Персикавая Деффачка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Просто скажи как организатор - "да" или "нет" по поводу Авы. Ты орг - как скажешь так и будет. Я не буду спорить, а просто пойду ваять ростер. Да, грю. А Арьяк у нас именной. Итак, сейчас навояю ещё одну миссию. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Эклер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Закончил миссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не, первые три миссии зачётны, но четвёртая вообще несерьёзна. Творческий кризис? На поле боя игроками располгаются 6 маркеров, так, чтобы каждый маркер был в 12'' от другого. Саша, отмерь пожалуйста у себя на полу дома прямоугольник размером 4х3 фута. А теперь, расположи пожалуйста в этом прямоугольнике 6 маркеров, так, чтобы каждый маркер был в 12" от другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 предлагаю добавить в последнюю миссию "адского туману", д6 артиллерийских ударов по маркерам в начале фазы стрельбы и чтоб дело было в болоте на минном поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Начнем по пунктам: 1)На поле боя игроками располгаются 6 маркеров, так, чтобы каждый маркер был в 12'' от другого. При трудностях связанных с террейном допускается полюбовная договорённость (а-ля Хеклер стайл). Это, я понимаю, ты вдохновился от 3 миссии на Айсе. Если будем так все ставить, то ок. :rolleyes: 2)Если Вы на начало раунда не контролируете ни одного склада, то пройдите тест на за лидерство у ВСЕХ, у кого есть данный параметр. Если вы ПРОШЛИ лидерство, значит голодная армия бунтует. Киньте D6: 1,2,3 - подразделение настолько проголодалось, что решило сделать фаршмак из ближайшего союзного и почавкать на досуге. Двигайтесь и к своему ближайшему подразделению и атакуйте своё подразделение так (в фазу стрельбы и ближнего боя(Атаковать обязательно, если возможно)), будто бы оно вражеское. Если результат 4,5 или 6, то подразделение начинает немедленно отступать с поля боя (Пойдём, поищем жратву вооооон там!) на 2D6 в соотвествии с правилами отсупления. Ээээ, если я прохожу лидак, то армия бунтует??? :image035: Это как??? :image035: :image035: Может наоборот хотел написать? :image042: Как бэ я тебе по-секрету скажу, что ниды пока под синапсом автоматом проходят его, т.е. я каждый ход буду агро срывать на провианте... :oops: 3) Но так как на складах давно просроченные припасы, а некоторые склады носили название "Им. тов. Нурглаленина" имеются и побочные эффекты. Если вы контролируете хотя бы один склад, бросьте D6 за каждое подразделение из раздела Troops, Eltes, Heavy Support и Fast Attack. На 1 у одного из пехотинцев в подразделении случается необратимый ужасный метиоризм и космический запор. Пехотинец взрывается от перенапряжения и все подразделения в радиусе 6'' получают попадание с S-3 без AP. Вот радости привалило... :oops: Будут у меня, например, гаунты. И тут один взрывается и задевает пол отряда, допустим еще половина(допустим) получают to hit (это по 4). И сколько ты думаешь я кину шестых сейвов?! И еще при том, что ниды - масс армия, я уверен, что стоять будут они ОЧЕНЬ близко. :181_posterban: Вообщем хренова миссия, полный перекос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Хорошооо... Мне показалось это забавным. Переделаю, вся долгота. Всё написал так, как написать хотел. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я так понимаю, в эту субботу ивента ещё не будет? Мне желательно точно знать. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персикавая Деффачка Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уточню завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уточню завтра. Хочецца Евент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Принимая во внимание сложный характер огрганизатора, не думаю, что какой либо ивент по его инициативе вообще когда нибудь состоится. :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Принимая во внимание сложный характер огрганизатора, не думаю, что какой либо ивент по его инициативе вообще когда нибудь состоится. :whistling: Тсс, только не спугни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Обязательные: - 1 HQ - 2 Troops Дополнительно: - 1 Fast Attack - 1 Heavy Support - 1 Elites - + 2 Troops При отказе от одного слота Heavy Support, Elites или Fast Attack увеличить на единицу другие слоты, в том числе и HQ. Такой вопрос: У меня не используется совсем 2 дополнительных слота. Могу я их перевести в другие слоты или только 1 слот дополнительный так можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 4 миссия Сашко сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 4 миссия Сашко сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радуйся, что идею с монолитами он воспринял как шутку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У нас Монолитов столько нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Где это вы миссию с монолитами увидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот и срок прошёл и день настал, а за ним другой... но Неназываемый так и не объявил правила и дату начала смертельного сражения... печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Чувствую, если эвент не пройдет в этом месяце, то я на него не приду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Он же обиделся и ушел :) . Пока не вернется, ивента не будет. Ждем пока старые обиды забудутся и Хеклер к нам вернется. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Neko2323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 то есть это я виноват, что у вас ивента нет? OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Он же не персонально от тебя ушел, а всех нас покинул. Видать, все чем-то провинились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну, это достойная практика. один виноват - наказывать всю группу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Как у древних монголов - если кто то один из сотни накосячил - наказывают всю сотню. Не иначе, как знакомый хан ему подсказал идейку... :D Изменено 10 мая, 2011 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А что если Хеклер - реинкарнация самого Чингиз-Хана? Замашки-то схожие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти