Suicide-Monger Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Давно его красил, нашел случайно фотки решил выложить http://www.coolminiornot.com/277347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что-то в этом есть... Не могу сказать, что покрашено хорошо, уж извини, но какая-то дерзость, сила, стремительность в этом Волке есть. А это, знаешь, тоже важно. Много работ хороших, добротных, но каких-то пустых... Тебе получилось нащупать какую-то жизнь в этой миньке. Отобразить ее - не очень, но нащупать - да, это есть. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Плохие фотки. Да и ракурс неудачный- не раскрыта тема НММ на лезвии меча. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конрадович Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Ага, и стоило "это" 2,5 килорублей :image035: P.s. а почему у него голова не ониксовская? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Artem001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне категорически не нравится переход шкуры от серго к оранжевому - как будто облазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 эх, какую миньку испортили! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 оранжевый, на первый взгляд, лишний. но немного присмотрется - и вплоне гармонично получается) и миня тоже хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага, и стоило "это" 2,5 килорублей :image035: P.s. а почему у него голова не ониксовская? Не помню, чтобы заказчик жаловался Голова приклеена та, что дали. Кстати товарищ один сказал, что ему тоже к Ониксу дали голову стрелка Мне категорически не нравится переход шкуры от серго к оранжевому - как будто облазит. Ябыло решено вот так резко свет обозначить. эх, какую миньку испортили! :- Ну почему сразу испортить? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Если это "отсветы огня", то они, ИМХО, не удались. Отсветы должны быть всегда светлее, чем фон. А у тебя тёмно-оранжевые мазки на светло-сером. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну не знаю, мне казалось что теплый верх и холодный пресс (который увы в кадр не попал) нормально будут смотреться, хотя наверное стоило посильнее засерить... ну то есть больше серого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти