Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я запутался- лукауты от маг шаблонов (яма, взгляд морка) есть только по правилам ЕСТ или я какой то фак пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я запутался- лукауты от маг шаблонов (яма, взгляд морка) есть только по правилам ЕСТ или я какой то фак пропустил? Они есть по рульбуку, см. стр. 93 описание "лукаут сир". Лук аут есть от темплейта, неважно что он стрельба или магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Они есть по рульбуку, см. стр. 93 описание "лукаут сир". Лук аут есть от темплейта, неважно что он стрельба или магия. Хорошо, линия "гейз оф морк"-тут тоже лукаут? Ух, хорошо, а то на этих выходных мне метафизическим факом чуть не обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хорошо, линия "гейз оф морк"-тут тоже лукаут? Почему? Это не шаблон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Почему? Это не шаблон У меня впечатление, что такой же как у пушки. Если окажется, что нет лукаута, то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Они есть по рульбуку, см. стр. 93 описание "лукаут сир". Лук аут есть от темплейта, неважно что он стрельба или магия. И относится страница 93 сугубо к чемпионам. [ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ] У меня впечатление, что такой же как у пушки. Если окажется, что нет лукаута, то я за) У пушки на стр 113 прописано, что "как особый вид шаблона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И относится страница 93 сугубо к чемпионам. Это относится и к персонажам см. стр. 99, там сказано что лук аут работает для персов как для чемпов и отсыл к стр. 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это относится и к персонажам см. стр. 99, там сказано что лук аут работает для персов как для чемпов и отсыл к стр. 93 На странице 99, в разделе "Unusual Shooting Attack"? Имеет ли отношения магия к шутинг атакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Хорошо, линия "гейз оф морк"-тут тоже лукаут? Ух, хорошо, а то на этих выходных мне метафизическим факом чуть не обманули. с чего там лук аут, это заклинание с пушкой которая тоже считается особым видом темплаты ничего общего не имеет это магия, а не стрельба. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] На странице 99, в разделе "Unusual Shooting Attack"? Имеет ли отношения магия к шутинг атакам? Лук аут правило общее и для персов и для чемпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Лук аут правило общее и для персов и для чемпов. Не я ссылался на стр 99, где в разделе "Unusual Shooting Attack" говорится, что при shooting attackах к персам применяется правило лук аут. В самом правиле сказано "If a champion is hit by a template бла-бла-бла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне еще интересен такой вопрос-можно ли линией попадать в ХтХ? К примеру стоим шаманом в ручнике и каст. В табличке-написано, что таргетом ДД не может быть комбат, но тут таргета как бы нет-есть линия. На что еще можно сослаться, что бы не делать такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не я ссылался на стр 99, где в разделе "Unusual Shooting Attack" говорится, что при shooting attackах к персам применяется правило лук аут. В самом правиле сказано "If a champion is hit by a template бла-бла-бла" Ну просто в самом рульбуке так не явно написано(что работает на всех), они решили привести правило лук аут в разделе чемпов, потому что они идут раньше по тексту и соответственно и писали в трактовке чемпион.Ты же не будешь спорить, что у чемпов свой особый лук аут, а у героев свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня впечатление, что такой же как у пушки. Если окажется, что нет лукаута, то я за) А есть лукаут от померяться лидаком? Пока нет фака - увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно вопрос в догонку, а если шаблон попал на вармашину, крюшники отрабатывают ту вунд по тафне машины или по своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Можно вопрос в догонку, а если шаблон попал на вармашину, крюшники отрабатывают ту вунд по тафне машины или по своей? Что за шаблон такой? Крюшники-каунтеры имеют статы только в ХтХ [ Добавлено спустя 51 секунду ] А есть лукаут от померяться лидаком? Пока нет фака - увы и ах Там написано сингл модел и даже если в отряде, если про дез говорим. Так что там все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отдельно - артилерийский и магический шаблоны :) [ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ] Отдельно - артилерийский и магический шаблоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Отдельно - артилерийский и магический шаблоны :) По статам орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Читайте ФАКи, они рулез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну просто в самом рульбуке так не явно написано(что работает на всех), они решили привести правило лук аут в разделе чемпов, потому что они идут раньше по тексту и соответственно и писали в трактовке чемпион.Ты же не будешь спорить, что у чемпов свой особый лук аут, а у героев свой :) Если мы переходим на уровень "там не написано, но подразумевается" - то спорить не могу. Читайте ФАКи, они рулез. Вот факи, какие нашел, оба про чемпиона, стр 93. Page 93 - Champions and Shooting Change the third paragraph to “The only exceptions to this are attacks that use a template (such as cannons, stone throwers, breath weapons, magical vortexes and so on).” Q: Does the ‘Look Out Sir’ special rule apply against all spells thatuse templates? (p93) A: Yes. К персонажам лукаут работает по стр 99 - "Unusual Shooting Attack", фак это не правит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 К персонажам лукаут работает по стр 99 - "Unusual Shooting Attack", фак это не правит. Q: When hits, other than from shooting and close combat attacks, are inflicted upon a unit how are these hits resolved? (p42) A: As per the ‘Resolving Unusual Attacks’ box. Note that all hits resolved in this way will count as shooting attacks for working out who is hit. Искать надо внимательнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лукаут работает и на чемпов, и на персонажей всегда, кроме случаев, где это указано. Например: снайпер, 6 заклинание металла и т.п. Я считаю, персонаж от чемпиона в отношении этого правила отличается только тем, что может получить профит вне отряда на 4+. Хватит заниматься ерундой. Во что вы превращаете игру? Если вы занимаетесь так дотошно буквоедством, то будьте любезны для начала исключительно хорошо изучить ВСЕ материалы (близорукость, не увидел, недоперевёл - не канает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Искать надо внимательнее ;) Спасибо, теперь понятно [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] Хватит заниматься ерундой. Во что вы превращаете игру? Как раз что бы игру ни во что не превращать, вне игры, на форуме обсуждаются неясности и непонятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так, подводя итог: 1. От шаблонов кидаем лукаут 2. От маг линий (бернинхенды и гейза)-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2. От маг линий (бернинхенды и гейза)-нет. А не попадают ли маглинии в "hits, other than from shooting and close combat attacks"? Что-то теперь я теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти