Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

То ли ещё будет

Jemar

Рекомендуемые сообщения

нет, скриншот из брендбука! вопрос возник у корректора. ни у дизайнеров, ни у клиента вопросов не было...

может быть, они уже среди нас? :-)

нет, скриншот из брендбука! вопрос возник у корректора. ни у дизайнеров, ни у клиента вопросов не было...

Слухай, а подробней можно? Я что-то не могу осилить всех этих коллекторов, корректоров и брендбуков. Интересно, но я нихрена не пойму.

Поясняю. Работаем с одним небезуспешным банком. Обновление фирменного стиля и прочее. В частности, кодекс фирменного стиля (он же брендбук, но так, я думаю, всем понятнее) содержит правила для всяких рекламных носителей, в том числе таких щитов формата 6х3 метра (висят у дорог, мешают смотреть на пейзаж, ну, вы видели).

После подробного расследования, откуда в банке трансформеры, выяснили, что это их собственный внутренний бзик. Или креативная идея... Или одно из пяти.

Ржач, да и только.

Кстати, недавно услышал разговор своего старшего сына с одноклассником. В частности, убила фраза.

"Так нельзя по кодексу Российской Федерации".

Школота жжот.

Кстати, недавно услышал разговор своего старшего сына с одноклассником. В частности, убила фраза.

"Так нельзя по кодексу Российской Федерации".

Школота жжот.

"Это домашние правила!", возразил второй. :P

"Это домашние правила!", возразил второй. :P

Афористично! Кстати, может, тогда не кодекс, а рульбук?

Рульбук Российской Федерации это звучит гордо!

Кодекс - тоже ничего :-))))

Афористично! Кстати, может, тогда не кодекс, а рульбук?

Рульбук Российской Федерации это звучит гордо!

Кодекс - тоже ничего :-))))

какие статсы у Президента?

Мне показалось, или у степаноидов появилось чувство юмора? Нет, наверное все-таки показалось.

Не спрашивай, что твое овти может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для него. (с) Дж. Кеннеди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...