Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок в субботу 14.05.2011. Прошёл

Рекомендуемые сообщения

Вот сегодня прошёл апок на 16000 очков с каждой стороны, закончился в ничью, до самого конца не было понятно что будет и обе команды могли победить :)

На этот раз апок прошёл без криков, без ругани и крайне весело, даже я не орал почти не возмущался и не вайнил =)

Всем спасибо за игру, было эпично, весело и превозмогательски. Конечно встретить бессмертных терминаторов и сир консил с режимом бога это полный абзац (Шед, я отомщу!!! =) )

Лично у меня нареканий нет к нынешнему апоку В)

Изменено пользователем Shurick

• 3 недели спустя...

Отличный Апок. На мой взгляд один из лучших.

Всё было довольно атмосферно. Отлично смотрелся разноплановый террейн. Порадовала ровненькая ничья без явного преимущества

Пожелание на будущее

1. Ден, игру надо доводить до конца! Зеленоград приезжает не каждый день

2. Нужно писать сценарий. Бои за "страшноважные" руины уже поднадоели

3. Возможно делить на два дня. В один тяжеловато. Причём, как правильно заметил Алик, если речь идёт о френдлиплее, то на второй день, в случае острого надирадова одной стороны в первый, могут прийти незапланированные резервы, чтобы было интересней играть

Спасибо оппонентам, было весело. Зеленоградцы, молодцы, что приехали в гости, ждём ещё.

Изменено пользователем Шед

Действительно, апок очень хорош :) мне сравнивать не с чем, так что сужу по тому, что было... а было весело =) спасибо оппонентам на моем фланге - было интересно, особенно под конец.

Всем спасибо, было очень интересно :)

Самое забавное, что читерный фордж и поломных бладов на нашем фланге превозмогла футслогга хсм 98428.png

У меня к сожалению сейчас совсем нет времени...и вчерашний апок я организовал в условиях строгой не хватки свободных минут...если кто то в будущем будет мне помогать..будет очень хорошо :)

Всем спасибо, было очень интересно :)

Самое забавное, что читерный фордж и поломных бладов на нашем фланге превозмогла футслогга хсм 98428.png

пока читерными бладами и читерным форджем не умеют пользоваться я спокоен)))

ну и забавно что убер страшный и не убиваемый ахилес, который шёл по центру, я грохнул всего с одного залпа 3 облями)))

Господа, поддерживаем и редактируем отчет об апоке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104266

Большое спасибо всем, кто играл и участвовал в организации! Было очень круто.

Ден, какая помощь. Раз.

Два когда след апок. Я хоть отпрошусь от дел на пару дней.

http://vkontakte.ru/id104226359#/album-12341347_134705176

Тут немного фоток с телефона. Не ожидал, что не будет съёмки, поэтому особо не заморачивался на количество и качество. Фотки в группе. Не помню закрытая она или нет. Если что стукнитесь Шурику, он примет

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...