Бусый Волк Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Лазплаз - это 1 отряд, вооруженный 1 лазпушкой и 1 плазмаганом. Обычно количество моделей самое минимальное - 5 или 6. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я бы посоветовал автору собрать тематический орден последователей саламандр, раз берешь много стартерного маринада. А Именно взять вулкана и играть на его фишке. Тогда дреды с ММ заиграют по-другому, и газожеги марам будут не лишними. Стрелковые терми для армии ванильных маров не нужны. Их лучше переконвертить на ассолтных путем докупания пака А-терми. А вот к ассолттерми просится Ленд Рейдер, и лучше редимер/крестоносец. А к дредам просятся дропы. Короче, поздравляю, если хочешь создать отличную армию маров - придется раскошелиться) Кортик у мара с мислой декоративный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я бы не советовал Вулкана в армию на 1000 или меньше очков... Дорого и особо ничего не сделает. Для начала можно докупить пачку скаутов-снайперов,можно даже с Телионом(по вкусу),Ленд Рейдер,Переделать стрелковых терми в асолтных(руки можно сейчас чуть ли не всезде купить ;))Либра в ТДА,ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если к существующему взять 2 пода и ЛРК будет 1500птс (+ конверсия термиков в ассолтерми). А это уже формат для вулкана. А больше я ничего конструктивного к существующему набору не вижу. Снайперы, а особенно телион вещь весьма сомнительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Я бы посоветовал автору собрать тематический орден последователей саламандр, раз берешь много стартерного маринада. А Именно взять вулкана и играть на его фишке. Тогда дреды с ММ заиграют по-другому, и газожеги марам будут не лишними. Стрелковые терми для армии ванильных маров не нужны. Их лучше переконвертить на ассолтных путем докупания пака А-терми. А вот к ассолттерми просится Ленд Рейдер, и лучше редимер/крестоносец. А к дредам просятся дропы. Короче, поздравляю, если хочешь создать отличную армию маров - придется раскошелиться) Кортик у мара с мислой декоративный. Как ни странно - хоть и нуб , но пришел к такому же выводу...(хотя на самом деле - просто в кодексе СМов увидел отряд саламандр - подходящий под состав моих юнитов... ну и тактика мне более близка такая же.) (за а-терми спасибо) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] Либра в ТДА Плохо знаю французский - переведите. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Tactical Drednought Armour = Terminator Armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Tactical Drednought Armour = Terminator Armour ну ладно это тактическая броня дредноута... а Либра? само предложение мне непонятно либра в тда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 либрариан же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) либрариан же Про библиария то я понял - я не понял что автор хотел сказать этим предложением либра в тда так как библиария у меня и нет. Чего это - библиария которого у меня нет - в доспехи тда одеть что ли? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Для начала можно докупить ... Либра в ТДА,ну и так далее правда, не знаю, зачем он это посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) правда, не знаю, зачем он это посоветовал. Теперь понятно. Спс. [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] Ах да... мне совсем не стыдно за нубские вопросы... почему бы это... наверно потому что я и есть нуб)... ну все когда-то были немножко нЬюби . СПС всем за ответы. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну как же С А-терми идет очень даже хорошо. Только щит нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Терминаторские доспехи называются ТДА, ибо это и есть тактическая броня дредноута. У тебя есть много ненужных термосов, вот из них можно либра в термиарморе сконвертить, годный юнит с атерми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Итак - стартовый набор: Вот Вам статейка о стартовых наборах и собирании маринов: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81765 Специально писалась для новеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Терминаторские доспехи называются ТДА, ибо это и есть тактическая броня дредноута. У тебя есть много ненужных термосов, вот из них можно либра в термиарморе сконвертить, годный юнит с атерми. Спс за разъяснения. А ни у кого нет ссылки на фото как этот либрарий в термиарморе выглядит? Я так понимаю - что можно стартерного капитана в и одного термоса в эту пресловутую "либру в ТДА" сконвертить? ( у меня все равно капитанов 2) Или можно как нить более выгоднее конверсию проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А ни у кого нет ссылки на фото как этот либрарий в термиарморе выглядит? вот так капитана не получится. капитана придется переделывать во что-то другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Из стартерных капитанов получаются хорошие сержанты )) Говорю, как обладатель 2 стартерных капитанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вот так капитана не получится. капитана придется переделывать во что-то другое :D да уж...я так сконвертить не смогу...еще башку поменять могу...но чобы все остальное...что то пока для меня это нерельно... [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Из стартерных капитанов получаются хорошие сержанты )) Говорю, как обладатель 2 стартерных капитанов. А если смысл - так разменеватся? у меня и так сержанты есть из стартера и у терми и у тактикалов.? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А если смысл - так разменеватся? у меня и так сержанты есть из стартера и у терми и у тактикалов.? ну, это не размен. капитан фактически ни в одной армии не нужен (кроме капитана на байке, но мы ведь о стартерном). из него или лепить либрариана, или оставлять сержантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот Вам статейка о стартовых наборах и собирании маринов: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81765 Специально писалась для новеньких. Да - только здесь все более толково и грамотно написано: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E5%F1%E0%ED%F2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ну, это не размен. капитан фактически ни в одной армии не нужен (кроме капитана на байке, но мы ведь о стартерном). из него или лепить либрариана, или оставлять сержантом. Кхм... осмотрел разные виды либров и некоторые конверсии...блин объясните мне пожайлуста - по каким признакам можно понять - что вот этот сконверчен в либру- а этот нет... не могу понять что нужно такое изменить миниатюре - чтоб она стала либрианом...по просмотренным темам...очень разные конверсии...отличительных признаков что то я не понял... Что-то так смутно- поменять башку одному термосу на человеческую и приделать книжку)... что у либриана должно быть такого - чтоб сразу было видно - вот он, ёксель-моксель - либра? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кхм... осмотрел разные виды либров и некоторые конверсии...блин объясните мне пожайлуста - по каким признакам можно понять - что вот этот сконверчен в либру- а этот нет... не могу понять что нужно такое изменить миниатюре - чтоб она стала либрианом...по просмотренным темам...очень разные конверсии...отличительных признаков что то я не понял... Что-то так смутно- поменять башку одному термосу на человеческую и приделать книжку)... что у либриана должно быть такого - чтоб сразу было видно - вот он, ёксель-моксель - либра? человеческая голова, обвес в виде книг всяческих, двуручный посок ака психосиловое оружие, поза в которой удобно псайкерить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Либр синий,чаппи черный =) Вот и все что нужно знать =) Либра в ТДА можно из сержа термосов сконвертить. Не Либра,а Либр - сокращение от Либрариан,т.е. Библиарий Изменено 3 июня, 2011 пользователем minder407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sibir Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Либр синий,чаппи черный =) Вот и все что нужно знать =) Либра в ТДА можно из сержа термосов сконвертить. человеческая голова, обвес в виде книг всяческих, двуручный посок ака психосиловое оружие, поза в которой удобно псайкерить) Хех - если правильно понял - стартерному сержанту - навешать книжек и дать посох? Или посох не обязателен? может еще какие отличительные знаки - что тока либрарий носит? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sibir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вместо руки - посох,повесить ему книжку,покрасить в синий - думаю сойдет за Либра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти