Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысячепоинтовый ивент

Рекомендуемые сообщения

Просто скажи как организатор - "да" или "нет" по поводу Авы. Ты орг - как скажешь так и будет. Я не буду спорить, а просто пойду ваять ростер.

Да, грю.

А Арьяк у нас именной.

Итак, сейчас навояю ещё одну миссию.

Изменено пользователем Эклер

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, первые три миссии зачётны, но четвёртая вообще несерьёзна. Творческий кризис?

На поле боя игроками располгаются 6 маркеров, так, чтобы каждый маркер был в 12'' от другого.

Саша, отмерь пожалуйста у себя на полу дома прямоугольник размером 4х3 фута.

А теперь, расположи пожалуйста в этом прямоугольнике 6 маркеров, так, чтобы каждый маркер был в 12" от другого...

предлагаю добавить в последнюю миссию "адского туману", д6 артиллерийских ударов по маркерам в начале фазы стрельбы и чтоб дело было в болоте на минном поле...

Начнем по пунктам:

1)

На поле боя игроками располгаются 6 маркеров, так, чтобы каждый маркер был в 12'' от другого. При трудностях связанных с террейном допускается полюбовная договорённость (а-ля Хеклер стайл).

Это, я понимаю, ты вдохновился от 3 миссии на Айсе. Если будем так все ставить, то ок. :rolleyes:

2)

Если Вы на начало раунда не контролируете ни одного склада, то пройдите тест на за лидерство у ВСЕХ, у кого есть данный параметр. Если вы ПРОШЛИ лидерство, значит голодная армия бунтует. Киньте D6: 1,2,3 - подразделение настолько проголодалось, что решило сделать фаршмак из ближайшего союзного и почавкать на досуге. Двигайтесь и к своему ближайшему подразделению и атакуйте своё подразделение так (в фазу стрельбы и ближнего боя(Атаковать обязательно, если возможно)), будто бы оно вражеское. Если результат 4,5 или 6, то подразделение начинает немедленно отступать с поля боя (Пойдём, поищем жратву вооооон там!) на 2D6 в соотвествии с правилами отсупления.

Ээээ, если я прохожу лидак, то армия бунтует??? :image035: Это как??? :image035: :image035: Может наоборот хотел написать? :image042: Как бэ я тебе по-секрету скажу, что ниды пока под синапсом автоматом проходят его, т.е. я каждый ход буду агро срывать на провианте... :oops:

3)

Но так как на складах давно просроченные припасы, а некоторые склады носили название "Им. тов. Нурглаленина" имеются и побочные эффекты.

Если вы контролируете хотя бы один склад, бросьте D6 за каждое подразделение из раздела Troops, Eltes, Heavy Support и Fast Attack. На 1 у одного из пехотинцев в подразделении случается необратимый ужасный метиоризм и космический запор. Пехотинец взрывается от перенапряжения и все подразделения в радиусе 6'' получают попадание с S-3 без AP.

Вот радости привалило... :oops: Будут у меня, например, гаунты. И тут один взрывается и задевает пол отряда, допустим еще половина(допустим) получают to hit (это по 4). И сколько ты думаешь я кину шестых сейвов?! И еще при том, что ниды - масс армия, я уверен, что стоять будут они ОЧЕНЬ близко. :181_posterban:

Вообщем хренова миссия, полный перекос...

Хорошооо... Мне показалось это забавным. Переделаю, вся долгота.

Всё написал так, как написать хотел. Воть.

Принимая во внимание сложный характер огрганизатора, не думаю, что какой либо ивент по его инициативе вообще когда нибудь состоится. :whistling:

Принимая во внимание сложный характер огрганизатора, не думаю, что какой либо ивент по его инициативе вообще когда нибудь состоится. :whistling:

Тсс, только не спугни ;)

Обязательные:

- 1 HQ

- 2 Troops

Дополнительно:

- 1 Fast Attack

- 1 Heavy Support

- 1 Elites

- + 2 Troops

При отказе от одного слота Heavy Support, Elites или Fast Attack увеличить на единицу другие слоты, в том числе и HQ.

Такой вопрос:

У меня не используется совсем 2 дополнительных слота. Могу я их перевести в другие слоты или только 1 слот дополнительный так можно сделать?

вот и срок прошёл и день настал, а за ним другой...

но Неназываемый так и не объявил правила и дату начала смертельного сражения... печаль...

Он же обиделся и ушел :) . Пока не вернется, ивента не будет. Ждем пока старые обиды забудутся и Хеклер к нам вернется.

Изменено пользователем Neko2323

то есть это я виноват, что у вас ивента нет? OH SHI~

ну, это достойная практика. один виноват - наказывать всю группу :)

Как у древних монголов - если кто то один из сотни накосячил - наказывают всю сотню.

Не иначе, как знакомый хан ему подсказал идейку... :D

Изменено пользователем MotkinSun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...