Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Битва за Чёрный предел (стартовый набор)

Рекомендуемые сообщения

Лазплаз - это 1 отряд, вооруженный 1 лазпушкой и 1 плазмаганом. Обычно количество моделей самое минимальное - 5 или 6.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы посоветовал автору собрать тематический орден последователей саламандр, раз берешь много стартерного маринада. А Именно взять вулкана и играть на его фишке. Тогда дреды с ММ заиграют по-другому, и газожеги марам будут не лишними.

Стрелковые терми для армии ванильных маров не нужны. Их лучше переконвертить на ассолтных путем докупания пака А-терми. А вот к ассолттерми просится Ленд Рейдер, и лучше редимер/крестоносец.

А к дредам просятся дропы.

Короче, поздравляю, если хочешь создать отличную армию маров - придется раскошелиться)

Кортик у мара с мислой декоративный.

Я бы не советовал Вулкана в армию на 1000 или меньше очков... Дорого и особо ничего не сделает.

Для начала можно докупить пачку скаутов-снайперов,можно даже с Телионом(по вкусу),Ленд Рейдер,Переделать стрелковых терми в асолтных(руки можно сейчас чуть ли не всезде купить ;))Либра в ТДА,ну и так далее

Если к существующему взять 2 пода и ЛРК будет 1500птс (+ конверсия термиков в ассолтерми). А это уже формат для вулкана. А больше я ничего конструктивного к существующему набору не вижу. Снайперы, а особенно телион вещь весьма сомнительная.

Я бы посоветовал автору собрать тематический орден последователей саламандр, раз берешь много стартерного маринада. А Именно взять вулкана и играть на его фишке. Тогда дреды с ММ заиграют по-другому, и газожеги марам будут не лишними.

Стрелковые терми для армии ванильных маров не нужны. Их лучше переконвертить на ассолтных путем докупания пака А-терми. А вот к ассолттерми просится Ленд Рейдер, и лучше редимер/крестоносец.

А к дредам просятся дропы.

Короче, поздравляю, если хочешь создать отличную армию маров - придется раскошелиться)

Кортик у мара с мислой декоративный.

Как ни странно - хоть и нуб , но пришел к такому же выводу...(хотя на самом деле - просто в кодексе СМов увидел отряд саламандр - подходящий под состав моих юнитов... ну и тактика мне более близка такая же.)

(за а-терми спасибо)

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

Либра в ТДА

Плохо знаю французский - переведите.

Изменено пользователем Sibir

Tactical Drednought Armour = Terminator Armour

Tactical Drednought Armour = Terminator Armour

ну ладно это тактическая броня дредноута... а Либра? само предложение мне непонятно либра в тда...

либрариан же

либрариан же

Про библиария то я понял - я не понял что автор хотел сказать этим предложением

либра в тда
так как библиария у меня и нет.

Чего это - библиария которого у меня нет - в доспехи тда одеть что ли?

Для начала можно докупить ... Либра в ТДА,ну и так далее

правда, не знаю, зачем он это посоветовал.

правда, не знаю, зачем он это посоветовал.

Теперь понятно. Спс.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Ах да... мне совсем не стыдно за нубские вопросы... почему бы это... наверно потому что я и есть нуб)... ну все когда-то были немножко нЬюби .

СПС всем за ответы.

Терминаторские доспехи называются ТДА, ибо это и есть тактическая броня дредноута. У тебя есть много ненужных термосов, вот из них можно либра в термиарморе сконвертить, годный юнит с атерми.

Итак - стартовый набор:

Вот Вам статейка о стартовых наборах и собирании маринов:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81765

Специально писалась для новеньких.

Терминаторские доспехи называются ТДА, ибо это и есть тактическая броня дредноута. У тебя есть много ненужных термосов, вот из них можно либра в термиарморе сконвертить, годный юнит с атерми.

Спс за разъяснения.

А ни у кого нет ссылки на фото как этот либрарий в термиарморе выглядит? Я так понимаю - что можно стартерного капитана в и одного термоса в эту пресловутую "либру в ТДА" сконвертить? ( у меня все равно капитанов 2) Или можно как нить более выгоднее конверсию проделать?

А ни у кого нет ссылки на фото как этот либрарий в термиарморе выглядит?

вот так

капитана не получится. капитана придется переделывать во что-то другое :D

Из стартерных капитанов получаются хорошие сержанты ))

Говорю, как обладатель 2 стартерных капитанов.

вот так

капитана не получится. капитана придется переделывать во что-то другое :D

да уж...я так сконвертить не смогу...еще башку поменять могу...но чобы все остальное...что то пока для меня это нерельно...

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Из стартерных капитанов получаются хорошие сержанты ))

Говорю, как обладатель 2 стартерных капитанов.

А если смысл - так разменеватся? у меня и так сержанты есть из стартера и у терми и у тактикалов.?

А если смысл - так разменеватся? у меня и так сержанты есть из стартера и у терми и у тактикалов.?

ну, это не размен. капитан фактически ни в одной армии не нужен (кроме капитана на байке, но мы ведь о стартерном). из него или лепить либрариана, или оставлять сержантом.

Вот Вам статейка о стартовых наборах и собирании маринов:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81765

Специально писалась для новеньких.

Да - только здесь все более толково и грамотно написано:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E5%F1%E0%ED%F2

ну, это не размен. капитан фактически ни в одной армии не нужен (кроме капитана на байке, но мы ведь о стартерном). из него или лепить либрариана, или оставлять сержантом.

Кхм... осмотрел разные виды либров и некоторые конверсии...блин объясните мне пожайлуста - по каким признакам можно понять - что вот этот сконверчен в либру- а этот нет... не могу понять что нужно такое изменить миниатюре - чтоб она стала либрианом...по просмотренным темам...очень разные конверсии...отличительных признаков что то я не понял...

Что-то так смутно- поменять башку одному термосу на человеческую и приделать книжку)... что у либриана должно быть такого - чтоб сразу было видно - вот он, ёксель-моксель - либра?

Кхм... осмотрел разные виды либров и некоторые конверсии...блин объясните мне пожайлуста - по каким признакам можно понять - что вот этот сконверчен в либру- а этот нет... не могу понять что нужно такое изменить миниатюре - чтоб она стала либрианом...по просмотренным темам...очень разные конверсии...отличительных признаков что то я не понял...

Что-то так смутно- поменять башку одному термосу на человеческую и приделать книжку)... что у либриана должно быть такого - чтоб сразу было видно - вот он, ёксель-моксель - либра?

человеческая голова, обвес в виде книг всяческих, двуручный посок ака психосиловое оружие, поза в которой удобно псайкерить)

Либр синий,чаппи черный =) Вот и все что нужно знать =)

Либра в ТДА можно из сержа термосов сконвертить.

Не Либра,а Либр - сокращение от Либрариан,т.е. Библиарий

Изменено пользователем minder407

Либр синий,чаппи черный =) Вот и все что нужно знать =)

Либра в ТДА можно из сержа термосов сконвертить.

человеческая голова, обвес в виде книг всяческих, двуручный посок ака психосиловое оружие, поза в которой удобно псайкерить)

Хех - если правильно понял - стартерному сержанту - навешать книжек и дать посох? Или посох не обязателен? может еще какие отличительные знаки - что тока либрарий носит?

Вместо руки - посох,повесить ему книжку,покрасить в синий - думаю сойдет за Либра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...