Myffin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Правила турнира - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102782 Регистрация - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=102783 Господа ФБ-шники, я совершенно точно планирую посетить этот замечательный турнир. Посмотрите, подумайте, если кто-то из вас решит ко мне присоединится - велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я вот тоже усиленно думаю над этим. только не понятно чем ехать. с покрасом поможешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я вот тоже усиленно думаю над этим. только не понятно чем ехать. с покрасом поможешь? :) Ээ, не я с покрасом чужих армий завязал :) У тебя же дарки покрашенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 50/50 у тебя ещё почти 2,5 месяца... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Во, во, Ваня дело говорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так-то да. ну, если что, сделаю небольшой ноубрейн ростер, возьму вторую гидру в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой да ладно, 2 гидра и уже армия ноубрейн стала :) Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти