Zelas Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Name: Chaos reppack Players: /me vs Skingrad3, DaSmallEld, ps28 Version: SS 1.2 Map: FM,TE,MoM "winner"me Решил поиграть за Хаос т.к по прошлому реппаку наверно стало ясно, что за Имперскую Гвардию у меня не все хорошо получается, наверно многое забыл, или не умел и вообще 1) Игра с орком: старт был очень затратный хсм'ы, лорд, ген и 2 тяпки, но я расчитывал на быстрый лп2 снизу, что в общем и получилось. дальше пошло не все так удачно, слив всего низа и полная его потеря, собравшись с войсками и новоиспеченным сорком и оружейкой я дал отпор и гнал его до самых баннеров... ps на сумку не обращайте внимание)) 2) Игра с эльдаром в авто: как оказалось это был Фанат(если не ошибаюсь) с первых минут понял, что мои рапторы будут всегда под рейнфорсом(очень эпичный момент на третей минуте), в целом игра сводилась к тому, чтобы как можно дольше держать эльдара на базе и не подпускать его к моим дальним лп(привет рапторам и талону) 3) Игра с темным эльдаром, здесь я точно был уверен, точно знал, что я не знаю, как играть против них за хаос)) Решил играть через хсм(байков боялся, так бы рапти) и предаторов(может стоило дефа на дальний бой?), на протяжении игры мы устраивали перестрелки, бравые хсм с героями гордо рассекали на ринке под прикрытием двух танков ПРЕДАТОРОВ. Все свелось к решающей битве на т3 Заметил, что знак кхорна не сливает мораль юнитам под наркотой, но все же заставляет их разбежатьсяPlayback_CSM.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эпично не добил раптора.Fail... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вообще, против дэ гораздо лучше пойдут дефы, ибо единственный антитех у них на т2 - это скоржи, наикартонейшие юниты т2, которые мало того, что даже стрелять по дефам не смогут ( в силу артиллерийских снарядов ), так еще и сдыхать будут на ровном месте. Прям так и делаешь - 3-4 дефа на т2 + рядом пару турелек и все, дэ молит реликов о нерфе хаоса. Проверенный способ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Первая игра - всё решил баг.Орк должен был добивать тебя на т2. Игра с ДЕ - по-моему дарк просто не знал что делать.Как ты когда играл рандомом против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вообще, против дэ гораздо лучше пойдут дефы, ибо единственный антитех у них на т2 - это скоржи, наикартонейшие юниты т2, которые мало того, что даже стрелять по дефам не смогут ( в силу артиллерийских снарядов ), так еще и сдыхать будут на ровном месте. Прям так и делаешь - 3-4 дефа на т2 + рядом пару турелек и все, дэ молит реликов о нерфе хаоса. Проверенный способ. :) это самое жесткое абузерство в сс, даже спам смщиков некру легче отбить Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 С последним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) это не абуз а тугость ДЭ он при виде дефоф может спокойно в теч к т4и снесмти их к чертям так как будет превосходить по эко а если он не превосходит то отыграл т1 плохо где обязан отыграть лучше чем хаос то это уже его проблемы. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ДЭ должен сильно отыгрывать т1, чтобы потом перетечить противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Если в итоге перетечит.... Ведь крабы тоже не будут стоять на месте и ждать когда же дарк там т4 возимеет..... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 В том то и дело что спам техники сделает из любого экобума ДЭ кашицу. ДЭ свои постройки ни защитить ни починить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти