Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок в клубе портал

Рекомендуемые сообщения

Добавленно 1 мая

ФОТОГАЛЕРЕЯ АПОКА 1 мая 2011

Неудаеться ни, как собрать всех желающих. Ну, что ж поделать создам тут тему.

И так мы уже давненько собрались отыграть Апокалптическую игру.

Состав по памяти.

Гриша с его Орками

Миша с его Сестрами Битвы

Фил с Космическими Волками

Витас с Кровавыми Ангелами

Это те кто мне подтвердили свое участие. Более того. Миша и Витас даже показывали ростера.

И так кратенько на помню.

Ожидается игра 3х3 по правилам Апокалипсиса.

Каждый игрок собирает армию на 3000 очков.

Так, как игра для новичков, желающих играть Апок, то допускается непокрас. Но, на 90% армия должна соотвесвовать визивигу. То есть бладлетеры это бладлетеры, а не ган и щилд дроны для кризисов тау.

По сути нужно еще 2 игрока, которые надежно будут играть. Или же оставляем 2х2 но по 4500 очков.

Обязательным требованием, естесвенно является, что бы у КАЖДОГО игрока была их кодексы, эраты, и книжки или распечатки формаций которые они используют на самой игре. Фактически нет правил для формации, значит нет формации. Все.

Добавленно 29.04.2011

В четверг мы пообщались и решили играть апок 1 мая.

А субботу я приеду обязательно, привезу Стомпу и Сандерхок (скретчбилдовые) и расставлю стол. В воскресенье церковный праздник "Красная горка" поэтому я обязан поехать на кладбище к прабабушке, но закончу довольно рано. Так что игрокам просьба прибывать к 11.00-11.30, стол с терейном будет, как я уже говорил расставлен в субботу с вечера.

Изменено пользователем Dwarf7

Ну не совсем, идею озвучили еще аж в начале марта, вот до сих пор собираемся. Я то ниче не имею против, Иг здорово. ПОчитай правила апока, собери ростер... и будешь также ждать, когдаж таки все соберуться =)))))))

Ну не совсем, идею озвучили еще аж в начале марта, вот до сих пор собираемся. Я то ниче не имею против, Иг здорово. ПОчитай правила апока, собери ростер... и будешь также ждать, когдаж таки все соберуться =)))))))

А смысл всех замутов

Довайти просто 3 на 3

По 5 тысячь с игрога

Без ограничений на количество юнитов

Получится 30 кусков на столе

Вот будет зрелище

Дварв запиши меня.

Я тож буду со своей броне танковой.

Щас ростер составлю к вечеру можт ростер закину прям на форум.

Изменено пользователем pain 1

Подтверждаю участие с орками.

Дварф,у тебя есть 2 апок в условно нормальном виде?А то я с полу-убитым принтером даже сам не смогу прочитать,что распечатал.

И у нас уже есть "сторона света",так что просто нужны еще люди на "темную сторону".

Так что пейн тут чуток не вписывается.Да и я не буду играть при его наличии,т.к. хочется поиграть большую игру,а не как тиранид просто прыскать желчью. И это не только моё мнение,просто некоторые по-терпеливее и по-приличнее.

Сергей,который тиранид, то опять по времени не попадает?И когда точно играть то соберемся?

А чем ИГ не вписывается в качестве ренегатов?

Да отлично вписываются,я об этом подумал сразу же.

Но там есть еще одна причина,которую я уже описал выше.Так что принятие ИГ количество играющих не изменит)

Да отлично вписываются,я об этом подумал сразу же.

Но там есть еще одна причина,которую я уже описал выше.Так что принятие ИГ количество играющих не изменит)

Уважаемый а вы случаем не за знались?

Помоему вы напрашиваетесь на челенж.

Наедешь на Гришу, получишь челлендж от всех в портале

Изменено пользователем Joker of Death

Народ не устраивайте срачик плиз. Обсуждаем Апок.

Когда играем конкретно, я готов выслушать предложения.

Я предлагаю играть ЛИБО на этих выходных, ЛИБО на следующих, если конечно у вас нет планов отметить их шашлыками вместо вахи.

Как работает Сергей, я не знаю, я думаю он тут в скорости отпишеться.

А в тему, если, кто то из игроков против кого то другого, то я как организатор конкретно данной игры в апок скорее выбор сделаю в пользу человека который записывался сильно заранее. Тем более, что тематичность лояльных Империуму против Нелояльных я бы хотел сохранить.

Ребят без обид.

Народ не устраивайте срачик плиз. Обсуждаем Апок.

Когда играем конкретно, я готов выслушать предложения.

Я предлагаю играть ЛИБО на этих выходных, ЛИБО на следующих, если конечно у вас нет планов отметить их шашлыками вместо вахи.

Как работает Сергей, я не знаю, я думаю он тут в скорости отпишеться.

А в тему, если, кто то из игроков против кого то другого, то я как организатор конкретно данной игры в апок скорее выбор сделаю в пользу человека который записывался сильно заранее. Тем более, что тематичность лояльных Империуму против Нелояльных я бы хотел сохранить.

Ребят без обид.

Эх а жаль что пролетаю.

Я тут уже ростер составел , и на форум его швырять хотел

Гриш я могу завтра тебе привезти распечатаный русски. Первая книга есть.

Ну для выяснения этого вопроса тема и создана.

в принципе я и Дарог (БТ+СВ) поучаствовали бы, но пока дату не огласят сказать что-то сложно. точно мимо 7-8 мая, в остальные дни вроде не заняты.

=) Я знал что ты это напишешь. =) Ну решим дату посмотрим. Это не турнир намечается, а просто драчка.

Да и не кто не собирался.Я просто выразил своё позицию по поводу игры.

По поводу времени: Можно на этих выходных,если воскресенье+понедельник. Следующие суббота+воскресенье,но если в субботы уже практически доиграем(А то действительно есть желание отметить не только вахой).

Хорошо,спасибо,правда из первой мне правила только на стомпу нужны. Видимо для остальных формаций(из 2 книги) придется мучить принтер.

To Joker : :ork-up: и давай не будем давать повод мифическому существу из под моста еще больше толстеть)

в принципе я и Дарог (БТ+СВ) поучаствовали бы, но пока дату не огласят сказать что-то сложно. точно мимо 7-8 мая, в остальные дни вроде не заняты.

Я только за. Как дату определим я черкану Дарогу. Но честно говоря для баланса я бы вас поделил за разные стороны...

В четверг мы пообщались и решили играть апок 1 мая.

А субботу я приеду обязательно, привезу Стомпу и Сандерхок (скретчбилдовые) и расставлю стол. В воскресенье церковный праздник "Красная горка" поэтому я обязан поехать на кладбище к прабабушке, но закончу довольно рано. Так что игрокам просьба прибывать к 11.00-11.30, стол с терейном будет, как я уже говорил расставлен в субботу с вечера.

Данное сообщение продублировано в первом посте.

Добавленны фотки с этого апока. Филип может создадим прикрепленую тему в подфоруме клуба, и там ты будешь складывать фотки вообще со всех эвентов (ваха, Мтг, ВОВ и тД)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...