Барашек Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я правильно понимаю, что у нашего уважаемого и любимого WARFORGE сегодня День Рождения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Кагбе да) Я в прошлом году тоже спрашивал, сказали, что и правда Днюха. С Праздником, уютненький Форджик! Расти большой и красивый! ^_^ :image171: Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера у меня. Сегодня у уютненького. Вот оно - счастье! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 C Днем Рожденья,Милый Форум =) Гуляния намечаются? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну, дык, с Днюхой, однако. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, благ тебе родной и денег халявных на развитие! Девок и пиво не предлагаем, пардон, годы твои не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю))) Кстати, а традиция шашлык-башлык загнулась на третьем году чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Я конечно всех поздравляю с прошедшим Днем рождения Форджа, так как он был вчера... 2Бронеход А это тема не "тупая" Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ура, Форджик, с респауном тебя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бибигон Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Присоединюсь к поздравлениям! Я конечно всех поздравляю с прошедшим Днем рождения Форджа, так как он был вчера... А разве не 27-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чувствую себя глупо, ибо никогда ещё не поздравлял с днём рождения неодушевлённые предметы, тем более "порталы", но.. С Днём Рождения, WF ! =) Здоровья тебе! =) I Love You ! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну уж сколько лет тут флудим и флудим - смешно было бы не поздравить. С Днюхой, форум. Долгих лет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти