Shurick Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот сегодня прошёл апок на 16000 очков с каждой стороны, закончился в ничью, до самого конца не было понятно что будет и обе команды могли победить :) На этот раз апок прошёл без криков, без ругани и крайне весело, даже я не орал почти не возмущался и не вайнил =) Всем спасибо за игру, было эпично, весело и превозмогательски. Конечно встретить бессмертных терминаторов и сир консил с режимом бога это полный абзац (Шед, я отомщу!!! =) ) Лично у меня нареканий нет к нынешнему апоку В) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Отличный Апок. На мой взгляд один из лучших. Всё было довольно атмосферно. Отлично смотрелся разноплановый террейн. Порадовала ровненькая ничья без явного преимущества Пожелание на будущее 1. Ден, игру надо доводить до конца! Зеленоград приезжает не каждый день 2. Нужно писать сценарий. Бои за "страшноважные" руины уже поднадоели 3. Возможно делить на два дня. В один тяжеловато. Причём, как правильно заметил Алик, если речь идёт о френдлиплее, то на второй день, в случае острого надирадова одной стороны в первый, могут прийти незапланированные резервы, чтобы было интересней играть Спасибо оппонентам, было весело. Зеленоградцы, молодцы, что приехали в гости, ждём ещё. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Шед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Действительно, апок очень хорош :) мне сравнивать не с чем, так что сужу по тому, что было... а было весело =) спасибо оппонентам на моем фланге - было интересно, особенно под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем спасибо, было очень интересно :) Самое забавное, что читерный фордж и поломных бладов на нашем фланге превозмогла футслогга хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня к сожалению сейчас совсем нет времени...и вчерашний апок я организовал в условиях строгой не хватки свободных минут...если кто то в будущем будет мне помогать..будет очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А в чем именно заключается помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем спасибо, было очень интересно :) Самое забавное, что читерный фордж и поломных бладов на нашем фланге превозмогла футслогга хсм пока читерными бладами и читерным форджем не умеют пользоваться я спокоен))) ну и забавно что убер страшный и не убиваемый ахилес, который шёл по центру, я грохнул всего с одного залпа 3 облями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Господа, поддерживаем и редактируем отчет об апоке - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=104266 Большое спасибо всем, кто играл и участвовал в организации! Было очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ден, какая помощь. Раз. Два когда след апок. Я хоть отпрошусь от дел на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 http://vkontakte.ru/id104226359#/album-12341347_134705176 Тут немного фоток с телефона. Не ожидал, что не будет съёмки, поэтому особо не заморачивался на количество и качество. Фотки в группе. Не помню закрытая она или нет. Если что стукнитесь Шурику, он примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Господа, милости просим - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2039663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти