Benge Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Интересует режим работы на праздниках. Сгонял бы 2-3 игры на 500 по правилам варбанд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У нас выходные только 1 и 2 января =) Единственное что на праздники выпадает много мероприятий по карточным играм, так что стоит заранее узнать по телефону о заполненности клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 заранее узнать по телефону о заполненности клуба. Столы для Вархаммера могут быть заняты НЕвархаммером? или стоит узнать сколько игроков в Вархаммер будет, чтобы не ждать долго? общий порядок что-то упустил, думал, что места есть - или ждать недолго +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Прошу прощения, у вас только 2 стола 4х6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сегодня вечером решится буду в москве или нет, если буду, то с удовольствием поиграю на любые форматы. Вечером отпишусь. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если долеплю диверсантов, тоже с удовольствием поиграл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Прошу прощения, у вас только 2 стола 4х6? Да, зато с нормальным ландшафтом. Столы для Вархаммера могут быть заняты НЕвархаммером? Возможно для какого-то турнира придется столы убрать, если будем так делать, я обязательно отпишусь тут на форуме. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, зато с нормальным ландшафтом. не с нормальным, а с хорошим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати вопрос на счёт третьего стола при условии 12 человек ещё в силе?) стол будет таким-же хорошим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати вопрос на счёт третьего стола при условии 12 человек ещё в силе?) стол будет таким-же хорошим?) 1)вы завтра работаете 2)Кто готов завтра часов 13:00 Сыграть в 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 1)вы завтра работаете 2)Кто готов завтра часов 13:00 Сыграть в 40К раз вопрос мне))))) они работают каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кстати вопрос на счёт третьего стола при условии 12 человек ещё в силе?) стол будет таким-же хорошим?) Да, на турнир 21 мая двенадцать слотов. Я надеюсь что всем понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, на турнир 21 мая двенадцать слотов. Я надеюсь что всем понравится. на полный стол игра?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в выходные меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 на полный стол игра?Оо скорее 3 стола по половинке на пару - итого 3х2х2 = 12 слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 1 мая 12:00 буду с ростером на 500 по правилам варбанд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 доконвертил диверсантов наконец-то :) буду в 12.00, с ростером на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти