warpstone Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Warpstone lvl 47 undead warrior сервер kazzak давайте, кто и грает там сконнектимся тусим с грегом приглашаем присоединиться, как докачаемся присоединимся к Wonden Изменено 16 октября, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Через пару дней начну. Знакомый диски и аккаунт принесёт, мне только оплатить аккаунт останется. Начну наверно за дворфа хантера(мультишот! мультишот! и аццкая змейка, которая заклиналки сбивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Я осенью играл на Рагнаросе (Европа). Прокачал там воина до 60 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Через пару дней начну. Знакомый диски и аккаунт принесёт, мне только оплатить аккаунт останется. Начну наверно за дворфа хантера(мультишот! мультишот! и аццкая змейка, которая заклиналки сбивает) все в орду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 о, Варп, а я все думаю на каом серваке за орду играть! пойду к тебе наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Earthen Ring (Европа) Bonhart, человек-rogue, 60 уровень. Rasula, троллиха-hunter, 60 уровень. И еще пара чаров, заглохших на 10-14 уровнях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 два года играл на пиратских серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 Warpstone Орда - сакс!(ИМХО) Там токо троли жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а тауренчеги? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 (Horde) Cre@G1NNN Эрми гурт эрман? Таурены нижгут, а вот гнумы отжигают на полную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ересь! Сжечь все копии! Эталонник уничтожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Играл 2 недели, после релиза. Подарил потом акк. Фу! :) Мне за 7 лет UO так приелась, что я ММОРПГ видеть не могу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 На варсонге эльф Прист 28 лвл, и на Хромаггусе 17 орк вариор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 WoW говно, Warhammer online будет крутой. А вообще сначала думал ВоВ это супер а когда сыграл, то вообще не понравилось короче говно говном. Теперь жду ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Очень контруктивная критика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 WoW говно, Warhammer online будет крутой. А вообще сначала думал ВоВ это супер а когда сыграл, то вообще не понравилось короче говно говном. Теперь жду ваху O_o ...... Celestine - 42 Human Paadin - Scarshield Legion Hoggard - 22 Dwarf Paladin - Scarshield legion Raenne - 7 :D - Human Paladin - Earthen Ring Пока играю за Раенну попробую пробится в 60 к концу июля ну еще по мелочи небольшая куча персонажей всех без исключения класса разбросанных по РП или РППВП серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я бы сыграл с удовольствием.. Кто может научить где скачать? как настроить? Я пока не готов отдать столько денег за диск. (Ваха это святое, на нее я всегда деньги найду) :rolleyes: Ну и за акк платить вопсчемто готов - научите плииз.. из опыта онлайновых игр пока только РО(ассасин 70 левела(кличка Каллидус гильдия "Наемники")) и немного (совсем чуть чуть Линейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 X2000 Паладин?!!! аааааааааааааааааааааааааа! убейтье меня, точнее его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Про то где я играю всё в подписи) ork warrior 55 tauren druid 12 Дуйте к нам на серв. ща последниее патчи доделываем бует почти как на официалке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Пиратский сервачок snet realm =) Вар 52 лвл, может когда-нибудь и докачаю до упора. Скучная она, эта ВоВа...неделку поиграешь, а дальше надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 смотря как играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Паладин?!!! аааааааааааааааааааааааааа! убейтье меня, точнее его! =| кхы кхы... Сам то куда пойдеш так и не отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Stonemaul Tauren Shaman 22 Stonemaul Troll Hunter 22 - жана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 X2000 Пока ещё не знаю. Завтра диск мне притаскивают. З.Ы Большинство паладинов которых я встречал совершали всякие глупости, вов командная игра, паладины этого не догоняют(эт у меня уже стериотип вырботался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X2000 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2 count raven Ну я определенно не тот тип паладинов которых ты ( ну и я тоже ) встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти