PrincevonCarstein Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел в генерале как играют, думаю собрать флотен, да и что-то комп не дает мне в eve-online рубать... Хаос дизайном приглянулся. итак "Eye of Doom" @ 290 Repulsive Grand Cruiser Warmaster +50 anchient systems +10 "Flesh Hunter" @ 185 Slaughter Cruiser possessed +20 "Flesh Eater" @ 165 Slaughter Cruiser "Nest of Horros" @ 190 Devastation Cruiser "Headless Raiders" @ 90 3xIconoclast Destroers "Swamp's Horrors" 2xInfidel Raiders @ 80 Не люблю оч большие корабли, люблю мелоч, она играет? есть вариант скинуть дестроера 1 и взять флагману поссессед Изменено 27 апреля, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не люблю оч большие корабли, люблю мелоч, она играет? есть вариант скинуть дестроера 1 и взять флагману поссессед Мелочь при правильном применении может натворить бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Убрать иконокластов, инфиделей и поссест и взять девастейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Без них както скучно... вообщем надо попробовать) потом мб поменяемс, а вообще душа жаждит изврата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odd Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 изврат у тебя и так есть - сочетание двух слотеров с репульсивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вообщем тема такая демоншипы только в 13чкп, а вармастеры по 50птс только в 12чкп поэтому либо шашечки, либо ехать я предлагаю освободившиеся 20 очков обединить со сквадроном инфиделей получить 100 птс из них взять 90 и сделать второй нормальный сквадрон иконокластов остается 10 очков сливаем апгрейд на ленсы с репульсива становится 20 очков 15 очков тратим на 3-й шилд репульсиву а оставшиеся 5птс на cool hair cut вармастеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) печалька, я т думал, что демон шип оно на все распростроняется, т.е везде можно их брать... ну ладно... такс а откуда 3й шилд? Изменено 2 мая, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 печалька, я т думал, что демон шип оно на все распростроняется, т.е везде можно их брать... ну ладно... такс а откуда 3й шилд? короче не вдаваясь в подробности, которые ты сможешь узнать используя кнопку поиск, репульсив может взять 3-й шилд за +15птс и после этого обязан быть на большой базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А вообще демон шипы оно как? есть вариант просто по нурглфдиту замутить чегонить, правда там поссессед вместе с маркой и дороговато както.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) А вообще демон шипы оно как? есть вариант просто по нурглфдиту замутить чегонить, правда там поссессед вместе с маркой и дороговато както.. В целом скажу так: Демоншипы для фан игры с игроками, которые не будут задротствовать концепт интересный, я даже применял, но фактически все сводится к тому, что есть возможность хаунтинга, что в принципе неплохо в компейне но практически ничего не дает в стендэлоун играх. удивить же оппонента внезапной атакой не удасться, т.к. любой файтер не даст демоншипу материализоваться тупо встав на точку выхода. именно поэтому только по фану и без задротов. Извини, что вот так серпом по яйкам, но никто ведь не запрещает пробовать я вообщем тоже не всегда ИСТИНА Изменено 5 мая, 2011 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти