией не заморачивались, так как постройки сугубо для игры, и нужно было сделать быстро и много. 1) Разрушенная церковь 2) Дом 3 этажа 3) Совсем руины 4) Разрушенный дом 5) Разрушенный дом №2 6) Разрушенный дом №3 7) Висилица 8) Фонтан 9) Торговые палатки Комментарии и критика приветствуются. Красил не я, так что, за покрас бейте особенно усердно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Класс!!!!5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Объем работ хороший. Жаль у меня места нет под такой стол для мордхейма, так бы с радостью засел за террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6910 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 офигеть.материал пвх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Материал - Пенополистирол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казар Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А разве все дома для Мордхейма должны быть разрушенными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А разве все дома для Мордхейма должны быть разрушенными? Ну, на мой взгляд, разрушенность - это необходимый элемент в эстетике Мордхейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А разве все дома для Мордхейма должны быть разрушенными? На город, как-никак, комета свалилась. Чудо, что вообще что-то целым осталось. Ну и потом его жгли все кому не лень. По руинам - церковь какая-то не церковная на мой взгляд. Особняк - да, церковь - нет. Но просто как элемент террейна - клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, на мой взгляд, разрушенность - это необходимый элемент в эстетике Мордхейма. Не только в эстетике, но и в геймплее - играть в руинах удобнее - не надо делать съёмную крышу, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не только в эстетике, но и в геймплее - играть в руинах удобнее - не надо делать съёмную крышу, и тд. Абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legusha Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Андрей, закежь ка чем там завершились эксперименты с водою. или решил без нее фонтанчик делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Андрей, закежь ка чем там завершились эксперименты с водою. или решил без нее фонтанчик делать? Эксперименты с водой не очень удались. Решил фонтан без нее пока что. В ближейшее время буду пробовать с учетом твоих идей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasyuk Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Хорошие работы. Честно говоря, меня всегда удивляли развалины в Мордхейме, т.к. не думаю что там вообще что-либо осталось после катострофы такого масштаба... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем stasyuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Жесть... давно хотел что-то подобное сделать) Сохранил в закладки для вдохновения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Весьма качественный и продуманный для игры террейн. Просьба выложить группен фото всех построек, как они смотрятся "в квартале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Весьма качественный и продуманный для игры террейн. Просьба выложить группен фото всех построек, как они смотрятся "в квартале" Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как я понимаю почти все это уедет во Владивосток?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как я понимаю почти все это уедет во Владивосток?! :) Нет, к сожалению, но для вас поспевает еще одна партия таких же построек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlock Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Впечатляет. :image110: Ты деревянные балки из пенопласта делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Впечатляет. :image110: Ты деревянные балки из пенопласта делал? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти