GreatVV Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Тут порылся в архивах игры и нашел: 1) Скрин игры АЛЬФА! версии 2003 года (скоро выложу) 2) Новый юнит для имперской стражив - heavy_weapon_platoon_squad - для него есть все: моделька, иконка, кнопочка аддона, иконка грейда, характеристики в wxp.ucs файле, но сам он не собран :) 3) Пару скринов с Бета - версии 2004 года 4) Намек на то что у сентинеля хотели сделать огнемет (иконка есть) и автопушку (тоже есть) - но не собрали :( 5) также иконки и прочая хрень для апгрейдов комиссара (меч и увеличение здоровья), священика(смена бензопилы), усиление генерала (новый ствол), сержанта (новый меч и ствол) и еще огнемет и мультимелта для гвардейцев и др. Это я только для Гвардейцев привел! После нахождения это я решил сделать мод со всем этим и выяснил: 1) Платун сквад с глючной анимации (с редакторами не дружу :() 4) Огнемет и автопушка имеют глючную анимацию (опять делать надо :() 5) апгрейд комиссара не нужен - он и так с этим стартует, у священика и так крутая пила, а демовая у священика в команд скваде, генерала сделать можно, у сержанта меч и так крутой, а ствол не имеет характеристик, а гвардейцев я и так сделаю... наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вообще-то Лапша, уже дааааавно выложил Хэви-Платун-Сквад, на форуме. Б0Ян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 да я знаю (кстати где линк? Не вижу!:)) но я не об этом я о том что как много можно найти в архивах игры (ты бы видел скрин с альфа версии - не узнаешь :)) кстати я зря добавил последнюю часть о моде - нафиг это вообще надо а вот огнемет обещал быть прикольным арт и т.д все прикольно кстати а почему сразу боян если одна не стыковка? я так для тех кто не лазил во ВСЕХ архивах игры (я сам только позавчера перерыл все архивы. кстати готический шрифтик не нужен ;)) з.ы. скинь линк на тот мод. мне интересно как он сделал его окапывание и превращение в неподвижного - я еще АЕ не до конца освоил:() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Все эти абгрейды и юниты есть в Dowpro. Поставь свежую Dowpro там и анимация улучшена и иконки по красивие. 2(Horde)ZuBR Вобщето,это я скрины с Хэви-Платун-Сквад выложил. Если лапша сделал мод, то я не видел(сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вырезали юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вырезали юнит? Извеняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 2 зубр а ты что не знал? 2 алл а кто видел скрины первых версий? они есть в архивах те кто нашел - делить впечатлениями (я нашел 4 скрина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 i Уведомление:Закрываю.... задолбал.... хочешь показать скрины - показывай, а твой флуд я больше терпеть не буду. Бан на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения