Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Изменение никнейма

Рекомендуемые сообщения

Хотел изменить одну букву в своем нике и не обратил внимания на то, что мне предлагают ввести не логин и пароль, а желаемый никнейм и пароль для подтверждения :(

Если это несложно - измените мне никнейм на Тринадцатый Волк Фенриса.

Спасибо.

а в чём проблема?

Ты хочешь, что бы "Тринадцатый Волк Фенриса" отображалось на форуме или что бы этот ник ты использовал как логин для входа на сайт?

Если второе, то по моему так нельзя сделать, если перво все отлично меняется в личных данных.

Сменить ник я смогу сам, но только через 90 дней. В этом и проблема.

Я же описал ситуацию - хотел сменить ник (из-за замены одной буквы), но в графе "Желаемый никнейм" было записан ник Wolf and Raven, а я не заметил этого и решил, что это меня просят ввести логин и пароль. Вот я и нажал на кнопку "Ок", так что теперь я со изначальным никнеймом, а не тем, который хотелось поставить.

Жаль, я думал, что удастся пораньше =)

to aSfex (к посту ниже): я почему и отписался здесь) если изменят ник на прежний - замечательно, нет - сам себе злобный слепой буратино, буду прям дни считать до возвращения предыдущего ника)

И да, я верю, что Солнцеподобная и великолепная администрация этого замечательного форума не останется равнодушной к моей проблеме ^_^

Изменено пользователем Wolf and Raven

ааа, я сразу не понял что то)

Ну попробуй к кому то из администрации стукнуть, может сжалятся. Ситуация то ведь глупая получилась)

Ну попробуй к кому то из администрации стукнуть, может сжалятся. Ситуация то ведь глупая получилась)

5ab44e07d5a5.gif

Подфорум как раз обращений к администрации...

а чем он хуже той же не к ночи будет помянута пилопилы? она-то тут поныла, поныла, сказала "ну пазязязяяяяя" длиной в строку - и прямо администрация снизошла же. чем другие люди хуже?

Изменено пользователем Vinni_Pooh

а чем он хуже той же не к ночи будет помянута пилопилы? она-то тут поныла, поныла, сказала "ну пазязязяяяяя" длиной в строку - и прямо администрация снизошла же. чем другие люди хуже?

Она женского пола.

Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами!

та оно и ясно, quod licet Jovi, non licet bovi в действии. но конечно же, вопрос исчерпан)

Эпик фейл - вписать свой логин вместо никнейма, а затем ещё и расказать всему форуму, мол, это не мой никнейм, это мой логин :D

Не забудь здесь пароль записать, чтолбы одмин смог зайти к тебе, изменить ник.

Изменено пользователем Bалера

Ну и что с того, что я (о ужас!) сдал свой логин? Это же не логин от ценной почты или аккаунта в какой-нибудь ММОРПГ с тоннами пиксельного барахла.

пароль, если что, 20+ символов :D

Эпик фейл - вписать свой логин вместо никнейма, а затем ещё и расказать всему форуму, мол, это не мой никнейм, это мой логин :D

Не забудь здесь пароль записать, чтолбы одмин смог зайти к тебе, изменить ник.

У половины форума логин видно.

• Управляющий

вот вы тут развели.

Вообще Чортос прав и давно пора за это деньги брать, но в виде исключения и в виду того, что сегодня я остался жив и цел - просьбу удовлетворяю! :)

а тема закрыта.

и не флудите на этом форуме, пожалуйста - для этого же оффтопик есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...