Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Чёрный предел (стартовый набор)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да - только здесь все более толково и грамотно написано:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E5%F1%E0%ED%F2

А статья то 5-летней давности...

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage

Вот написано что библиарий в ТДА (правда спэйсхалк) Так он по виду вообще почти ничем от моих стартерных термосержантов не отличается...

Конечно не отличается ведь это не либр, а сержант :)

А либр из Спейсхалка вот:

Главное что отличает либра - капюшон и всякие мелочи типа свитков, книг и т.д. Второе по важности - покрас, обычно красят в синий цвет.

Изменено пользователем MoonPhoenix

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage

Вот написано что библиарий в ТДА (правда спэйсхалк) Так он по виду вообще почти ничем от моих стартерных термосержантов не отличается...

m430027a_xx010699001_SHCalistarius_873x627.jpg

вот это либр из спейсхалка в ТДА :)

Что-то вся тема про мариносов, я про орков стартерных вопрос задам. Сколько же все-таки считать твин-рокитов на смертолетах? В кодексе написано, что спаренную шуту можно заменить на спаренную рокит-ланчу. А на миньках их две! Так сколько же кубиков может кинуть на попадание стартерная дефкопта?

P.S. Сам кидаю по одному с реролом.

Изменено пользователем Rubick

P.S. Сам кидаю по одному с реролом.

и это правильно.

в варгире - только один рокит, хоть и линканутый :)

и это правильно.

в варгире - только один рокит, хоть и линканутый :)

Короче два вторых как-бесполезный хлам буду смело конвертить теперь под пилы.

Изменено пользователем Rubick

Короче два вторых как-бесполезный хлам буду смело конвертить теперь под пилы.

у орков можно встретить бигшуту, например, с 3мя стволами, это совершенно не значит что она стреляет либо 3 по 3 или там 3 с перебросом)

просто орки так делают)

верь тому что написано в кодексе, истина где то там)

• 3 месяца спустя...
Основное отличие Библиария - наличие пси-капюшона, посох или любое другое силовое оружие (посох, кстати, тоже силовое оружие), через которое он может жахнуть

• 2 недели спустя...
Стрелковые терми для армии ванильных маров не нужны. Их лучше переконвертить на ассолтных путем докупания пака А-терми. А вот к ассолттерми просится Ленд Рейдер, и лучше редимер/крестоносец.

Сколько по цене выйдет сконвертить терми в атерми? Стоит попытаться продать весь пак, чтобы купить пак атерми?

И почему редимер/крестоносец лучше? (ну у крестоносца есть возможность катать 7 терми, хоть и пушки не уберпавер, но вот с редимером не понятно)

Сколько по цене выйдет сконвертить терми в атерми? Стоит попытаться продать весь пак, чтобы купить пак атерми?

Купи здесь на барахолке руки, сделай их на магнитиках, и меняй как тебе заблагорасудит.

И редим и крестоносец - штурмовые ЛР, которые едут к противнику. Обычный всетаки ИМХО - должен стоять, стрелять и хранить внутрях скоринг

глянул мельком, нашел 375р (норм цена?) за 5 комплектов, учитывая что стрелковые терми мне не нужны...

еще вопрос - насколько сложно и выгодно сконвертить ветеранов из тактикалов, прошу пояснить чем они отличаются кроме варгира (судя по фото только покрасом)

Изменено пользователем Dason

глянул мельком, нашел 375р (норм цена?) за 5 комплектов, учитывая что стрелковые терми мне не нужны...

еще вопрос - насколько сложно и выгодно сконвертить ветеранов из тактикалов, прошу пояснить чем они отличаются кроме варгира (судя по фото только покрасом)

Цена норм. Не спеши скидывать стрелючих термосов. Поверь, у маров играет все. Сколько не пытался, так и не смог делать говнистого ростера слишком. Играл тут 3 айроклэдами, 20 стрелючими термосами с циклонками, тактички там на ринах, простой кэп в виде античарджа. Очнеплохо играет, если с головой играть

Да легко - вешаешь полно рюшек и красишь по другому

Изменено пользователем samurai_klim

2 Dason: ты действительно лучше рук тормосам прикупи и стрелковых не сливай... магниты оч.удобный выход из положения...

Поверь, у маров играет все.

+

Очнеплохо играет, если с головой играть

Вот эти слова должны вместе идти)))

У меня тоже отлично играли рапторы Нургла, Тзинчитские терми, ракетные хавоки, диржкастеры, лорд на диске, байкеры Нургла+Нургл лорд и внезапно! позесты Тзинча... но на фордже о таком говорить не принято... :?

Играл тут 3 айроклэдами, 20 стрелючими термосами с циклонками, тактички там на ринах, простой кэп в виде античарджа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...