Kein. Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) хе-хе, так а чем интересен 44-й ? кроме как "есть армии" а чем интересен любой другой? :) лично для меня интересен период 43-45, и инфо близкое к тиграм. Нравиться(с) и все тут :) использую книгу Earth&Steel, что написано в первом посте еще. Для 43го - остфронт, потому как 503 =) подумал еще один вариант, осталось купить :) все в первом посте Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) хе-хе, так а чем интересен 44-й ? кроме как "есть армии" Ну я хоть не в Киеве, а тоже сделал себе 44-й. Нравится противотанковым вооружением пехоты - она уже не такая беспомощная как в начале войны. Нравится паритетом по технике, нравится дизайн немецкой техники со шторками и многочисленные смешные немецкие машинки. Вот как-то так. Да, и настроением за немцев нравится. Такое горькое, обреченное, трагичное... Романтизьм! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а чем интересен любой другой? :) Как для меня, 44-45гг время самого пика развития военной мысли в смысле техники. Королевские тигры, ИС-2, реактивная артилерия, фауст патроны,штурмгеверы и многое, многое другое. Мне вот очень нравится. Армия покрашена пока наполовину - тут с одной стороны еще не все, что заказывал приехало с Англии, с другой сделал глупость - грунтанул имеющуюся технику новым грунтом, а он лег "плевками", приходится чистить и красить по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти