Aletagro Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) В данной теме можно бросать и регистрировать благородные челленджи! 1. Oden - Ermine 2. yoshi - BigCat 3. Stratig - Myffin 4. Killer - LittleGreenDwarf Изменено 14 июня, 2011 пользователем Aletagro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Челленж толстопузу! Резинген, выходи, подлый трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У нас челлендж с Oden'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Челленж толстопузу! Резинген, выходи, подлый трус! Тебе от него привет и "с удовольствием принятие челленджа", Коля на этом форуме пароль восстановить не может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Коля неудачник Если есть желающие и я таки доеду - рассмотрю кандидатуры :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Если есть желающие и я таки доеду - рассмотрю кандидатуры :wub: Желающий есть :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Кидаю челендж Бигкету! В личке не отвечает, может до сюда дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С Бигкетом договорились, челенджу быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 хочется броить ччеллиндж Козьмина Ирина \ LittleGreenDwarf \ Екатеринбург \ Dwarfs :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А я с радостью бы сразился с бистменами Stratiga, если он не против :) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) А я с радостью бы сразился с бистменами Stratiga, если он не против :) Принято, у меня уже второй турнир начинается с челленджа лизардов. Но я плохо играю, ибо редко. Поэтому просьба до игры принять на грудь пару литров пива. Еще желательна жара и бессонная ночь перед, тогда мы будем в равных условиях. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Принято,Вы бы ещё в Германию поехали играть челлендж в солдатиков :) Так встретиться не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Вы бы ещё в Германию поехали играть челлендж в солдатиков :) Так встретиться не судьба? Да ладно, бисты такие редкие звери, чтобы их найти нужно сильно постараться :) Остальных оппонентов с которыми хотел сыграть уже разобрали - ты на челендже, Дитрих и Англайс вроде друг с другом, Алетагро я так понимаю судить будет Изменено 10 июня, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы бы ещё в Германию поехали играть челлендж в солдатиков :) Так встретиться не судьба? Ванько, он же ж с другого города все-таки. Как мы "так встретимся"? Вот только Ебург решит что круче скользская чешуя или гламурное копытцо в шелковистом меху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а чего с моим челлинджом? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А что с твоим челленджем? Быть ему, значит, давай подеремся! :) Принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Алетагро я так понимаю судить будет А на айсе я не буду судить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А на айсе я не буду судить :rolleyes: Намек понял В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти