Солнцеподобный Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хотел изменить одну букву в своем нике и не обратил внимания на то, что мне предлагают ввести не логин и пароль, а желаемый никнейм и пароль для подтверждения :( Если это несложно - измените мне никнейм на Тринадцатый Волк Фенриса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а в чём проблема? Ты хочешь, что бы "Тринадцатый Волк Фенриса" отображалось на форуме или что бы этот ник ты использовал как логин для входа на сайт? Если второе, то по моему так нельзя сделать, если перво все отлично меняется в личных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сменить ник я смогу сам, но только через 90 дней. В этом и проблема. Я же описал ситуацию - хотел сменить ник (из-за замены одной буквы), но в графе "Желаемый никнейм" было записан ник Wolf and Raven, а я не заметил этого и решил, что это меня просят ввести логин и пароль. Вот я и нажал на кнопку "Ок", так что теперь я со изначальным никнеймом, а не тем, который хотелось поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нет проблемы. Через 90 дней смените на желаемый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Жаль, я думал, что удастся пораньше =) to aSfex (к посту ниже): я почему и отписался здесь) если изменят ник на прежний - замечательно, нет - сам себе злобный слепой буратино, буду прям дни считать до возвращения предыдущего ника) И да, я верю, что Солнцеподобная и великолепная администрация этого замечательного форума не останется равнодушной к моей проблеме ^_^ Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Wolf and Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ааа, я сразу не понял что то) Ну попробуй к кому то из администрации стукнуть, может сжалятся. Ситуация то ведь глупая получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну попробуй к кому то из администрации стукнуть, может сжалятся. Ситуация то ведь глупая получилась) Подфорум как раз обращений к администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 имел ввиду личку. хотя это фэйспалм. признаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Надо сделать эту услугу платной. А бесплатно - через 90 дней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Надо забанить этого пользователя. [ Добавлено спустя 19 секунд ] Менять ники вздумал. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а чем он хуже той же не к ночи будет помянута пилопилы? она-то тут поныла, поныла, сказала "ну пазязязяяяяя" длиной в строку - и прямо администрация снизошла же. чем другие люди хуже? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а чем он хуже той же не к ночи будет помянута пилопилы? она-то тут поныла, поныла, сказала "ну пазязязяяяяя" длиной в строку - и прямо администрация снизошла же. чем другие люди хуже? Она женского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 тоже мне, достижение... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а чем он хуже той же не к ночи будет помянута пилопилы? она-то тут поныла, поныла, сказала "ну пазязязяяяяя" длиной в строку - и прямо администрация снизошла же. чем другие люди хуже? Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 та оно и ясно, quod licet Jovi, non licet bovi в действии. но конечно же, вопрос исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Эпик фейл - вписать свой логин вместо никнейма, а затем ещё и расказать всему форуму, мол, это не мой никнейм, это мой логин :D Не забудь здесь пароль записать, чтолбы одмин смог зайти к тебе, изменить ник. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну и что с того, что я (о ужас!) сдал свой логин? Это же не логин от ценной почты или аккаунта в какой-нибудь ММОРПГ с тоннами пиксельного барахла. пароль, если что, 20+ символов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эпик фейл - вписать свой логин вместо никнейма, а затем ещё и расказать всему форуму, мол, это не мой никнейм, это мой логин :D Не забудь здесь пароль записать, чтолбы одмин смог зайти к тебе, изменить ник. У половины форума логин видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 апреля, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вот вы тут развели. Вообще Чортос прав и давно пора за это деньги брать, но в виде исключения и в виду того, что сегодня я остался жив и цел - просьбу удовлетворяю! :) а тема закрыта. и не флудите на этом форуме, пожалуйста - для этого же оффтопик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения