Леня Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я придумал мегаидею по затаварке УИ! Шаг 1: Открываются ростера последнего зарубежного крупного турнира(https://drive.google.com/folderview?id=0BzHFkFptJMe9MllZWHhlaHRIbDA&usp=sharing), смотрятся наиболее часто встречающиеся юниты и привозятся. Шаг 2: Открывается книжка "how to paint citadel miniatures" и создается список красок, которыми вышезаказанные миньки красятся. Бинго! И я получаю скидку 50% за бизнес идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Бинго! И я получаю скидку 50% за бизнес идею! Опять пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Согласен с Тахиром. Ребят, ну что вы так на парня-то накинулись?! Он что-ли всё это время косячил и цены задирал? Чел пришёл, хочет разобраться, возможно что-то сделать. Ничего не навязывает. Плохо что-ли, если у него получится? Дело, кстати, нелегкое. То, что декларируются перемены - дык вот вам хотя бы перемена - попытка разобраться "почему не покупаем". Для человека "не в теме" ответ-то не очевидный. Это нам с вами понятно... А раньше никто и не собирался ничего понять - типа вот цена, хошь покупай, не хошь - не покупай. 2dashokiboo По составу покупателей. Думаю у вас покупают модели процентов 10-20 игроков. Остальные - "коллекционеры". Которые тупо не знают где купить на лучших условиях. Те, кто играет обычно знает что и как и где цены ниже. По ценам. Коммандер 825 рублей? Заходим на сайт ГВ и видим цену 14 фунтов. По курсу 1 фунт = 50 рублей (курс ЦБ даже немного ниже) это будет 700 рублей. Стоимость доставки компенсируется вычетом VAT (если +/- на 50 фунтов купить). В итоге берем там и дешевле. Зачем платить дороже? Ну а прицепом идёт тема "обдиралова в УИ". Которая, получается, основания-то имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Опять пьяный? Специально для тупящих - вывеска "САРКАЗМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Специально для тупящих - вывеска "САРКАЗМ" Специально для пьяных - вывеска "ИРОНИЯ" [ Добавлено спустя 6 минут 11 секунду ] Согласен с Тахиром. Ребят, ну что вы так на парня-то накинулись?! Он что-ли всё это время косячил и цены задирал? Чел пришёл, хочет разобраться, возможно что-то сделать. Влад, я тоже полностью согласен с Тахиром. И даже высказал (в другой форме тоже самое). Проблема в том что этот пионер, типа подхватил направление, и ищет профита. А самый легкий профит - давайте дружить, мы хорошие. При этом ничего по сути не предлагая. Нежно соскочив с более предметного разговора. Ниче он разбираться не хочет. :) Коммандер 825 рублей? Заходим на сайт ГВ и видим цену 14 фунтов. По курсу 1 фунт = 50 рублей (курс ЦБ даже немного ниже) это будет 700 рублей. Стоимость доставки компенсируется вычетом VAT (если +/- на 50 фунтов купить). В итоге берем там и дешевле. Зачем платить дороже? Ну а прицепом идёт тема "обдиралова в УИ". Которая, получается, основания-то имеет. Дык еще раз, какой смысл точно так же подзаказ брать у УИ, когда проще собраться кучкой и сделать заказ? И так и так ждать одно и тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ребят, ну что вы так на парня-то накинулись?! Он что-ли всё это время косячил и цены задирал? Чел пришёл, хочет разобраться, возможно что-то сделать. Что-то сделать и спасти ситуацию сможет только хоббист. Левые люди здесь абсолютно бессильны. А чел пришёл для того чтобы кинуть ссылку на свою группу вконтакте, мол, заказывайте, друганы, отседова, у нас теперь всё хорошо. После чего самоустранился. А меж тем, пройдя по этой ссылке, натыкаешься на надпись, что для игры в Warhammer 40 000 требуется книга 5-й редакции правил. Другими словами, мужики не в теме настолько, насколько это вообще возможно. А упомянутый выше гражданин Д. Сысалов (чей магазин мы собственно обсуждаем) вообще никогда не был заинтересован в развитии хобби, а только в прибыли. С гражданином Д. Сысаловым у нас вообще история любви особая. Гражданин Д. Сысалов любезно предлагал мне организовать переезд новосибирской ветки форума варфордж на его, гражданина Д. Сысалова, форум "Умных Игр", а также заниматься развитием и наполнением контентом сайта магазина. Взамен гражданин Д. Сысалов со своей стороны побещал клубу Айсхаммер "скидку на большие заказы от 10 тыс. руб." (это цитата). Причём цена товара с учётом предложенной гражданином Д. Сысаловым скидки всё равно оказалась значительно выше цены ГВ с учётом доставки с сайта ГВ. А когда я сказал, что ГВ ещё и вычитает VAT из каждого заказа, после чего цена на миниатюры волшебным образом становится ниже заявленной интернет-магазином, гражданин Д. Сысалов сделал такое недоумевающее лицо, что мне его стало даже немножечко жаль. Это ещё одна иллюстрация осведомлённости гражданина Д. Сысалова и его работников о положении дел в хобби. Резюмируя: обещать "выгодные" (в одностороннем порядке) предложения для магазина "Умные Игры" - это норма, и я не вижу ни одного, ни единственного намёка на то, что что-либо изменилось или изменится в ближайшее или не очень время. А ещё вот это: Не только накладное, но и прибыльное "Вы... ...смеете давать советы космического масштаба и космической же глупости... ...А сами, меж тем, наглотались зубного порошку" Изменено 21 апреля, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я не вижу ни одного, ни единственного намёка на то, что что-либо изменилось или изменится в ближайшее или не очень время. Мотя, я лично тоже не особо верю в то, что УИ исправятся, что будет всё шоколадно и т.д. С другой стороны не вижу причин не выдать кредит доверия новому человеку Сысалова, т.к. это мне лично не будет стоить ни копейки (тебе, кстати, тоже). Он заявил про перемены - пусть подтвердит их на практике. Если это сделает - отлично, нет - и без них обходились неплохо. Но заявлять что он ничего не сделает априори, думаю, неправильно. Про желание прибыли Сысаловым - ИМХО, норм желание. У нас такое же норм желание получить условия получше при покупке моделей. Найдём точки взаимодействия - будем сотрудничать-покупать. Нет - не будем покупать. Никто же никого не принуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 т.к. это мне лично не будет стоить ни копейки (тебе, кстати, тоже). А разве вопрос был не в заказах вахи? Как это "ни копейки", когда для проверки качества обслуживания нужно сделать заказ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно то как. :) Может я не прав, но мне кажется, что во всем цивилизованном мире, а также в Москве с Питером модель более-менее успешных хоббийных магазинов являет собой некую гибридную форму магазин-клуб. А тут, судя по всему, недалеко ушли от классической совдеповской бизнес-модели "палатки с пивом и жувачкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А разве вопрос был не в заказах вахи? Как это "ни копейки", когда для проверки качества обслуживания нужно сделать заказ? ;) Я так понимаю, что основной вопрос в ценах на позиции. А их можно узнать до заказа. Возможен вариант №2 - покупка без заказа в магазине по наличию. Тут вопрос к ассортименту и ценам. В обоих случая не совсем понимаю что понимается под "качеством обслуживания" применительно к игрокам. Рассказы про то, что стоит купить и как выбрать армию мне, к примеру, интересны слабо. Интересны цены, ассортимент на полках магазина, скорость привоза под заказ (но в этом случае стоит понимать, что не всё зависит от продавца - есть таможня и служба доставки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я так понимаю, что основной вопрос в ценах на позиции. А их можно узнать до заказа. Возможен вариант №2 - покупка без заказа в магазине по наличию. Тут вопрос к ассортименту и ценам. В обоих случая не совсем понимаю что понимается под "качеством обслуживания" применительно к игрокам. Рассказы про то, что стоит купить и как выбрать армию мне, к примеру, интересны слабо. Интересны цены, ассортимент на полках магазина, скорость привоза под заказ (но в этом случае стоит понимать, что не всё зависит от продавца - есть таможня и служба доставки). У меня создается впечатление Влад, что у тебя половина участников этого дискача в игноре. Тебе уже 100 раз написали, что невозможно нормально торговать вахой по завышенным ценам будучи не погруженным в хобби, но ты продолжаешь бубнить на тему каких то там сроков, таможней и почт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я вот одного не понимаю, от слова совсем. у вас есть выбор где покупать, это лучше чем его отсутствие. Вам то какое дело кто и как торгует? Если вам это не интересно - в игнор... А подобного рода деструктивной полемикой, вы все равно ничего не измените. Или просто делать нечего и посты хочется понабивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я вот одного не понимаю, от слова совсем. А оно тебе надо? Это понимание. Если надо - велком в скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Митяй, если ты прочитаешь пост, на который я отвечал, то увидишь, что там не про цены говорится, а про некое "качество обслуживания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Митяй, если ты прочитаешь пост, на который я отвечал, то увидишь, что там не про цены говорится, а про некое "качество обслуживания". Начичие адекватного прилавка и удобоваримой цены - это не относится к качеству обслуживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На мой взгляд: цены - нет; прилавок - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) На мой взгляд: цены - нет; прилавок - да. То есть, если хлебный магазин продаёт тебе такой же как и везде хлеб по 100 рублей за булку, то с твоей точки зрения он оказывает качественные услуги? =) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashokiboo Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Немного промежуточной информации: Сейчас пытаемся реализовать идею Тахира, по поводу коллективного заказа. Если скидка будет достаточной и интересной, то выложу прайс для ознакомления, в противном случае будем думать дальше. Сменить поставщика не удастся - он эксклюзивный. Найдено временное помещение под клуб на Широкой 137/3. Мне лично не очень нравится - надо по линии метро. Ищем дальше. Не все сразу - но разгребемся и с ценой и с клубом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас пытаемся реализовать идею Тахира, по поводу коллективного заказа. Если скидка будет достаточной и интересной, то выложу прайс для ознакомления, в противном случае будем думать дальше. Сменить поставщика не удастся - он эксклюзивный. А отчисления Тахиру за удачную и революционную идею предполагаются? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сомнительное соседство :) С другой стороны, если помещение хорошее, то удаленность никогда не останавливала посещать турниры в нем. Вспомните Элегию. По совместной покупке пообщайтесь еще вон с томичами хотя бы, барнаульцами, может ваши цены им будут тоже интересны, а доставка оказией или там еще какой-нибудь ТК давно уже освоены. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] А отчисления Тахиру за удачную и революционную идею предполагаются? =) Брать на них одноразовых шприцев и раздавать в учреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сомнительное соседство :) С другой стороны, если помещение хорошее, то удаленность никогда не останавливала посещать турниры в нем. Вспомните Элегию. Он не про турниры, он про постоянный клуб речь ведет. Чтоб ближе к метро. 2dashokiboo Давай мужик! Я в тебя верю! (вы там пока с Димой прикиньте, может и вармаш поставлять будете, я бы заинтересовался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 томичами хотя бы у томичей есть свой канал, я сомневаюсь что Уи смогут предложить лучшие условия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у томичей есть свой канал, я сомневаюсь что Уи смогут предложить лучшие условия :) Если УИ начнут работать с комьюнити, я думаю УИ начнут реально морочиться на лучшие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashokiboo Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если УИ начнут работать с комьюнити, я думаю УИ начнут реально морочиться на лучшие условия. Мы уже морочимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы уже морочимся:) Рассчитываю на торжественную церемонию открытия клуба. С какими-нить символическими сувенирами для первых гостей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти