Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Будь у нас бабла столько, сколько у ГВ - мы бы устроили; а так - хавайте чего дают. Правильно я понимаю вышенапечатанное? Качество организации ХМ определяется совсем не количеством вложенных средств, о чём здесь народ и пытается вам сказать. Это я об адекватных людях, а не о маргиналах, вроде себя. Да и ряды Вахи в РФ слишком жидки, чтобы в них затеряться. Будет у Алегриса такой же масштаб бизнеса как у ГВ, будет и масштаб дня игры такой как у ГВ. Будет так, как будет. Качество мероприятия определяется количеством и компетенцией привлекаемого персонала и объёмом используемых (не бесплатных) технических средств. Количество и компетенция определяется затрачиваемыми средствами. Какие средства, такое и мероприятия. Если ты лучше меня знаешь как правильно организовывать подобные мероприятия на чистом знании о том что такое хорошо и что такое плохо - тебе никто не возбраняет сделать альтернативный и независимый конкурс покраски с вменяемыми правилами. С блекджеком и шлюхами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 То, что сам дурак - я уже уяснил. Повторяться было не обязательно. :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вот не побоялся сходить на День Игры в 2005 году. В сообществе меня тогда не знали, но был риск опозориться на глазах клиентов и просто добрых знакомых. А вдруг не получу первое место? И не получил, что характерно. Ничего; шанс опозориться, по Смешарику, может, и был, но я себя опозоренным не чувствовал. Получил одно второе место – и нормально. Поздравляю Ждём тебя на ХМ 2011 и желаем на нём удачи. Вот к примеру. Если работы не должны противоречить игровым правилам, а правила четко оговаривают, что минимальный размер кавалерийского отряда 5 миниатюр, а пехотного - 10, может ли не то что получить приз, а просто быть допущен до конкурса в номинацию " фэнтази батальон" отряд из ТРЕХ кавалеристов? Это я для примера. Я специально спрашивал - нет, не может, ни у нас, ни за бугром, это мне прямо на конкурсе твердо ответило несколько сотрудников Алегриса (славные люди, нормальные продавцы…). И что я с умилением увидел по результатам того конкурса? Минимум один призер представил на конкурс ущербную некондицию. Нормально! Фотку и имя фамилию получившего. Что, кстати, отменяет все попытки перевести стрелки на ГВ - мол, они во всем виноваты. Я спрашивал, почему мою работу сняли с конкурса, если она всему соответствует, и почему не сняли ЭТО, если нет? Э-э, ну-у, так было надо. Ну, надо, значит надо. Фотку миниатюры. Я тебе объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тем паче при таком нищебродстветакой любви российского "каммунити" к леваку, нужного уровня и не будет еще очень долго. Тс-с!!!! Тихо! Ты чё про левак контору палишь! Это мы промеж собой знаем, что в Алегрисе леваком торгуют который год (сколько раз продавцы признавались и даже предупреждали), но зачем же громко, да еще перед приездом ГВшного резидента?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А вроде как ГВ в Росию собралось прийти, персонал подбирает?.... Так что ругаться, придут, будет у нас голдендемон свой глядишь..... Или это все первоапрельская шутка на сайте настолкина была :) ? Вот КОГДА будет тогда и поговорим. В России и будет МАГАЗИН. Ничего другого от ГВ вам не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наверное, моя неконверченная минька ГВшного производства, стоящая на родной ГВшной базе и покрашенная ГВшными красками, неким фантастическим образом, посредством навидимой черной дыры, перепуталась с чем-то еще... Может быть, может быть. Но никакой черной дырой не объяснить, как тогда было получено призовое место (или местА) за работы, ЗАВЕДОМО неудовлетворяющие правилам участия в конкурсе. ЭЭЭ, ты меня сейчас совсем запугаешь, в отличие от тебя у меня нет ни репутации, ни друзей, готовых съездить за компанию... и да, я попрусь (теперь уже ЕСЛИ попрусь) пусть и не через пол-страны, но достаточно далеко, чтобы прочувствовать дискомфорт. Учитывая то, что я больше двух моделей до ХМ все-равно не успею покрасить, мой шанс съездить впустую (даже не успев поставить на полочку свои работы с работами звезд ), становится более очевидным. Я теперь в полном сомнении и смятении, неужели так все запущено супер строго? Найти "черную дыру" на модели при желании можно легко, к примеру - "вон та полоска это ведь недокрас" - "нет, это блеклайнинг" - "не верю". Моя мечта поставить свои "цветные выблевы" работы рядом с работами мастеров прилюдно становится все дальше и дальше. Разубедите меня кто-нибудь, ведь я потенциальный участник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) передал в лс P.S. КТо-нибудь знает, как убрать картинки? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Немного ценных мыслей можно было бы почерпнуть из темы "Впечатления с ДИ", там по горячим стопам были пожелания (и недовольство, конечно) по организации сего мероприятия. От себя могу сказать - лично я ценю ДИ, так как на сегодняшний день это единственное масштабное мероприятие по моему хобби в Москве, особенно, конечно, мне интересен ХМ. Только очень огорчило отсутствие где-либо какой-либо информации о победителях (не говоря уж о финалистах), хотя бы на сайте самого Алегриса. Такими мелочами формируется отношение к конкурсу, а здесь как бы все задвинули. Амнистии художников - да, хоть это и сотрет в пыль мои шансы на победу, но лучше тянуться, чем утопать. И поддержу предложение по разделу монстров и машин на отдельные категории, вроде, судя по двум последним ДИ в них не будет проблем с участниками. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ... Пойду еще посмотрю. .. можно глянуть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ЭЭЭ, ты меня сейчас совсем запугаешь, в отличие от тебя у меня нет ни репутации, ни друзей, готовых съездить за компанию... и да, я попрусь (теперь уже ЕСЛИ попрусь) пусть и не через пол-страны, но достаточно далеко, чтобы прочувствовать дискомфорт. Учитывая то, что я больше двух моделей до ХМ все-равно не успею покрасить, мой шанс съездить впустую (даже не успев поставить на полочку свои работы с работами звезд ), становится более очевидным. Я теперь в полном сомнении и смятении, неужели так все запущено супер строго? Найти "черную дыру" на модели при желании можно легко, к примеру - "вон та полоска это ведь недокрас" - "нет, это блеклайнинг" - "не верю". Моя мечта поставить свои "цветные выблевы" работы рядом с работами мастеров прилюдно становится все дальше и дальше. Разубедите меня кто-нибудь, ведь я потенциальный участник. Не буду я тебя разубеждать, не участник ты, а конкурент :) ! Если серьезно, подождем комментариев Смешарика. Если же ты решишся приехать, мы запросто сможем с тобой повыть на пару на Луну, пугая случайных посетителей :) . Чего горевать - нет попутчиков, ищу их прямо тут! Не в дороге, так хоть на месте одиночество прогонють :) можно глянуть тут Да это я нашел, да. Но, блин, работы не те! Т.е. я что-то помню, сквад термосов оставил добрые воспоминания... Может, мой склероз где-то на границе? Более ранних фотоотчетов нет? В период с 2002 по 2004 включительно? Только сейчас дошло как-то, что в 2006-ом День Игры был на ВДНХ и даже, кажется, в том же павильоне, что теперь; а непонятки с правилами были у меня, кажется, на Дне Игры в кинотеатре на Калужской. Да, вроде там; я после 1999 года еще не участвовал, так, поглазеть пришел, вот там сквад недостаточной численности был. Кажется, орки на кабанах, три или четыре тушки вместо пяти... Пока не найду фотки с ТЕХ конкурсов, погожу окончательно венчать себя маразматиком. А перед призерами и судьями-2006 извиняюсь за то, что зря связал их имена с обходом правил. По части награжденных, да. Что там с моей работой, Смешарик мне еще объяснит. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Только очень огорчило отсутствие где-либо какой-либо информации о победителях (не говоря уж о финалистах), хотя бы на сайте самого Алегриса. Такими мелочами формируется отношение к конкурсу, а здесь как бы все задвинули. Присоединюсь. :) Да, этот момент конкретно не радует. Найти в сети хоть какую-то информацию об участниках и итогах конкурсов ХМ 2009 и 2010 года - практически невозможно. Не говоря у же о фотографиях работ. Какие-то крохи можно выцепить с блогов некоторых участников (если о них знаешь), изредка что-то мелькает на форумах. Это, как минимум, ненормально. Это закрытая информация? Организаторы и судьи стесняются принятых решений? Или банально некому проделать несложные шаги? Призеры организаторам известны, фотки найти - не проблема, большинство призеров тусуется на этом форуме или неподалеку. Создать соответсвующую тему на форуме с этой информацией - уже было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Найти в сети хоть какую-то информацию об участниках и итогах конкурсов ХМ 2009 и 2010 года - практически невозможно А это всё потому что никому кроме Алегриса со своими солдатиками вы здесь не нужны. Вы даже ГВ здесь не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Настолько не нужны, что Веларду западло заходить с основного акка, и он пишет с бота :( А если честно, моё мнение - хорошо, что хоть что-то есть. Конкурс бесплатным участием, да ещё с призами - плохо что ли? Любая организация любого мероприятия - уже гемор, и немалый. Да ещё и советуются по поводу правил проведения. Хотя, конечно, со стороны Алегриса Веларда Смешарика некрасиво высказываться в духе "жрите, что дают". Я понимаю, надоело, наболело и тд - но ведь мы целевая аудитория, покупатели - от того, что нас смешают с говном, продажи явно не вырастут. Да, ГВшники тоже зарабатывают бабки, но зато как они это преподносят! Когда уже наши продавцы научатся улыбаться? А то какой-то совок - но если колбасу я куплю, в ближайшем магазе, у нелюбезной продавщицы - потому, что магаз ближайший, и жрать охота, то покупая миньки, я хочу купить позитивные эмоции, некий релакс, отдых и тд, - соответственно, я не стану платить за хреновое отношение, и хреновое же настроение. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_RMOSS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Понятно, что у всех свои резоны. У организаторов свои, у участников свои. Но как-то организаторы себя по-советски ведут, как продавщицы в продмагах в эпоху дефицита: бери что дают или проваливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну, некий позитив на каждом Дне Игры, несомненно, был. Продавцы Алегриса, к примеру, не смотря на суету и усталость, не просто корректны, а откровенно дружелюбны. Сответственно, общаясь с ними, хорошее настроение получить не трудно. Другое дело, что потом... душно и вяло, во всех смыслах. Может, эта, хоть музыку включать, радио какое-нибудь? И время от времени брать микрофон, что-то в порядке шутки громко говорить, связывая этими мини-выступлениями весь "балаган" в нечто осязаемо целое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Я говорю не про продавцов конкретно, а про отношение в целом - хотя, судя по теме в оффтопиках, в некоторых магазинах прямым текстом и на йух посылают :) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Bалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Еще несколько вопросов: 1. Будут ли приниматься на конкурс модели, которые были выставлены в интернете на любом сайте до проведения ХМ (хоть здесь, хоть на Кулях)? 2. Будет ли принята на конкурс покрашенная модель, которая ранее выкладывалась в интеренете в виде непокрашенной конверсии? 3. ХМ идет два дня? Можно ли сдавать работы во второй день, если да, то до скольки часов по Московскому времени? 4. Модели, которые приняли организаторы на конкурс, находятся у них в течение двух дней или на ночь их отдают владельцам? 5. Где будет проходит ХМ (интересует адрес), известна ли дата проведения ХМ? 6. Я правильно понял, что не визивиговые конверсии не будут допускаться? Пример: http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=27162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Не обещаю.Хотя... Железка под краской была пешим Чемпионом Нургла. Люблю эту миньку, красил раз пять минимум. Вот фотки третьей и пятой; кажется, первая фотография, которая поменьше размером, и есть с Дня Игры-2006, не помню: Я тя не понял. Это та миниатюра в том виде в котором ты её ставил на ХМ? Или что это? Хотя, конечно, со стороны Смешарика некрасиво высказываться в духе "жрите, что дают". Я понимаю, надоело, наболело и тд - но ведь мы целевая аудитория, покупатели - от того, что нас смешают с говном, продажи явно не вырастут. Да, ГВшники тоже зарабатывают бабки, но зато как они это преподносят! Я не говорю "жрите что дают" - я объясняю почему оно так. Иногда эти объяснения сводятся к тому что самидуракивиноваты, но это правда жизни. Понятно, что у всех свои резоны. У организаторов свои, у участников свои. Но как-то организаторы себя по-советски ведут, как продавщицы в продмагах в эпоху дефицита: бери что дают или проваливай. У тебя есть вполне честный выбор между ХМ и ГД, хотя бы польским. В) Что тебе мешает? Еще несколько вопросов: 1. Будут ли приниматься на конкурс модели, которые были выставлены в интернете на любом сайте до проведения ХМ (хоть здесь, хоть на Кулях)? 2. Будет ли принята на конкурс покрашенная модель, которая ранее выкладывалась в интеренете в виде непокрашенной конверсии? 3. ХМ идет два дня? Можно ли сдавать работы во второй день, если да, то до скольки часов по Московскому времени? 4. Модели, которые приняли организаторы на конкурс, находятся у них в течение двух дней или на ночь их отдают владельцам? 5. Где будет проходит ХМ (интересует адрес), известна ли дата проведения ХМ? 6. Я правильно понял, что не визивиговые конверсии не будут допускаться? Пример: http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=27162 1. Да, ибо пофиг. 2. Да, ибо пофиг. 3. Да, можно, до 12. 4. Хранятся на ночь в закрытых шкафах под ответственность персонала ВВЦ. За всё время случаев воровства не отмечено. 5. 25-26 июня, 57 павильон ВВЦ 6. Вопрос в каждом случае будет решаться индивидуально. Эта данная конверсия будет снесена в открытую категорию. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мне понравился тезис... Кроме Алегриса Вы никому больше не нужны. А вообще ясно же написано, что в день ХМ хорошая распродажа повышает заработки и это нормально. По идее обвинять людей в том, что они не хотят сделать что-то круто, не правильно... ибо не хотят - имеют право. С другой стороны, они могли бы сделать лучше, практически не напрягаясь, но тоже имеют право так не делать. По этому упрекать их незачто. И позиция Смешарика мне понятна. Но как бы не о том... и не с Вами, о вечная затычка и знаток продаж... Я как бы общался Я так понимаю с организаторами, которые сделали вид, что хотят, что-то продумать и улучшить... понятно, что все они энтузиасты... но какие-то хревновые... ничего они особо не хотят. А то что приз поездка в Англию - это круто :о), главное чтобы не пешая эротическая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я вообще немного о другом. Если у веревки есть один конец, то есть и второй. А второй выглядит примерно так: никому кроме неблагодарных "нас" Алегрис здесь не нужен, он даже ГВ здесь не нужен, нес па? И если уровень существующего ивента и тот прирост продаж, который он дает, устраивает Алегрис, то это дело исключительно Алегриса, и ни к художникам, ни к ГВ ивент ни малейшего отношения не имеет. Правда, в этом случае мне не вполне понятен весь этот флуд на тему "художникам слабо/лениво выставиться в ХМ" -- господа, для чего вам эти зажравшиеся ХУДОЖНИКИ, коли у вас и так все шоколадно? И если серьезные художники не хотят участвовать в ХМ, то это тоже их дело -- каждый художник хочет, чтобы ивент был интересен прежде всего ему, это естественно, иначе участие в ивенте приводит к непроизводительной трате сил, времени и денег. Все просто -- когда-то в додревние времена продавец и покупатель повернулись друг к другу филеями, да так и стоят до се, потому что всех такое положение дел устраивает. Впрочем, это так, заметки постороннего. Я бы, может, и выставил чего, но не с моим столопокрасом лезть на выставку. А для того, чтобы вылезти в 40к-броню -- единственную номинацию, где я, возможно (допустим на секунду невозможное), на что-то годен, -- двух месяцев скорее мало, чем достаточно. Так что опаньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А не крашенную конверсию, даже не в грунте, выставить можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) По идее обвинять людей в том, что они не хотят сделать что-то круто, не правильно... ибо не хотят - имеют право. С другой стороны, они могли бы сделать лучше, практически не напрягаясь, но тоже имеют право так не делать. По этому упрекать их незачто. Я положил перед собой ручку и листик бумаги и готов записывать КАК можно сделать лучше, практически не напрягаясь, по пунктам. Общие фразы я умею изрекать даже лучше тебя. И если серьезные художники не хотят участвовать в ХМ, то это тоже их дело -- каждый художник хочет, чтобы ивент был интересен прежде всего ему, это естественно, иначе участие в ивенте приводит к непроизводительной трате сил, времени и денег. Все просто -- когда-то в додревние времена продавец и покупатель повернулись друг к другу филеями, да так и стоят до се, потому что всех такое положение дел устраивает. Никто никогда не упрекал художников в том, что они не участвуют. Не хотят - имеют право. Претензия к тем, кто не участвуя одновременно бухтит о том, что участников мало и уровень низок. Уровень конкурса и посещаемость определяют в первую очередь сами посетители, организаторы могут этому уровню лишь соответствовать. Грубо говоря нет смысла покупать шестой шкаф, до тех пор пока не заполнены пять имеющихся и так далее. А не крашенную конверсию, даже не в грунте, выставить можно будет ? Нет. Это конкурс покраски, конверсия и лепка вторичны по отношению к покраске. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Смешарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 2 Смешарик Проверь личку, плиз. А для того, чтобы вылезти в 40к-броню -- единственную номинацию, где я, возможно (допустим на секунду невозможное), на что-то годен, -- двух месяцев скорее мало, чем достаточно. Так что опаньки. А вдруг успеешь :) ? А там, глядишь, Алегрис присмотрится к опыту ГВ. И соблазнится новыми прибылями, ибо ГВшные конкурсы делаются не для того, чтобы на пару дней поднять продажи пары магазинов. Нагличане смотрят шире и ихние конкурсы повышают им все продажи, на год минимум ;) . Что смешно, больше денег ни на что тратить не надо, тут Смешарик зря обливал Чортоса. Все мы знаем, что за одни и те же деньги незаинтересованный человек сделает в разы меньше, чем энтузиаст. Но тут уж увещиваниями ничего не изменишь... Кстати, о конструктиве и энтузиазме. Ибо без энтузиазма никакой расчудесный конструктив принят не будет... Так вот, предлагаю на День Игры притаскивать ЖК-тв или арендовать местный, если есть. Поднять его повыше. И все время крутить по нему что-то из происходящего. Не лишним будет как минимум оперативная фотосьемка всех принятых на ХМ работ и трансляция по кругу, раз за разом, конкурсных работ, добавляя к ним новые по мере поступления. Если у организаторов есть возможность подтянуть на День Игры мало-мальски приличную видеокамеру и штативчик к ней, можно снимать игровые столы и участников, и пускать эти мини-репортажи вперемешку с ХМ, даже без озвучки. Денег, подозреваю, на это не уйдет уж слишком много, т.к. и ЖК-телеки, и, наверное, даже видеокамеры с фотоаппаратами имеются? Но тут уж все упирается в энтузиазм. Я бы предложил свой энтузиазм со своими железками, но тащить на себе ЭТО из Подмосковья малость затруднительно. Впрочем, при теплом приеме идеи, не невозможно. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Попробую внести немного конструктива. Я не художник, я только учусь. Но уже второй год присматриваюсь к ХМ - попробовать поучаствовать или не стоит ради этого ехать через полстраны, видя столько негативных отзывов? Была на ВДНХ в 2006, кажется, году, в качестве зрителя, остальные впечталения складываются из отзывов. Чего не хватает лично мне? 1. Сильно смущает пункт про сохранность миниатюр. Люди стараются, полгода красят, готовятся - а потом бац, и все, миньку сломали, или вообще она пропала. У меня пункт про отсутствие ответственности организаторов сразу вызывает отторжение. Витрины, в которых выставляются миньки - закрытые. Судьи, я полагаю, умеют аккуратно обращаться с моделями. Есть предложение все-таки не запугивать еще не участвовавших людей и убрать этот пункт из правил, заменить его пунктом вроде "организаторы постараются обеспечить сохранность ваших миниатюр и гарантируют бережное с ними обращение". 2. Сроки. Я вот, лично, крашу очень медленно, и чтобы выставиться хоть в одной номинации, двух месяцев мне крайне мало. На будущий год, как вариант, предлагаю повесить анонс с предварительными правилами хотя бы за полгода, чтобы люди уже могли начинать готовиться. 3. Отсутствие среди участников прошло- и так далее - годних победителей. Предлагаю этот пункт убрать, как выше уже сказали девочки - лучше тянуться, чем утопать. Мне было бы гораздо приятнее готовиться к конкурсу, если бы я понимала, что там будут работы высокого и очень высокого уровня, тогда есть стимул выкладываться по полной, чтобы постараться допрыгнуть до этой высокой планки. Предложение можно сформулировать как "Главный приз не может получить человек, получавший его ранее (за последний год, три, пять как вариант)". А участвовать - да чем в большем числе номинаций будут выступать "мэтры", тем в большем числе номинаций будут представлены достойные, конкурентноспособные работы от подрастающего в ходжественном плане поколения. 4. Внятное информацмонное освещение. Поддержу Краксу в посте выше, плюс пожелание: практически ни с одного ХМ не было четких, внятных фотографий с комментариями и подписями авторства, как, например, выкладываются после ГД - выделены призовые места и все номинанты, по категориям. Качество фотографий зачастую оставляет желать лучшего. Это из того, что держится на энтузиазме - даже среди организаторов, я думаю, могут найтись люди, хорошо владеющие фотоаппаратом и умеющие грамотно обработать и выложить фотографии. 5. Более "мягкие" требования к подставкам - предложение все же допускать модели на сценических базах - тем более, если все равно оценивается покраска, а не оформление базы. Пока что все, с уважением. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я бы предложил свой энтузиазм со своими железками, но тащить на себе ЭТО из Подмосковья малость затруднительно. Впрочем, при теплом приеме идеи, не невозможно. Я бы тоже могла предложить свой энтузиазм во избежание повторения информационного вакуума в этом году. Имеется неплохая камера, фотоаппарат, штатив, свободное время и желание сделать мероприятие лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти