Брат Циракс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Решил предоставить вашему вниманию самодельную миниатюрку ультрамарина. Выпуск первый. Прошу любить и жаловать.))) - в процессе окраски - в процессе Если нужны еще фото готовой окрашенной модельки в кач - ве - пишите, выложу. Слоупок - терминатор Ульрамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Великолепные миниатюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkyt Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Прелесть какая! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Трололо. Контактовая всея-группа по вахе пережила наплыв этих фигурок с год назад. Толсто и тухло. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Шикарно, делай еще! >>>Толсто и тухло. Линки, на пикчи глянь) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Циракс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Спасибо большое за похвалу))). Буду рад если посоветуете более выразительные персонажи. Так как ультрамар лепился с головы. 2 раза сгорал до половины в духовке))) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Трололо. Контактовая всея-группа по вахе пережила наплыв этих фигурок с год назад. Толсто и тухло. Мда? Я просто выложил на обозрение и критику, для своего развития и замечания недостатков . Буду рад посмотреть на твои работы. Да кстати если не тяжело выложи ссылку на вконтакте. Очень буду рад глянуть работы других. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Шикарно, делай еще! >>>Толсто и тухло. Линки, на пикчи глянь) Ога, пришел с лурки на нульчан, так как там wh есть. Они посоветовали показать вам. Вот собственно и весь путь мой ! Предупреждение: Жаль, что тебе там бочку х..в не посоветовали, ты ж такой исполнительный, прям загляденье. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Линки, на пикчи глянь)Борды :image030: Дак в контакты они тоже с борд заливались емнип. Просто сама тема пластлиновых какашкомаринов стара как ваха в интернетах. Не мене стара и боянна чем, например, двачемарины. пришел с лурки на нульчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Циракс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Борды :image030: Дак в контакты они тоже с борд заливались емнип. Просто сама тема пластлиновых какашкомаринов стара как ваха в интернетах. Не мене стара и боянна чем, например, двачемарины. Это пластик модельный, который обжигается в духовке, а не пластилин. А поповоду ваших вейспалмов - мне глубоко плевать. Боялся бы критики - не показывал бы вовсе. Жду ваших образцов моделек или покраски) "Если автор думает что его творение - халтура - оно непробиваемо для критики" [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] Это пластик модельный, который обжигается в духовке, а не пластилин. А поповоду ваших вейспалмов - мне глубоко плевать. Боялся бы критики - не показывал бы вовсе. Жду ваших образцов моделек или покраски) "Если автор думает что его творение - халтура - оно непробиваемо для критики" Мог бы долго рассказывать как я пришел откуда и куда, но не собираюсь ибо скучно и не ваше дело) И если человек знаток интернетов - то ИМХО может этим гордится) Я бы дал вам медаль. Или две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я бы дал вам медаль.Обожаю медали. Я вон даже преды коллекционирую. Б-г ты мой, в очередной раз поражаюсь полной безблагодатности борд...неужели вы там ничему не учитесь? Прошлый тред был про покрас марина в пару цветов, но тогда автор сам признался в ботоводстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) >>>Прошлый тред был про покрас марина в пару цветов, но тогда автор сам признался в ботоводстве. Это тот, с сине- жолтеньким замыленным дерьмецом? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Циракс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Обожаю медали. Я вон даже преды коллекционирую. Б-г ты мой, в очередной раз поражаюсь полной безблагодатности борд...неужели вы там ничему не учитесь? Прошлый тред был про покрас марина в пару цветов, но тогда автор сам признался в ботоводстве. Я иногда думаю что человек не способен к восприятию чужих слов. Я НЕ СИЖУ НА БОРДЕ! Это был мой первый пост вообще в борде около получаса назад. Они посоветовали идти сюда, дабы показать людям, а они скажут что да как. Вот и все. Так что нечего меня ими тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Это тот, с сине- жолтеньким замыленным дерьмецом?Ага, да. Оплывший такой, глянцеватый. Я НЕ СИЖУ НА БОРДЕ!Вот и он, баттхёрт...верю, не верю, верю, не верю, верю...не, не верю. Ты еще скажи, что ты не анонимус, и зовут тебя по паспорту Брат Циракс. Однако даже если тебе поверить, то у того анона, который отослал тебя сюда с борд, определенно садистское чувство юмора, если он не дал тебе никаких напутственных советов. Кстати, почему марины сфотографированы не на фоне ковра? Еще для пущей мощности вброса следовало увеличить размер фоток где-то до 5000*4000, верхнюю фотку перевернуть вверх ногами, а залить все - на радикал без прямых ссылок. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) >>> если он не дал тебе никаких напутственных советов. Ага, например, не постить это сюда, в два- четырнадцать, по Москве, когда не спим только мы, а все добрые, отзывчивые, понимающие люди отдыхают. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Циракс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ага, да. Оплывший такой, глянцеватый. Вот и он, баттхёрт...верю, не верю, верю, не верю, верю...не, не верю. Ты еще скажи, что ты не анонимус, и зовут тебя по паспорту Брат Циракс. Однако даже если тебе поверить, то у того анона, который отослал тебя сюда с борд, определенно садистское чувство юмора, если он не дал тебе никаких напутственных советов. Кстати, почему марины сфотографированы не на фоне ковра? Еще для пущей мощности вброса следовало увеличить размер фоток где-то до 5000*4000, верхнюю фотку перевернуть вверх ногами, а залить все - на радикал без прямых ссылок. Ну как вышло так вышло. Ковер я сжег как ересь древних веков. А какие советы должны быть? Батхерт - присутствует, так как не люблю говорить о том в чем вообще не разбираюсь (в бордах) [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] >>> если он не дал тебе никаких напутственных советов. Ага, например, не постить это сюда, в два- четырнадцать, по Москве, когда не спим только мы, а все добрые, отзывчивые, понимающие люди отдыхают. Любая злоба только укрепляет веру в Императора. На самом деле критика полезна, и если я в будущем буду делать еще фигурку, то учту негативные отзывы, ем самым приближаясь к цели Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Брат Циракс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне кажется в этом криминальном деле надо использовать перчатки, что бы не оставлять отпечатков пальцев :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вставлю свои пять копеек. Уважаемый топикстартер вы хотите критики? тогда получайте 1. Миниатюра оплывшая какашка, я говорю это не потому что я сам умею хорошо лепить (скорее я умею лепить еще хуже чем вы), а потому что вы видимо не видели вообще оригинальных моделей GW. Если же видели то поверьте сначала их тоже лепят из различных материалов. 2. При лепке вы используете только пальцы, это видно из округлостей форм и явных отпечатков. Если хотите учиться лепить купите себе набор для лепки. 3. Хотите копировать? Копируйте достоверно, а не общие формы, терпение и труд все перетрут. Лепка как и покрас занятие для терпеливых. 4. Эту модель уже не перелепить (зря вы ее покрасили) начинайте заново. 5. Была ли у вас какая нить цель когда вы выкладывали свое творчество на данном сайте? 6. Вы действительно хотите продолжать лепить миниатюры или это было мимолетное желание вашей левой пятки и больше попыток не будет? 7. Хотите чего то добиться сначала читайте изучайте и спрашивайте. На данном сайте есть как минимум два хороших скульптора (это ИМХО и это первые кого вспомнил и чьи модели меня заинтересовали, так что если кого не упомянул не обижайтесь) это RatniK и Zwerg Zecne (ZZ), почитайте их статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Ой, какая прелестная тема, обожаю такие. Отрадно наблюдать, как из года в год так называемые "новички" следуют традициям, а местная публика оставляет все такие же содержательные и вкусные комментарии. Чтобы топикстартер и далее продолжал радовать нас своими замечательными работами, свой модерский беспредел я, пожалуй, слегка поумерю и не стану знакомство с форумом превращать в ридонли, но зато отыграюсь на Diarsid'е и Berkyt'е. Я все готов понять, но зачем было устраивать тут флейм? Совсем страх потеряли? Ловите-ка третий крест в довесок к двум имеющимся. Ах да, поскольку я очень добрый и отзывчивый, предлагаю отписать мне в личку, как только появится желание вывалить какую-нибудь работу, сразу крест сниму. А вообще охренели вы конкретно. Здесь, блин, не оффтопики. Валите куда-нибудь еще флуд разводить. О, коль скоро топикстартер проявил склонность к срыванию покровов и продолжению дискуссии в неконструктивном ключе после предупреждения в теме, он присоединяется к ушедшим в Р.О. Ну а тема, ессно, закрывается. Война окончена, всем спасибо, бронепоезд дальше не пойдет, просьба освободить вагоны. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения