Jemar Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 http://content.foto.mail.ru/list/celestial...yphoto/i-87.jpg Внимание на оранжевый текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И? Фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нет, скриншот из брендбука! вопрос возник у корректора. ни у дизайнеров, ни у клиента вопросов не было... может быть, они уже среди нас? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 И чего "Трансформеры" делают во вселенной Mass Effect? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Палево... Десептиконы, мобилизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Автоботы трансформируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нет, скриншот из брендбука! вопрос возник у корректора. ни у дизайнеров, ни у клиента вопросов не было... Слухай, а подробней можно? Я что-то не могу осилить всех этих коллекторов, корректоров и брендбуков. Интересно, но я нихрена не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я вообще о кредиты не мараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я вообще о кредиты не мараюсь... Десептиконы уже выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поясняю. Работаем с одним небезуспешным банком. Обновление фирменного стиля и прочее. В частности, кодекс фирменного стиля (он же брендбук, но так, я думаю, всем понятнее) содержит правила для всяких рекламных носителей, в том числе таких щитов формата 6х3 метра (висят у дорог, мешают смотреть на пейзаж, ну, вы видели). После подробного расследования, откуда в банке трансформеры, выяснили, что это их собственный внутренний бзик. Или креативная идея... Или одно из пяти. Ржач, да и только. Кстати, недавно услышал разговор своего старшего сына с одноклассником. В частности, убила фраза. "Так нельзя по кодексу Российской Федерации". Школота жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Просто чей-то бред. Это как фанат Зв. Войн напишет про сидхов или как там их <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, недавно услышал разговор своего старшего сына с одноклассником. В частности, убила фраза. "Так нельзя по кодексу Российской Федерации". Школота жжот. "Это домашние правила!", возразил второй. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 "Это домашние правила!", возразил второй. :P Афористично! Кстати, может, тогда не кодекс, а рульбук? Рульбук Российской Федерации это звучит гордо! Кодекс - тоже ничего :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Афористично! Кстати, может, тогда не кодекс, а рульбук? Рульбук Российской Федерации это звучит гордо! Кодекс - тоже ничего :-)))) какие статсы у Президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 какие статсы у Президента? У кого из двух? Они разные, под разные ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Очевидная фотожаба, даже по затертостям на словах видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Цвета вообще-то аэрофлотовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне показалось, или у степаноидов появилось чувство юмора? Нет, наверное все-таки показалось. Не спрашивай, что твое овти может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для него. (с) Дж. Кеннеди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Megatron must be stopped.. No matter the cost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти